"You have 1404 files (or hand histories) in your Auto Import Folders. For HM2 HUD to work best, you should only auto import live play handhistories. For bigger imports, please use manual Hand Import function. Until HM2 imports all hands from the Auto Import Folders, the HUD at live tables might not work correctly. If you played in unsupported games, you will have to manually remove hand histories."
я даже в переводе не понимаю что оно хочет. Я так понял что в папке автоимпорта слишком много файлов. Но что именно удалять и что такое "live play handhistories" (как она работает)
Porter @ 29.6.2015 Здравствуйте! Загружаю конфиг с сохраненными статами а они не отображаются на столах, если сделать перезагрузку хм2 то загруженный конфиг слетает на дефолтный, что нужно сделать?
Доброго времени суток! Парни подскажите пожалуйста, самари по турнирам не отображаются, кэш рук в репортс тоже нет, хотя хад работает нормально, в клиенте пути совпадают с указанными в хм , галочки стоят
Boby @ 1.7.2015 Porter, возможно это проделки кривого антивируса! как ты загружаешь конфиг?
Нажимаю импорт и загружаю сохраненные статы. Еще фишка в том, что просто при открытиии ХМ и замене конфига, статы на столе не изменяются а остаются дефолтными.
Deputy @ 28.6.2015 Парни, подскажите, в чем может быть проблема: в реплеере не отображаются на оппонентов раздачи с загруженного майнинга. То-есть во время игры(старс) за столами вся статистика на оппонентов выводится и в ХАД'е и в попапах (использую ноткедди+перфект ХАД), а в реплеере только те руки, которые сыграл с оппами лично.
upd. отключил ноткедди, активировал свой старый ХАД, снес базу+ постгре полностью, после чего переустановил заново, заимпортил в новую БД руки. Проблема осталась, по прежнему за столами все ок, в реплеере нет статистики майненой Хелп плиз))
Такой вопрос: имею ссд на 120 гигов, база 12кк рук+ноткадди, почти не осталось места. Как мне перенести все это дело на новый купленный ссд при минимальном геморрое? Читал, что если делать raid 0, то все данные придется херить. Не хочу опять комп оставлять на двое суток для реиндекса базы в ноткадди
shakeitbaby, 12КК это не нормальная база, по этому переустанови постгри и создай новую (либо просто Создай новую базу и проимпортируй нужные руки из архива (C:\HM2Archive)
Может кто знает как решить, такая проблема , фтп раш покер, стата работала нормально но с отставанием в несколько раздач, потом пошел настроил все по инструкции чтобы решить проблему с отставанием в итоге, стата перестала выводится на оппонентов , видна только на хиро, на обычных столах все в порядке?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.