Создай аккаунт на PokerKing от GT+!
Регулярный рейкбек, помощь с транзакциями, подробная информация об оппонентах в руме с самой щедрой программой лояльности.
Напиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
Vlad973, после обращения в поддержку копеечку вернули
Сегодня играла нормально, ничего не зависало.
Девчушечка, а инфы по какой причине это случается не было ? И лишь тебя кикнуло таким способом с турика или у всех участвующих такой был казус и
Vlad973, я не спросила, мне не сказали 👌
Обычно кэшауты приходят за полчаса на крипту, сейчас уже много часов прошло..Часто у них такое?
Upd Саппорт WPN написали, что теперь вывод до 14 дней)
Братцы сестры вопрос: Первый депозит сделал Лайт коинами а вывод следующий могут заказать на Тизеры (USDT) ? Или только Лайт коинами?
Joker48069 @ 05.02.24А в какой крипте выводил?
В BTC. Спросил по почте. Написали, мол, ждите, у нас завал, все обрабатываем вручную. В связи с большим обьемом кэшаутов. Сослались на какой то пункт договора, в котором указано, что до 14 дней идут кэшауты.
До сих пор тишина, крипта на счет не поступила
Поступили монеты
Сегодня с 14:00 по Москве в сети начнутся технические работы. Обнова правда мелкая: по умолчанию можно будет включать старое лобби в турнирах и финальные столы теперь будут на 1 человека больше: в 6-макс МТТ на 7 тел, в 8-макс на - 9. Всё)
Это сейчас нет турниров в лобби до 16 часов из-за тех.работ? 🙄
Пока в рум не попасть, может подскажете кто то знает... При депозите в USDT комиссию берут?
Удалось войти в рум, вижу турниры, но начинать страшновато... 😬
Ну вот, так и вышло..
блять эти обновы не к добру. h2n работает счас в туриках?
Те, в которых я играла - отменили, БИ и баунти зачислили на счет, новые сегодня открывать не стала. Но до отмены работал хорошо h2n.
Добрый день. Есть ли у кого установочный файл ПокерКинга?
сколько можно обновлять рум?
Не могу залогиниться в рум.
за 2,50 или 1,65... байин вернули вроде
если это из-за, как его оверлея, то я там хз зачем в дальнейшем играть
что у них ботов нету что-ли на такие случаи