И понять бы, то ли реально тяжело в призы попасть и зачем тогда я вообще в это играю, то ли в контракте написано сделать 4 входа и в призы не попасть, чтобы любители подумали что правда сложно и не расстраивались что всё подкручено. 😂 то ли другое о чем писать не хочется вообще
psdimas @ 06.09.21И понять бы, то ли реально тяжело в призы попасть и зачем тогда я вообще в это играю, то ли в контракте написано сделать 4 входа и в призы не попасть, чтобы любители подумали что правда сложно и не расстраивались что всё подкручено. 😂 то ли другое о чем писать не хочется вообще
Не, просто не его день. Над смотреть с чем играл и с чем вылетал. Тогда все становится понятно. В МТТ вообще не просто попасть в призы. Ты же сам понимаешь, что не даром у МТТшников всегда БР в 2 раза больше, чем у кешевиков.
Вчера все три алына префлоп с моими карманными тузами влетели в сет на флопе оппов 99, 66, JJ. И в одном случае риверомвышел таки А. Под мою реплику "что!? Опять!?"))
profit77788 @ 06.09.21В МТТ вообще не просто попасть в призы. Ты же сам понимаешь, что не даром у МТТшников всегда БР в 2 раза больше, чем у кешевиков.
Видимо я пока этого не понимаю)), потому что чувствую уверенность в своей игре, но каждый раз получаю поддых, это ощущение когда даже в призы не попал
просто глядя на его, про себя думаю зачем вообще мтт играть )
первый готов, на терне двинул
второй готов, они колят трибеты и четко в сеты, еклмн
ну и все турниры в том же духе, удивлен (нет)
алын на флопе 86%
это всё подряд идет, во всех турнирах несколько месяцев
сейчас три чела до призов я выставлюсь
sb vs but, норм диапазон, ага
на гг норм, выставился слабосверху, нервы пощекотали, но выиграл же
находятся же такие любопытные
Здраствуйте! Хотел спросить совета!
Как думаете стоит ли отыграть бонусный челенж на 300$. В том месяце играл спины, если бы не два хороших множетеля наверно бы отыграл в минус. Вот сейчас думаю браться или нет. Как бы игрок я около нулевой. Вроде хочу себе бейзболку от старзов, и 300$ мне как раз помогут купить новую видюху.
Но мне ещё хочется кресло и стол
Бенсб топовый скилл МТТ покерпро старзов Сандей Сторм 4 входа без денег рука лицо