PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
lksntr @ 21.11.2020
У меня смартфон Android, приложение не устанавливается, хотя еще в мае оно работало исправно, спустя несколько дней я его удалил. Сейчас попробовал установить, но не вышло. Оперативки 2gb. Оно должно работать?
Korrodimm @ 21.11.2020
GGпокерокSupport, можно помочь мне с одним вопросом. Саппорт не может дать внятный ответ.
Мой аккаунт "c000lmg".
Зарегистрировался, когда сайт только открылся (в начале 2019года). Так как депозит из-за проблем на сайте не получилось сделать, забросил это дело и ушел на другие площадки.
Сейчас хочу вернуться и поиграть. В аккаунте висит неактивированный бонус на первый депозит. Как мне узнать все условия и требования по этому бонусу?
NasKras @ 22.11.2020
Очки Фиш Поинт это же не = рейк?
Подскажите, кто знает. допустим:
По факту выиграно около 1
По покеркрафту выиграно около 7
Очков фиш поинт набрано 570
значит ли это, что 1 очко = 1 центу рейка на моем аккаунте?
или покеркрафт какие-то раздачи не учитывает
parazzit123 @ 22.11.2020
Здравствуйте!
Возникла проблема с лимитом на вывод в pokerok. Максимальный на моем аккаунте 1200$. На письмо в службу поддержки о просьбе поднять лимит пришел ответ - "К сожалению лимиты на вывод устанавливаются агрегатором платежей и применяются для всех игроков." Последний запрос на вывод обрабатывали 5 дней. Играя лимиты 1/2 - 5/10 это просто бред. А если выиграть более крупную сумму, например, в турнире? Я слышал, тут могут решить эту проблему. Заранее благодарен!
parazzit123 @ 22.11.2020
Здравствуйте!
Возникла проблема с лимитом на вывод в pokerok. Максимальный на моем аккаунте 1200$. На письмо в службу поддержки о просьбе поднять лимит пришел ответ - "К сожалению лимиты на вывод устанавливаются агрегатором платежей и применяются для всех игроков." Последний запрос на вывод обрабатывали 5 дней. Играя лимиты 1/2 - 5/10 это просто бред. А если выиграть более крупную сумму, например, в турнире? Я слышал, тут могут решить эту проблему. Заранее благодарен!
Спасибо за хорошую шутку 🤝🙃