PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех. Переводы за минуту. Официальный партнер PokerOK и GGPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT, UZS
️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Вывести деньги на банковский счет за границей;
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода);
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
luckyatt @ 11.03.22Benevolented, после 4го уже вышел запрет на испрользование Визы и Мастеркард на территории РФ. Так что инфа хорошая, но это актуально только для заграницы.
я конечно могу ошибаться но не на использование на территории РФ (иначе просто все иностранцы остались бы без доступа к своим кровным на территории РФ) а на запрет использования выпущенными РФ банками. Ну и да мы то всё равно внутри страны юзаем их как не крути, так что точно не так. А его способ очень любопытен на самом деле есть над чем поразмыслить и как применить.
lotob1ngo да какой нахуй отдых, с таким курсом надо сидеть фармить баксы и евро круглосуточно, даже не смотря на риски, лишь бы доступ к румам с выводом был
Судя по развитию ситуации, можно уже к концу месяца ожидать чебурнет
DmitryLove @ 12.03.22lotob1ngo да какой нахуй отдых, с таким курсом надо сидеть фармить баксы и евро круглосуточно, даже не смотря на риски, лишь бы доступ к румам с выводом был
ну вот я фармил на старзах 2 недели... а хули толку? ))))
да и выигрыш сразу в рубли чтоли переводить? нахуя они тебе щас? что ты на них купишь?
щас в магазинах цены подорожали больше чем разница в курсе.... курс подорожал где-то на 45%... а техника на 130%
вот на дачу хотел духовку взять, она 19 стола и лежала добавленной в корзине на яндексе... щас она так же в корзине лежит но за 44
DmitryLove @ 12.03.22lotob1ngo да какой нахуй отдых, с таким курсом надо сидеть фармить баксы и евро круглосуточно, даже не смотря на риски, лишь бы доступ к румам с выводом был
в ЦБ сообщили, что с 12 марта средства, полученные переводом из банков за пределами России и с электронных кошельков, будут выдавать только в рублях по курсу банка.
Вот такую инфу видел сегодня, если правда, то особо похер становится где фармить и какими способами пытаться обналичить
zhangler @ 12.03.22России и с электронных кошельков, будут выдавать только в рублях по курсу банка.
А ещё остались кошельки , которые в РФ банки переводы отправляют ? По факту , в РФ сейчас только нелюбимой Хулио криптой можно перевод отправить ... И да... Крипту в РФ реально только на рубли поменять ,через бинанс . Либо, можно , конечно , крипту не продавать ... Но,на начале регулирования крипты на Западе ,крипта обнулится .
vfadeev1986, во многих биржах есть п2п, не только на бинанс, huobi/KuCoin/Bybit/okx и т.д.
Запад может поднасрать только на централизованные криптовалюты (ltc/xrp/usdt), а децентрализованные(dai/btc) - нет.
Вот думаю начать катать на ПокерДом. Хотя зарегался ещё в 2016 году (если память не изменяет зареган от Джипси), играл только фрироллы (и на деньги в них выигранные) и не сделал ни одного депозита. (пытался однажды депнуть в 2016 или 2017 давно с карты Сбера, но он не прошёл) Хочу сделать первый депозит. Но прежде два вопроса:
1) Нет-ли подводных камней, типа вывести можно только размер депозита, а выйгрыш не вывести? Получится выигрыш вывести на Визу Альфабанка, если депну с неё?
2) Промокод это какие-то бонусы? Откуда его брать? Промокод можно только для новых игроков? Учитывая что я с 2016 - я явно не новый. Или новый игрок это тот кто в первый раз депозитит?
P.S. как на сайте Джипси посмотреть где я зареган от Джипси?
6A6ARH6A6yNH, привязка наверно уже отвалилась. Напиши в местную поддержку,они тебе ответят
Only @ 12.03.22 Цитата (Stingg @ 12.03.22)vfadeev1986, во многих биржах есть п2п, не только на бинанс, huobi/KuCoin/Bybit/okx и т.д.
Запад может поднасрать только на централизованные криптовалюты (ltc/xrp/usdt), а децентрализованные(dai/btc) - нет.
Судя по развитию ситуации, можно уже к концу месяца ожидать чебурнет
С чего это LTC попал в этот список? Она же вроде децентрализована )
CRYWOLF @ 10.03.22https://support.advcash.com/hc/ru/sections/360005784120-ADV-Global-UnionPay эту карту кто-нибудь заказывал?
up
Всем привет, надеюсь кому-нибудь это информация будет полезной. Приехал в Минск (это был самый дешевый способ попасть за границу) снял квартиру, предоставил покерстарсу договор об аренде, приняли через сутки, поменяли страну можно выводить на скрилл, вебмани, визу и все, так же у меня была грузинская карта, пытался на нее вывести, мне сказали, что в этой стране нельзя выводить на иностранные счета, так же открыл счет в банке MTбанк, теперь жду когда карточки придут, надеюсь на них можно будет выводить, если у кого-то будут вопросы, задавайте
Spencer, на каком языке договор аренды предоставлял?
Benevolented, после 4го уже вышел запрет на испрользование Визы и Мастеркард на территории РФ. Так что инфа хорошая, но это актуально только для заграницы.