Изменить определения цветов можно средствами клиента - даблклик по выбору цвета в оригинальном диалоге установки нотса рума.
Clerk @ 16.10.20191. До какой версии обновил?
Сегодня обновил 888Капшен и перестал работать правый клик по нику оппа, чтобы нотс написать, т.е. кликаешь и ничего не происходит, не появляется окошко, где выбираешь написать нотс/заблочить чат оппа... Без Кепшена это окошко появляется.
patrik24rus @ 16.10.2019Да, для формул Color range не работает.
Заменил [startStack_bb] на {[startStack_bb]@0} и появилась другая проблема для тега перестала работать color range(
LikeAA @ 16.10.2019
1. До какой версии обновил?
2. Старые или новые столы используешь?
3. Что у тебя настроено в хоткее Check/Fold и в хоткее Set note?
Clerk @ 16.10.2019Это была единственная версия, в которой указанная тобой комбинация настроек хоткеев не работала. Это было поправлено в следующей версии.
1. 2.58а
2. Старые
3. Check/Fold - "RButtonUp" , Set note - было вообще пусто, случайно что-то выбрал и не смог убрать (как?), в итоге теперь стоит "None".
Clerk @ 16.10.2019Нажми в поле ввода Shift или Ctrl.
(как?)
Clerk @ 16.10.2019Ты настроил хоткей Set note на LDblClick, клиент рума запускаеся от админа, HUD / Active включен?
Теперь я хочу настроить быструю установку нотса. Как на видео в инструкции не получается.
LikeAA @ 16.10.2019
Привет, нельзя.Потому что она там уже есть - HUD / Hide board if hero all-in
Benevolented @ 17.10.2019Проверь основные пункты отсюда (1 и 6 в первую очередь).
Почему хоткеи на 888 через кэпшн могут работать через раз? Если кликнуть по хаду, то скорее заработают, но не всегда.
Dmitriy14 @ 17.10.2019Чтобы не тратить лишние нервы, наблюдая за тем, каким именно способом тебя переехали. Если у тебя железные нервы и ты никогда не тильтуешь (или налоборот - ты гемблер и любишь болеть за выходящие карты) - тогда эта опция тебе не нужна.
А для чего эта функция нужна в практическом плане? Я имею ввиду, какой смысл в скрытии карт после оллина?