45 градусов.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-923
  • Постов
    2,026
  • Просмотров
    260,950
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,337
1 39 40 41 42 102

• Давай, скажи ещё, что дистанция всё вернет))

Дистанция возвращает тем кто играет в плюс.

А ты чего тут вообще, какими судьбами ?

На Стартере делать нефиг, там вон учат думать поменьше во время игры. А здесь почитав блоги некоторых(форх привет!), понимание начинает расти на глазах)).

Я против рыбы играю творчески, по её правилам так сказать,

Проблема в том, что ты не знаешь точно, чьи конбеты рейзить, против кого префлоп пушить, а против кого фолдить. Информации минимум.
    И это помимо очевидных косяков в игре, вроде как в этой раздаче:

Seats: 6
    Seat 1: matt9041 ($25.45)
    Seat 2: Etishkin Kot ($12.75)
    Seat 3: liorr150 ($37.69)
    Seat 4: koshelev vic ($33.29)
    Seat 5: Reytuier ($21.58)
    Seat 6: Chief_kz1 ($33.40)
    matt9041 posts the small blind of $0.10
    Etishkin Kot posts the big blind of $0.25
    The button is in seat #6
    *** HOLE CARDS ***
    Dealt to Etishkin Kot [8c 8s]
    liorr150 folds
    koshelev vic calls $0.25
    Reytuier folds
    Chief_kz1 has 8 seconds left to act
    Chief_kz1 raises to $1
    matt9041 folds
    Etishkin Kot calls $0.75
    koshelev vic calls $0.75
    *** FLOP *** [5c 8d Ah] (Total Pot: $3.10, 3 Players)
    Etishkin Kot checks
    koshelev vic bets $2.25
    Chief_kz1 calls $2.25
    Etishkin Kot calls $2.25
    *** TURN *** [5c 8d Ah] [Ts] (Total Pot: $9.85, 3 Players)
    Etishkin Kot checks
    koshelev vic bets $9.60
    Chief_kz1 calls $9.60
    Etishkin Kot calls $9.50, and is all in
    *** RIVER *** [5c 8d Ah Ts] [Tc] (Total Pot: $38.55, 3 Players, 1 All-In)
    koshelev vic bets $20.44, and is all in
    Chief_kz1 calls $20.44
    *** SHOW DOWN ***
    koshelev vic shows [Ad Td] a full house, Tens full of Aces
    Chief_kz1 mucks
    koshelev vic wins the side pot ($39.99) with a full house, Tens full of Aces
    Etishkin Kot mucks
    koshelev vic wins the main pot ($36.44) with a full house, Tens full of Aces
    *** SUMMARY ***
    Total pot $79.43 Main pot $38.35. Side pot $41.08. | Rake $3
    Board: [5c 8d Ah Ts Tc]
    Seat 1: matt9041 (small blind) folded before the Flop
    Seat 2: Etishkin Kot (big blind) mucked [8c 8s] - a full house, Eights full of Tens
    Seat 3: liorr150 didn't bet (folded)
    Seat 4: koshelev vic showed [Ad Td] and won ($76.43) with a full house, Tens full of Aces
    Seat 5: Reytuier didn't bet (folded)
    Seat 6: Chief_kz1 (button) mucked [As Kd] - two pair, Aces and Tens

Колл префлоп без позы на сет ты никогда не выведешь в плюс. Ты не сможешь продолжать без позы на досках типа К72, то есть играешь фит-о-фолд. А это залив уймы денег на дистанции. Коллить на сет здесь не по шансам. Изолейт лимпа идет на широченным спектре и 3бет как бы сам напрашивается, но и фолд будет неплох(против совсем уж неизветсного).
    Ответить Цитировать
    9/106
    + 0

• http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/4317509_BD7156D749Вспомнил, что пушить не рекомендуют. Вот оппонент мой, он когда колил пуш с JJ думал, что я открылся из ранней и пушнул на 3 бет с 88 или что. И 3 бет это гейский все же чаще означает сомнение в силе руки. Буду пушить короче.

Здесь и сфолдить можно ты рейзишь и утг, тебя 3бетит мп. У оппа часто будет узкий спектр.

Потом так.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/4317622_7CA94183D6
    Ну так-то да, АО здесь можно и сфолдить, экшн все же заметный, прям на сет похоже, ну думал ФД исполняет, ошибся.

Тут вроде изи фолд на экшн флопа.

http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/4317686_51DA9E7BB3

Ты когда коллировал ривер правда думал, что там рука хуже?

http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/4317615_B01B7D7BEA

Здесь можно и запушить флоп, доска дровянная.

На последние два доллара даже выставился, но видимо переирал что-то опять.

