Сессия не очень,в пике загрузки заболела голова,кое как может в ноль отмазал...
Так я устал от этого сайта...реально конца и края не видно этой хуйне,сыграл в тае 3 сессии и уже успел вылетеь 13м в 100р(16к1е),15м в 100р(16к 1е 88<K7),15м в биге по 162 AK<Q4,AJ<A2(23к 1е),седня 26е в биге по 100(21к 1е) AQ<TT,QQ<KK
и вот щас
No Limit Holdem Tournament 4 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $50+$5
В понедельник у меня был выходной и мы с ребятами поехали играть в футбол)
Не играл уже год наверное,и реально сдыхал после 2х-3х минут игры,хорошо,что система игры следующая:10 минут или до 2х голов,выигравшая команда остается. Все играют по пнд,среда,пятница,к огромному сожалению среду я буду пропускать,тк уже составил себе режим.
Очень круто поиграли, надо бы еще как нить до зала добраться,но думаю футбола для начала будет хватать)
После футбола мы поехали на Чавенг,тк в планах было пиво с ребрышками/лобстером, Саня ака Shur43 показал нам паб The Islander,где как раз пиво дня был мой любимый Guinness)
К сожалению фотки еды я забыл сделать)Но место достаточно неплохое,в основном подойдет для тех,кто хочет посмотреть футбол/бокс и тд под отличное пиво и достатоно вкусную еду,единственное нам не понравилась агрессивная оффициантка,как будто в Россию переместился)В основном все неплохо)
Как я уже говорил я составил себе график катки:вторник,среда,суббота,вскр. Играю с 21-00 и регаю все до бига по 162(включая)
Проснувшись во вторник Слава позвал куда нибудь поесть,случайно получилось поехать в деревню рыбака ака Fisherman(могу опять же пока ошибаться,простите местные я здесь всего 2 недели),там мы поехали в место,которое позиционирует себя,как Shop&bar,называется Вуди(вроде так),оттуда никаких фоток нет,тк мы оказались там не запланировано,но это место приятного русского парня и там в это время,как раз соотечественники играли в мафию,так что думаю там мы побываем еще не раз и я обязательно пофотаю и расскажу поподробнее) Выпил домашний лимонад(который на вкус был 1в1 безалкогольный мохито) съел чизбургер и поехал катать)
2 дня катки прошли достаточно неплохо,но нервничал я достаточно) Почти добил в тильте левый клик своего рейзера,буду покупать новую мышь)
Много было баблов,итмов,финалок,недоездов,переездов,вообщем все как всегда...выложу самые большие призы
Тем самым у меня сейчас опять 2/3 части короны,на это есть 5 дней )Седня и завтра я отдыхаю,буду собирать для новые фотографии и впечатления)Да и вообще очень охото уже записать видос места нашего жительства)
Ладно всем спасибо,кто прочитал это, с вами был Рома Матвейчук ака Zipelectro с Самуи,Тайланд)
Kaktus26rus @ 22.11.2012 Рома а на что фоткал панораму футбольного поля?
и еще один вопрос, там возле стадика кладбища случайно нет, или какого нибудь места типа храма? вот эти точки достаточно странные, но вполне возможно просто особенность съемки
Datura @ 22.11.2012 и еще один вопрос, там возле стадика кладбища случайно нет, или какого нибудь места типа храма? вот эти точки достаточно странные, но вполне возможно просто особенность съемки
Datura @ 22.11.2012 и еще один вопрос, там возле стадика кладбища случайно нет, или какого нибудь места типа храма? вот эти точки достаточно странные, но вполне возможно просто особенность съемки
да , искал такую же мистику лет 5 назад , оказалось это мистическая пыль на объективе
Тяжелые 2 дня в плане катки...очень много бедбитов,недоездов и тд,вчера закончил около -3к,седня было получше,может даже отмазался
Нашли еще одно крутое место на Чавенге-называется Khaosan,есть фотки,материал,но не могу сейчас много печатать,тк мне наложили гипс(((Как станет получше выложу)
Еще у нас заканчивается скоро виза и мы думаем продлить ее в Малазии,так что будет много фоток я думаю)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так я устал от этого сайта...реально конца и края не видно этой хуйне,сыграл в тае 3 сессии и уже успел вылетеь 13м в 100р(16к1е),15м в 100р(16к 1е 88<K7),15м в биге по 162 AK<Q4,AJ<A2(23к 1е),седня 26е в биге по 100(21к 1е) AQ<TT,QQ<KK
и вот щас
No Limit Holdem Tournament
4 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$50+$5
Stacks:
CO Hero (95k) 14bb
BTN Assad91 (713k) 102bb
SB mrAndreeew (510k) 73bb
BB florians17 (210k) 30bb
Blinds: 3.5k/7k Ante 700
Pre-Flop: (13k, 4 players) Hero is CO