мне на GG насыпали 73 кэшдолларов, что с ними делать и с чегобы это
Ysik, и вот такая замануха тож норм
Качели которые не остановить! &
psdimas @ 17.08.21мне на GG насыпали 73 кэшдолларов, что с ними делать и с чегобы это
Это наверное ты немного выиграл в турике, билет на который дают при кулерах. Там призы в кешдолларах.
Кстати, когда будешь играть кеш, можешь играть на эти долл, только надо поставить галочку, когда садишься за стол, что будешь играть на них.
profit77788, точно как то так. за пару часов они перетекли в обычные доллары. прикольно. неожидал. на жж с телефона играл в омаху за доллар, днем когда не дома, а тут зохожу и баланс "дикий"
сложновато седни
я не смог выкинуть
20 турниров на старзах ... АА домой, КК и т.д ни разу не выиграли, ну только если 1,5бб с анте забирают. даже в призы не попал с выставлениями более 56%... воооот. вероятно на ребаи раскручивают, не знаю.
два мтт на гг сыграл, один сат - неудачно, и один просто мтт
пуш на прелопе и когда увидел флоп, как объяснить то, что я на автомате произнес, "слабовато сет, ривер будет дама", мы в матрице...
несчастные ракеты, как их только не переезжают
Всё же я это сделал! раньше мечтал быть покеристом, но сейчас понял, что это не моё. В итоге +93 профитом, +300$ сундук и мелькие сундуки вышли на 89$( это и коины и турнирные билеты) и того мы имеем 482$ за 10 дней( играл где то по 12 часов)
Вроде бы сумма хорошея , но сил я потратил больше чем работая месяц на основной работе. ДАже не знаю буду или нет продолжать в сентябре
asd1984, Сегодня решил всё же вывести, что бы не было соблазна играть в мтт. Оставил 30$ на лудку и хорош. Чуть лучше подкоплю и куплю видюху себе нормальную. Для себя я понял и решил, что покер может быть для меня как небольшое развлечение( только чтоб не било по кошельку).
т.е. там мясорубка будет.... со стеком 5000 и 800/1600 , издевательство
О да, весьма редко