Pinnacle, а че терн не чекрейзил?
Pinnacle @ 07.07.22Так а зачем? Флоп можно еще крутануть, но з кол больше нравки, а терн хз хз зачем рейзить
Я бы поминчекрейзил. Подабирал бы с фд, ктр он недоблефует уже может...и 2х, которые он уже может и не поставит по закр фд. А так жалко вдвойне будет, если там 88 оказались ещё. Кулер вэлью- проёбано ✅
Если оппонент склонен блефовать то колл норм, если он конченный нит то рейз норм смотриться
Kazrich @ 07.07.22Тут речь о том,что блефунца можно и по Ахай ловить. А эта рука способна на большее.
Ну смотри. Допустим у нас сильное Велью, у оппонента есть 3 варианта:
1. Полублеф типо фд, бекдоры на оесд и гатшоты
2. Пустые руки
3. слабое велью
4. сильное велью
На флопе тебя все рейзит кроме пустых рук
и слабого велью потому что от рук слабее мы колл не получим если рейзить ту же самую 98
Значит у нас в рейзе полублефы и сильное типо 2x и A8 K8, есть ещё фулы 82с и карета.
Если он ставит терн, у тебя есть опция колла и рейза. Рейзом ты выбиваешь все блефы оппонента, у тебя натс и он мог доехать во что либо. Если оппонент пассивный есть смысл рейзить, потому что он так и так доблефовывать не будет ничего а велью с рук содержащих двойку надо сразу собрать А по закрытому флешу или стриту тебе много не оплатят.
Если рег агро, зачем рейзить? Дай доблефовать мусор типо 53 с фд или ещё что-то, агро рег запихает всегда 88 фд, Jx 2х и мусор.
Фиг пойми, если чекрейтить то блефовать что? Или так пойдёт? Мы еще блочим полублефы своим , лучше оверпару какую-нить за чек-рейзить, но блефы хз какие придумать, нужно в солверве глянуть что делать на подобных бордах
Как думаете у регуляров в среднем з100 префлоп сильно отличается от префлопа на рег столах сотки? Или одно и тоже? Или может кто и то и другое играет и знает точно?
Терн почекрейзить наверное худшее, что можно сделать) На спарке там большая часть фд фолдятся, а основа его диапа рейза флопа это фд и бдфд, на ривере допихнет по пике и кресте часто, соответственно.
доберём чекрейзом с 2х и с 88, но с 88 мы и так выставимся, а некоторые 2х ещё и справятся с фолдом на ривере после чекрейза и пуша, тем более по закрытым дро каким-то.
Если опп ещё и агрессивный, там вообще пустые руки могут быть, ещё всякие 9т дро без пики и кресты, которые он флоп порейзил и их тоже допихнет, то тут вообще нужно себе пощечину дать за желание такой жадный и ужасно неприбыльный чр сделать)
незнаю на сколько выборка у тебя, но опп у тебя 12/0, у такого АА тоже в коле, ривер легкий кол, т.к. там переиграные АА и КК могут быть не говоря про 88. П.С. но судя по сайзингу терна, там скорее всего двойка)
ThxMoon1, тот момент когда ты написал почти тоже самое что я но плюсов наполучал, видимо разница в играемых лимитах
Чекрейз
Kazrich, Бет терна больше,чем 50%, + ренжи разные будут. Надо Гто+ с локами подключать.
88 так же чел сыграет. почему фолдил ривер....
И jx может переиграть
Satyrian @ 08.07.22Kazrich, Бет терна больше,чем 50%, + ренжи разные будут. Надо Гто+ с локами подключать.
+++
Я прогнал через свои ренжи у меня 88 в ч\р ушли терном, а ВВ в ч\к, наверно из-за в руке
abitovich, Rustin, Да хз пацаны, зум специфичная херня, тут всем повсюду натцы мерещатся) Думал что он нит и даже 88 овербет пушнуть зассыт, а вот добрать как сука это за милую душу) А Вх вообще один+ редко рейзит флоп
Кстати нужно не забывать что и 88 не всегда флопом в рейз уйдут, типа замануха туда сюда
Прошлый год помню так же гавно было летом, но сейчас как я понял еще минусанули большой штат Канады
Зум красиво встретил, по риту второй борд 9 А