chup @ 06.08.26Купил дольку у Ромео, теперь езжу на новой тачке. Никого не слушайте, покупайте доляхи, это реально работает, пацаны!
Кэф не важен, когда наш слон тащит!
Я поднялся и вы сможете!
Успевайте, пока марафон не свернули, хейтеры уже пишут в ГГ, чтобы Рому забанили!
Поддержим пацана!
Чо, Гранту взял или Ниву?
В кеш отыграешь 500к рук и всегда можно понять скилл есть или нет. В мтт можно 20к турниров откатать с хорошим профитом, а потом ебут чела 2 года на том же отрезке)))
Кому и кобыла - невеста!
А что отец, невесты в городе есть?
ResiDentNL, у меня Гранта. Готов ответить на вопросы :)
Kravsunov, рестайлинг? Белая?
Zapahzakvaski, ага, таксопарковская
Kravsunov, не обращай внимание, так должно быть!
Kravsunov, очевидно, спросить у нейросетки, желательно сняв все на видео)
Скажу честно. У моей ни разу стекло подъемник не барахлил. Все работает. Машине 12 лет.
АллЫн @ 06.08.26Кстати одни и те же помидоры в Азбуке Вкуса и в Пятерочке,продаются по цене как раз х2 от пятерочки. И ничего покупают. М-маркетинг.
Справедливости ради, это не только маркетинг. В Азбуку зайти приятнее, безопаснее, персонал приветливый, в пакетик тебе все сложат. Стоит ли это х2 к цене - каждый сам решает.
UPD: Бизнес-класс в самолете тоже М-Маркетинг получается, летишь ведь тем же самолетом, в то же время прилетаешь, что и эконом.
vittek, уж поверь мне сколько я раз был в Азбуке Вкуса тебе и не снилось. Да там все красиво упаковано, каждый помидорчик подписан, когда снят с грядки и т. д и т. п. (утрирую) . А по факту те же самые что и из пятерочки, а может и хуже даже по ценнику х2-3
Ага, x2
А вот помидоров, или помидор?
Рейк 80%, продажа долей с конским кэффом. Да акк Ромы просто печатает деньги. Может, еще и Иван что-то накидывает за такую рекламную акцию. Деньги там явно есть, раз он в дорогом кэше кошмариь Джанглмена и Антониуса.
Я даже не думаю подозревать Романа в нечестности. Но ведь он, по сути, первый игрок в истории покера, который отыграл 500+ МТТ за одну сессию, ла? Пусть даже с учетом повторных входов. И это при его то нагрузке!
В такой ситуации как раз правильно относиться к подобным марафонам с недоверием, а не наоборот. Все-таки речь идет о первом человеке в истории покера, который делает что-то подобное.