Ну он такой же мразь, как и и эта ебанатка написавшая про Шаварша такое.
Соловьев даже хуже, потому как эта Ольга - просто тупая пизда, а он прекрасно понимает где, почем, когда и зачем он приторговывает ртом и очком. Он тут даже в самаре умудрился доказать убожество свое.
А за Шаварша и так все люди знают и мнение какой-то овцы безмозглой интересно наверное тока соловьеву в том контексте, чтоб отработать еще разок пайку и обосрать навального, пользуясь случаем.
Я не могу сказать, что путин мне более симпатичен чем навальный, ибо совру, - путина я люто не перевариваю, но если бы подобное сказали в контексте человека с наклейкой "путин - молодец", это было бы так же дешево как и в случае с навальным. Ни навальный, ни путин, ни зюганов, ни жириновский, ни летпющий макаронный монстр не имеют ничего общего с личным мнением тех, кто их поддерживает.
Если б я слушал то, что несут два помойных пидорка - гундяй и чаплин, и связывал их бредни с тем, кого они представляют на этой грешной земле, мне бы давно пришлось отказаться от веры и стать сраным сатанистом.
А так онечно Шаваршу желаю еще не раз факелоносцем побывать, долгих лет и здоровья.
Ипать они гуманоиды. Примитивные шо пиздэц