Шуллерская Омаха

1301
Статистика
Статистика
1301
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-150
  • Постов
    8,824
  • Просмотров
    3,283,033
  • Подписок
    1,301
  • Карма автора
    +28,073
1 394 395 396 397 442
  • Алексей, привет! Почему скупы не играл в минувшие выходные? Жалко столько времени тратить или по другим причинам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/51
    + 1
  • Алексей, почему не выиграл 30к+ на зум500, отыгрывая прошлый сундук-челлендж от старзов, жалко времени??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/33
    + 11
  • Minthon, а ты уверен, что он не выиграл?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/51
    + 0
  • Алексей, привет!
    В детстве ты наверняка мечтал стать космонавтом, полететь к далеким звездам, почему не полетел? Жалко было времени или по другим причинам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    375/399
    + 7
  • konsta83 @ 19.5.2020
    Minthon, а ты уверен, что он не выиграл?)

а ты уверен, что он не играл?)
    ()

(вообще, судя по тому, что я в ебучих туриках в этом месяце около тридцаточки оставил, будем считать, вопрос не особо звучит. а эти гады ещё и серию продлили, ещё походу около десятки залить придётся)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2177/2380
    + 0
  • Julio, можно спросить, что не так с моим вопросом? вряд ли же вам вслед за Минтоном меня потроллить захотелось. Я проверил лобби турниров по омахе, которые были в эти выходные на старзах, немного удивился, не увидев там ник Алексея. Вот, собственно, и всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/51
    + 0
  • konsta83, потому что ИМХО твой вопрос прозвучал несколько как предъява. Типа схуяли ты, Алексей, в туриках не играл. Охерел что ли?!
    Понятно, что ты не это имел ввиду, но на ДТ надо держать ухо в остро - народ сразу подъебать тебя захочет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/39
    + 10
  • NikolasDLP, тааак, Николай, а ты-то сам играл?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/51
    + 18
  • NikolasDLP, всё проще:

00e0d42ad30125dec155989d221eba76.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2178/2380
    + 4
  • konsta83, нет, тк я знал что мне там не доедет. Все же норм мттшники знают, что надо регаться только в те мтт, что доедешь и не регаться в те, где не доедешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/39
    + 24
  • Shuller_A1t, виноват, лохонулся. Я внимательно смотрел состав за 10к, 1к не так тщательно изучил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/51
    + 0
  • konsta83 @ 19.5.2020
    Julio, можно спросить, что не так с моим вопросом? вряд ли же вам вслед за Минтоном меня потроллить захотелось.

Не берите в голову.
    Просто показалась смешной формулировка - "Жалко столько времени тратить или по другим причинам?"
    Ну и плюс то, что Алексей играл в этом турнире, не знаю как у Вас получилось не найти его в лобби.

Но - "подставился -> получи" = железное правило ДТ. Покеристы все злые люди в силу злой профессии (лишение денег друг друга), таких оплошностей не прощают.
    Я хоть не покерист, но тоже злым слегка стал. Сорри.

В турике кстати до сих пор Багровый играет, 7ой из 18.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    376/399
    + 2
  • konsta83 @ 19.5.2020
    Minthon, а ты уверен, что он не выиграл?)

Shuller_A1t @ 19.5.2020
    а ты уверен, что он не играл?)
    ()

Ясно, я гениальной многоходовочкой спровоцировал изи напрашивающийся вопрос, но не рефрешил страничку и упустил свои плюсики, фишки поехали к Калу не ко мне(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/33
    + 1
  • konsta83 @ 19.5.2020
    Shuller_A1t, виноват, лохонулся. Я внимательно смотрел состав за 10к, 1к не так тщательно изучил.

А почему за 1к невнимательно изучил? Времени жалко или по другим причинам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 34
  • Minthon @ 19.5.2020
    Ясно, я гениальной многоходовочкой спровоцировал изи напрашивающийся вопрос, но не рефрешил страничку и упустил свои плюсики, фишки поехали к Калу не ко мне(

Будет уроком тебе - играя на флопе, надо планировать свою игру на терне и на ривере, а не будешь планировать, твои бабки заберут другие, заявляет Кэп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    377/399
    + 0
  • Julio, хорошо бы еще правильно планировать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/44
    + 0
  • Julio @ 18.5.2020
    Kazimir17, по справедливости говоря, вот это
    и это
    можно сказать про кого угодно, только не про Шуллера.
    Этот человек бесплатно и бескорыстно кормит наше микролимитное болото идеями, разборами раздач и прочими ништяками.
    Некоторое время назад он правда объявил, что больше не будет разбирать наши раздачи, но я искренне надеюсь , что это рано или поздно пройдет.
    Но даже если и так, то Алексей в этом форуме для омашистов уже сделал гораздо больше , чем очень дохуя - и его раздачи, и его стримы, и марафоны и все-все-все.
    И больше, чем любой другой. А может , даже больше чем все остальные серьезные игроки вместе взятые.

Присоединяюсь к Хулио. Все помнят знаменитый челлендж Алексея, который вошел в историю и до сих пор служит отличным учебным материалом.
    Я редко пишу по раздачам, но внимательно все читаю.
    Вспомним также блестящие комментарии Алексея к матчу Гальфонда и Вени (назову его так).

Алексей, спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/41
    + 0
  • У кого-нибудь получалось депнуть USDT на впн? Я пытался немножко кинуть на америказ кардрум, но у меня кошель пишет, что адрес который мне даёт рум "is not a valid Ethereum address". Может быть кто сталкивался и знает как решить?

Можно в личку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2179/2380
    + 0
  • Скорее всего рум ожидает депа в нативном omni формате. Удобней всего поменять erc20 тезер на omni через крупную биржу -- депаем erc20, выводим omni сразу на адрес ACR. Биржа возьмет еще пару баксов комиссии за вывод.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • ac1d @ 22.5.2020
    Скорее всего рум ожидает депа в нативном omni формате. Удобней всего поменять erc20 тезер на omni через крупную биржу -- депаем erc20, выводим omni сразу на адрес ACR. Биржа возьмет еще пару баксов комиссии за вывод.

О да, как поиграть в покер в 2020, то о чем я мечтал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
1 394 395 396 397 442
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.