Ответить Цитировать
    10/106
    + 0
  • http://huifikator.ru

http://huifikator.ru/?http%3A%2F%2Fforum.gipsyteam.ru
    Сообщение отредактировал EtishkinKot - 8.8.2013, 16:17
    Ответить Цитировать
    486/1041
    + 0
  • DanTeE во всем с тобой согласен, кроме разве что:

Здесь и сфолдить можно ты рейзишь и утг, тебя 3бетит мп. У оппа часто будет узкий спектр.

Узкий то узкий, но у меня АК, не АО, не TT, а АК. И я не буду выкидывать эту руку в 6 махе, тем более на такой мутный 3 бет, пусть мой оппонент выкидывает свои JJ, потому как я изображаю ещё уже, открываясь из утг и играя 4 бет пуш, а если он пользуется статистикой, то у него против меня изи фолд, у меня там 4 бет с JJ+. Он ведь затрибетил так неуверенно именно для того чтобы оставить себе пути для отступления, а отступить не смог, он сыграл -ev, не я.
    Ответить Цитировать
    487/1041
    + 0
  • Здоров кот установил я себе покертрекер особенно мне нравится и думаю полезна для блефа и агрессивной игры конбет терн и фолд на конбет терн я сам любитель просто барелить порой не учитывая оппа сам правда еще не чувствую такой уж помощи но все же наконец сбросил броню и надеюсь на лучший результат, говорю,чтоб ты знал один из нашего общества динозавров откололся,давай уже тоже решайся)
    Ответить Цитировать
    29/162
    + 0

• Узкий то узкий, но у меня АК, не АО, не TT, а АК. И я не буду выкидывать эту руку в 6 махе, тем более на такой мутный 3 бет, пусть мой оппонент выкидывает свои JJ, потому как я изображаю ещё уже, открываясь из утг и играя 4 бет пуш, а если он пользуется статистикой, то у него против меня изи фолд, у меня там 4 бет с JJ+. Он ведь затрибетил так неуверенно именно для того чтобы оставить себе пути для отступления, а отступить не смог, он сыграл -ev, не я.

Понятно, что выставление с JJ здесь минусово. В стандартных стеках(100бб) здесь играется 4бет-фолд с АК, а с коротким стеком это не прокатывает, то есть тебе приходится
    4бет-пушить в неизвестность. Как выясняется, 4бет у тебя не JJ+, а JJ+, AK)). А против этого спектра нормальные оппы будут выставляться с QQ+, AK, так как это будет плюсово.
    А с JJ конечно херня
    Ответить Цитировать
    11/106
    + 0
  • 4 бет у меня QQ KK AA AK, в этих позициях, если быть точным. Шире исключительно по оппоненту. В 6 мах DanTeE трибетят широко, не смотря на утг, с утг я открываю все карманки, и трибетом здесь часто играется TT+ АJs+. И блин почему никто ничего не говорит про сайзинг, сайзинг решает, этот гейский 1.75$ это изи пуш от меня.

http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/4359113_2C73503497
    Ответить Цитировать
    488/1041
    + 0
  • Santei @ 10.8.2013
    Здоров кот установил я себе покертрекер особенно мне нравится и думаю полезна для блефа и агрессивной игры конбет терн и фолд на конбет терн я сам любитель просто барелить порой не учитывая оппа сам правда еще не чувствую такой уж помощи но все же наконец сбросил броню и надеюсь на лучший результат, говорю,чтоб ты знал один из нашего общества динозавров откололся,давай уже тоже решайся)

Одобряю Сань. Как похолодает и у меня станет меньше работы, присоединюсь к счастливым обладателям циферок на авами.
    Ответить Цитировать
    489/1041
    + 0

• В 6 мах DanTeE трибетят широко, не смотря на утг

Ну фиши вообще никуда не смотрят). По хорошему 3бетить рейз утг нужно с более узким спектром чем обычно, тем более если опп шортстек. А гейский сайзинг против короткого вполне может быть и заманухой.
    Ответить Цитировать
    12/106
    + 0
  • И какой смысл 3бетить утг с диапазоном TT+ АJs+? Чтобы получить фолд от рук хуже, а 4бет или пуш от рук лучше?
    Ответить Цитировать
    13/106
    + 0
  • Реги трибетят с АО, JJ меня постоянно. А на заманухи у меня же блокеры есть как бы)
    Ответить Цитировать
    490/1041
    + 0
  • DanTeE @ 10.8.2013
    И какой смысл 3бетить утг с диапазоном TT+ АJs+? Чтобы получить фолд от рук хуже, а 4бет или пуш от рук лучше?

Или фолд от рук хуже (их масса в 6 мах) Или инициативу на флопе.
    Ну я лично не трибечу. Сомнительное занятие имхо.
    Ответить Цитировать
    491/1041
    + 0
  • Пробрало от этой песни. Старею что ли.

