Вообще, когда проверяется ГСЧ, нужно еще искать корреляцию между размером банка и результатом раздачи. Голая вероятность может соответствовать математике, но если окажется, что в больших банках ты проигрываешь чаще, чем в маленьких, стоит задуматься.
psdimas, да у меня последний день переезд на переезде. На руках один мусор. Как у меня хорошая рука, так все сбрасывают. Как слабая - олл-ин олл-ин олл-ин олл-ин олл-ин олл-ин олл-ин.
White_B, последний месяц активно играю мтт, уже сюда не пишу, происходит лютая дичь, крупный банк, алын по шансам сверху, вылет. но сегодня опять буду играть,
psdimas, Вот вот. В турнирах сплошь и рядом.
ps А нет ли у нас на старзах Home games? Чтобы поиграть с форумчанинами.
White_B, не знаю на счет хомгейм, но я бы не стал )
тузы выигрывают мало, а проигрывают много
повезет потом, когданить
префлоп со опом впип 50 на стек 57%, повезет потом
ну бывает, держу в курсе)
префлоп пуш, оп колл
фсё! жизнь удалась
psdimas @ 30.08.21фсё! жизнь удалась
Ты представляешь!? А мне в Ялте на мейн эвенте в 2008 году раздали к флопу ...
Я так растерялся что даже не знал что мне делать. Чекнул. Чел с тузом поставил 5бб. Я кол. Тёрн - мать её... Дальше чекали. А толку... На вскрытии сбежалась вся серия. Охали и ахали. А один сказал, что это "чёрная метка бога"... Так и есть. Спасибо, что не "голубая".
Ysik, ты все ещё держишься подальше от покера? Не ломает? Тяги покатать нет?
Furutaka @ 31.08.21Ysik, ты все ещё держишься подальше от покера? Не ломает? Тяги покатать нет?
Нет. Помогает полное разочарование. Жаль годы, убитые на эту иллюзию... Воспринимаю покер только как развлечение типа игровых автоматов и рулетки. Не больше.
Друзья катают. Зовут. Но я стал от покера далёк. Гашу наследие от этого забытья. Осталось долгов на 625К.
Апстрик - период игры, когда раздачи идут в соответствии с математикой.
ГСЧ - комплекс аппаратно-программных средств, отвечающих за случайное выпадение карт и определяющих, каким образом вы проиграете раздачу.
AA - Карманные ракеты. Названа так потому, что с этой рукой деньги улетают очень быстро.
KK - Ковбои. Не так быстро, как на ракетах, но с ковбоями ваши кровные могут ускакать за горизонт быстрее ветра. Еще быстрее они могут ускакать, если ковбои зацепятся за ракеты.