Вернулся в Вегас, температура +43 :) после мягкой погоды Калифорнии не так комфортно...
В этом году на ЕДС не очень много интересных мне диджеев, похоже потому что пересечение с Сонаром в Барселоне, но сегодня хороший лайн ап на одной из сцен с 8-12 вечера, тал что сгоняю саряжусь музыкальной энергетикой и завра снова гринд!
Утг 300 кол кол, дедушка на бтн 1500, кол, пас пас, флоп К86ss, чек/кол сбета 1500, терн Qx, чек/чек, ривер 6, чек чек, утг гордо показывает АК, дедушка QQ... -У него второй фул, Карл! -Три дамы и две шестерки, Карл! -И он чек бихайнд ривер, Карл!!!
DimaDima @ 23.6.2015 Утг 300 кол кол, дедушка на бтн 1500, кол, пас пас, флоп К86ss, чек/кол сбета 1500, терн Qx, чек/чек, ривер 6, чек чек, утг гордо показывает АК, дедушка QQ... -У него второй фул, Карл! -Три дамы и две шестерки, Карл! -И он чек бихайнд ривер, Карл!!!
Слева сидели два больших стека и чувак с сб 3бетнул все мои три последних рейза с бтн, я выкидывал дисциплинированно, в последние 2 раздачи дня, я на бтн открыл AQs 1600, этот же товарищ с улыбкой и словами "Как ты можешь продолжать открывать с бтн?" Ставит четвертый!! 3бет 4500, я 10к и кол пуша. Банк почти 80к AQ<TT
Вылетать в последних раздачах дня точно не нравится, больше так не буду.
Мы тут обсуждали интересную тему с чиповаными картами на финалке, зачем/почему организаторы просят раскладывать карты до и во время раздачи, чтобы была возможность их считать сразу, почему не сделать это после сдачи, так как стрим идет с задержкой 30 мин и возможность смонтировать картинку для него будет достаточно?! Я не на что не намекаю, но меня этот факт немного смущает.
Свойдиллер @ 25.6.2015 Картинка идёт с задержкой,но комментаторы работают в реальном времени с экшеном.И обсуждают руки игроков непосредственно во время раздачи.
такого не может быть. если у комментатора за столом есть друг, и комментирование идет в реальном времени, то он может СМСить(или по-другому передавать) своему другу руки оппов. слабо такое представляю.
danik64 @ 25.6.2015 такого не может быть. если у комментатора за столом есть друг, и комментирование идет в реальном времени, то он может СМСить(или по-другому передавать) своему другу руки оппов. слабо такое представляю.
Если за столом есть камеры или карты чипованные то всегда есть человек который получает от них данные по работе и у него теоретически могут быть друзья за столом. Так что это решается другими способами(изоляция комментаторов, договора с ответственностью более чем топ 1 и т.д )
Считаю, что важнейший фактор здесь- это честность игры, а не удобство для комментаторов или трансляции. Мне кажется, что очень просто показывать карты после радачи, комментаторам, которые комментируют тоже с задержкой.
Мне кажется на данный вопрос компетентней всего смогут ответить Михаил или Илья, бородача можно здесь не ждать, а первому Дима может на месте задать данный вопрос )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.