Ответить Цитировать
    492/1041
    + 0

• Реги трибетят с АО, JJ меня постоянно.

Те еще реги значит

Ну я лично не трибечу. Сомнительное занятие имхо.

Ну так и я о том же
    Ответить Цитировать
    14/106
    + 0
  • Хотел бы я в жизни иметь Покер трекер, чтобы над головой у человека написано было какие у него намерения к тебе. Вот договариваешься ты с человеком о сделке, смотришь у него в статах 10% вероятности, что он кинет тебя и сразу корректируешь сделку, подгоняешь по +EV. Или стоит чувак, рассказывает тебе как всё будет хорошо и обещает золотые горы складно так, правдиво, а ты заходишь в попап, между делом так, невзначай и оппа, а там вранье зашкаливает за 40%, и ты уже начинаешь подыгрывать ему, угараешь с него, тормозишь его коней, и спокоен за дальнейшее с ним общение. Или вот девочку танцуешь, и не можешь понять, то ли она с тебя весь вечер вэлью собирает, то ли у вас все же сотоится хедз ап. Так, смотрим как часто она доходит до шоудауна, выясняем как ведет себя на последней улице, агрессивна или пассивна, количество оппонентов не забываем проверить, и уже принимаем решение стоит ли вкладывать дальше деньги. Ну удобно же правда.
    Ответить Цитировать
    493/1041
    + 2

• Хотел бы я в жизни иметь Покер трекер, чтобы над головой у человека написано было какие у него намерения к тебе. Вот договариваешься ты с человеком о сделке, смотришь у него в статах 10% вероятности, что он кинет тебя и сразу корректируешь сделку, подгоняешь по +EV. Или стоит чувак, рассказывает тебе как всё будет хорошо и обещает золотые горы складно так, правдиво, а ты заходишь в попап, между делом так, невзначай и оппа, а там вранье зашкаливает за 40%, и ты уже начинаешь подыгрывать ему, угараешь с него, тормозишь его коней, и спокоен за дальнейшее с ним общение. Или вот девочку танцуешь, и не можешь понять, то ли она с тебя весь вечер вэлью собирает, то ли у вас все же сотоится хедз ап. Так, смотрим как часто она доходит до шоудауна, выясняем как ведет себя на последней улице, агрессивна или пассивна, количество оппонентов не забываем проверить, и уже принимаем решение стоит ли вкладывать дальше деньги. Ну удобно же правда.

Это пять.
    Вообще не нужно забывать, что раз у тебя есть ПТ, то и у него может быть. То есть он знает, что ты занешь его статы и эксплоитишь. Он ведь может переподстроиться(если опп понимающий).
    Создание и понимание динамики, скорость подстройки - основные составляющие в хайстейкс покере(а может и бизнесе)).
    Ответить Цитировать
    15/106
    + 0
  • Апает на Pokerstar, уже 200 рук в плюс отыграл)))

Раздача называется, потому что не хрен...
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/4361651_ED1F48AB17
    Ответить Цитировать
    494/1041
    + 0
  • Я же на самом деле веду здесь беседы не просто чтобы время убить, я прислушиваюсь к вашим мнениям и сравниваю их с практикой. Вот вы говорите тебя трибетят из утг и это фолд с АК. А вот меня сквизит неизвестный голдстар, невнятным опять же сайзингом и чё фолд, да ?
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/4361793_D90F8C4310
    И это же не еденичный случай. На каждом углу такое, это я ещё не видел что они фолдят, если 55 они колят.
    Я может и не пушил бы вот так отчаянно и бездумно, но я же смотрю что и как происходит на деле, и пока вот такая клоунада будет на моем лимите, я не вижу альтернативных вариантов розыгрышей и между фолдом и пушем с АК и буду выбирать пуш. АК натс в 6 махе лимита 0.10-0.25.
    И вот что ещё, я порой играю ну глупо, действительно, пересматриваю раздачи и противно смотреть. А происходит это отчасти потому что ты просто на автомате начинаешь подстраиваться под атмосферу, под динамику и начинаешь играть на грани, перестаешь верить, считаешь поле слабым после 2х-3х вот таких выходок все вокруг кажутся идиотами. Часто теряю из-за этого, отыграв 2-3 тысячи рук за день насмотришься и сам тупеешь на глазах.
    Ответить Цитировать
    495/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 10.8.2013
    Пробрало от этой песни. Старею что ли.

посмотри х/ф"Живой"
    Ответить Цитировать
    64/92
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/4378987_802670C755
    Ответить Цитировать
    496/1041
    + 1
1 39 40 41 42 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.