snaka, я в ха не умею, я же мттшник)
snaka, если не брать самых топов, то у обычных работяг с нл50 ее нет, особенно сравнивая кеш с мтт, все сводится к рутинным действиям. Но это мой взгляд, кеш я не играла, поэтому могу что-то упустить.
Darya_Kurt, ну там например есть лидерборды.
Darya_Kurt @ 07.02.26у обычных работяг с нл50 ее нет
Не понимаю. Чем работяги с NL50 отличаются от работяг с ABI50? Кэшавики селектят столы, МТТэшники турниры. Кэшавики играют большую часть раздач против регов, МТТэшники играют большую часть раздач против регов. И те и другие играют ежедневно в более менее не меняющихся пулах, накапливая историю и делая взаимные подстройки.
В МТТ есть разные глубины, ICM- это повеселее статичных стэков, но в кэше есть регвары- одеваете «оковы войны» и рубитесь до победного, выясняя кто лучше.
snaka, главное отличие в том, что в мтт игра идется до победителя, а в кеше нет. Хотя можно, конечно, натянуть сову на глобус и сказать, что в кеше лучшие (или победители) держат столы, но общий смысл понятен.
Повторюсь, это мое мнение, и я его высказала не для того, чтобы спорить.
Darya_Kurt, ок, пускай в мтт будет соревновательный элемент, а в кэше соревновательный дух)
Дашуля на какой бы лимит со свистом залетела? Ну че раньше можно было на Смартхендовский лидерборд покатать, тоже какая никакая соревновательная составляющая, может просто признать нужно что ты неходячка в кеше?
Если что фр10-25-50 старзики залетай
Niveika, можно конечно марафонцам со спринтерами в 100 метровке посоревноваться. И наоборот. Вроде и то ,и то бег. Но какой в этом смысл?
То, что кеш скучнее по эмоциям это вроде неоспоримый факт, там нет больших финальных столов, борьбы за первые места и призовые в десятки раз больше байина, лидерборды не особо про соревновательность и даже не про скилл, там про усидчивость, и в целом играть турниры увлекательнее, от перекатывания фишек туда-сюда-обратно в кеше быстро становится скучно, поэтому и любителей в мтт гораздо больше
Даша, ну ты так Сандрикса не раззадоривай, реги и без того страдают