Я уже высказал свою точку зрения, вряд ли сумею что-либо добавить
Migre @ 19.12.2015
Julio, Очень интересно у тебя в блоге. С некоторыми вещами, о чем ты пишешь, категорически не согласен. Под некоторыми словами готов подписаться на все все 100%. Но не хочу писать про это. И без меня очень много тут пишут многоуважаемые и умные люди. Вопрос в другом. Из дискуссий выводы некоторые делаются. Мне кажется покерные проблемы у тебя связаны с тем, что ты с трудом меняешь свое мнение, понятия, если даже в глубине понимаешь, что не прав или не правильно делаешь. И очень часто категоричен. А в покере по моему очень редко случаются ситуации, когда можно категоричные утверждения делать. И вообще кристально честным и порядочным людям трудно играть в карты на деньги, где часто надо быть изворотливым, гибким, постоянно искать варианты обмануть противника.
С уважением.
BbIXOD_ECTb @ 19.12.2015
Хулио,если не секрет,ты в плюсе по деньгам,если посчитать все депозиты на ПС и вычесть средства выведенные и остающиеся в руме?
Сам я примерно 4 года в покере,в минусе примерно 50к рублей,но особо не расстраиваюсь,т.к. играю фо фан и считаю,что плачУ,как и за любое человеческое хобби,за удовольствие полудоманить.
Но я пока что не могу пересилить себя и оставить покер чисто для фана.
freckle @ 17.12.2015
Julio, привет!
Если бы у тебя была возможность задать 3 вопроса Путину на которые он точно ответил бы честно, что бы спросил? спасибо.
stein @ 20.12.2015
Ходорковский - ерунда, тем более ты считаешь итак надо было посадить.и.
stein @ 20.12.2015
На мой взгляд это проблема палочной системы. То есть правоохранительные органы отчитываются за палки.
По итогу палки мы и получаем.