maxmilo, и мне если не сложно ссылку скиньте на новое колесо.
Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
maxmilo @ 28.4.2018
Limber, а карта или счёт в банке есть какой нибудь. Если офорлял со старым адресом то можно выписку оттуда взять. А с фамилией точно придется в саппорт написать как есть, что за место нее указывал свой никнейм. Прописку увы не примут, потому что ее срок давности увы не известен.
Strekozel79 @ 4.5.2018
Еще один прикол от 888. Скретч карта. Получил соответствующий уровень, жду скретч карту. Через день при открытии клиента 888, вижу сообщение что то типа "Вы выиграли билет iGoodies free tournament от 888poker". Захожу на почту и вижу. Два письма. Первое письмо в 1:38 "На ваш счет был зачислен бонус!". Второе письмо в 1:59 "Поздравляем, Andrey! Вы выиграли Скретч-карту клуба!". Только вот прикол, при переходе на скретч карту пишет "Увы, вы уже воспользовались этой картой!". Т.е. они мне прислали сначала мой "выигрыш", а затем пустую скретч карту. Все бы ничего, но это уже второй раз. В предыдущий было тоже самое. Короче конторка совсем скуксилась после новгого года.
rau1976 @ 5.5.2018
ta5090, я уже показывал) еще раз покажу)))) https://clip2net.com/s/3TCO1d2
chaos2w @ 3.5.2018
В скретч карте выпала ставка 25 баксов - прошло 2 дня пока нигде ее не вижу кто знает когда дойдет ? а то предупреждают что ставка должна быть использована в течение 7 дней )
chaos2w @ 3.5.2018
В скретч карте выпала ставка 25 баксов - прошло 2 дня пока нигде ее не вижу кто знает когда дойдет ? а то предупреждают что ставка должна быть использована в течение 7 дней )