Мини-РОПЛ с 30 января по 22 февраля!
Бай-ины от 200 ✦ 31,000,000 в турнирах и лидербордах
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
razares @ 29.10.23Вывожу 114 долларов, на сайте курс больше 100, приходит 10,750, куда делось 650 руб? я только заметил что мне на протяжении всего месяца не доплачивают. в чем прикол? Роман, можете уточнить...
Вывод по нормальному курсу происходит - 94.30. Немного выше биржи даже. Падать курс с 97 рублей начал только 20 октября. Так что про «не доплачивают» и «всего месяца» странный запрос.
Возможно, не все долларовые шлюзы прикреплены к курсу на сайте.
ПокердомКонсультант @ 29.10.23Вывод по нормальному курсу происходит - 94.30. Немного выше биржи даже. Падать курс с 97 рублей начал только 20 октября. Так что про «не доплачивают» и «всего месяца» странный запрос.
Возможно, не все долларовые шлюзы прикреплены к курсу на сайте.
Я не просто так сказал, в этом месяце курса ниже 100 не было на вашем сайте... Сделайте тогда хоть чтоб он в реальном времени показывал
прошлых ботов забанили , когда раздали билетов по 10к за лотерея или типа того , и они сидели все время в ситауте попутно играя в кэш 1020до 2550.
serg197211-ps,
serg197211-ps @ 29.10.23Я тоже так делаю. Это не критерии
Так я и не писал о критериях. Я высказал свои наблюдения и выводы.
Стартовать/держать столы, являясь топ виннерами лимитов (моё личное предположение, основанное на наигрыши с этими никами за 3.5 года) логично для любого регуляра.
Дайте нам, регулярам, историю наших рук и мы предоставим критерии и доказательства, что эти ники - боты.
massfinn @ 30.10.23Дайте нам, регулярам, историю наших рук и мы предоставим критерии и доказательства, что эти ники - боты.
Без загрузки в программы вроде ХМ ничего вы не сделаете и ничего не сможете предоставить.
Предоставлять игрокам майнинг нецелесообразно, если даже гипотетически предположить наличие такой возможности в админке. Я очень сомневаюсь, что из системы вообще можно загрузить руки с макнутыми картами оппонентов. А загрузка полной истории раздач со всеми картами, да еще и в таком формате, который вряд ли получится перевести в программу без специального конвертера, вообще бессмысленна. И нарушает права других игроков.
ПокердомКонсультант, Добрый вечер!
Подошла к концу серия октоберфест, впечатления от которой остались крайне негативными, впервые. за долгие годы.
Это просто п**здец, как моя жопа аннигилирует. Я проиграл в зачете 100 очков первому месте и около 50 второму. На момент второго глюка пд в топ6 по омахе я шел чипаком. В итоге нас рассчитали, но очков в зачет я получил ровно 0, хотя по ожиданию имел явно больше тех минимальных 30, что полагались за 6 место, а те, кто вылетели до сбоя сервака, получили очки в зачет. Логика -- топ. Очень справедливо, су*а.
И в то же время турниры, которые были остановлены до мин итм зоны, были рассчитаны по такому же принципу (тут его понять можно, так как никто не получил никаких очков, ведь зона итм еще не началась). Прошу понимания за свой горящий пердак, который строчит тут отзыв, откатавший 17 дней нон-стопом за допев в виде зачета, а получил по итогу такую красивую пиханину.
Надеюсь на ответ консультанта, а не очередную шаблонную отписку онлайн-саппорта.
iplay4lulz @ 30.10.23ПокердомКонсультант, Добрый вечер!
Подошла к концу серия октоберфест, впечатления от которой остались крайне негативными, впервые. за долгие годы.
Это просто п**здец, как моя жопа аннигилирует. Я проиграл в зачете 100 очков первому месте и около 50 второму. На момент второго глюка пд в топ6 по омахе я шел чипаком. В итоге нас рассчитали, но очков в зачет я получил ровно 0, хотя по ожиданию имел явно больше тех минимальных 30, что полагались за 6 место, а те, кто вылетели до сбоя сервака, получили очки в зачет. Логика -- топ. Очень справедливо, су*а.
И в то же время турниры, которые были остановлены до мин итм зоны, были рассчитаны по такому же принципу (тут его понять можно, так как никто не получил никаких очков, ведь зона итм еще не началась). Прошу понимания за свой горящий пердак, который строчит тут отзыв, откатавший 17 дней нон-стопом за допев в виде зачета, а получил по итогу такую красивую пиханину.
Надеюсь на ответ консультанта, а не очередную шаблонную отписку онлайн-саппорта.
Здравствуйте. За данные турниры ни один игрок не получил очки. Зачем переживать негативные эмоции, не дождавшись ответа.
razares @ 30.10.23Роман но это ведь не нормально. За стол мы садимся по 100 (и выигрываем мы тоже по 100), а выводите по 95. На ровном месте 5%. Мне всегда казалось что курс и там и там должен быть одинаковый.
Да, это неправильно. Коллеги проверят.
В этом месяце сегодня впервые бакс на сайте стал меньше 100 (USD 96,0826 ₽), но за стол мы так же садимся по 100 р за бакс, эти цифры точно не синхронизированы... ну чисто скам на 5%)))
Ну создай рублёвый аккаунт, раз выводишь рубли. Через доллары это делать не выгодно.
ПокердомКонсультант @ 30.10.23Без загрузки в программы вроде ХМ ничего вы не сделаете и ничего не сможете предоставить.
Предоставлять игрокам майнинг нецелесообразно, если даже гипотетически предположить наличие такой возможности в админке. Я очень сомневаюсь, что из системы вообще можно загрузить руки с макнутыми картами оппонентов. А загрузка полной истории раздач со всеми картами, да еще и в таком формате, который вряд ли получится перевести в программу без специального конвертера, вообще бессмысленна. И нарушает права других игроков.
чтото делать то с ботами собираетесь или в очередной раз попылили пара ребят в теме и так сойдет?Проблема не новая с этими никами.
elmashboec99 @ 31.10.23чтото делать то с ботами собираетесь или в очередной раз попылили пара ребят в теме и так сойдет?Проблема не новая с этими никами.
Рейк крутится лавэха мутится.
Вспомни как долго сб рума разбиралась с ботами в холдеме. Тогда какой-то тип замайнил HH и через конвертер залил в HM.
Такой гул поднялся в старой ветке ПД и сколько времени потребовалось сб рума, чтобы перебанить ботов! как раз в то время +- кто-то слил переписки ботоводов с их внутрянкой.
Очень неприятно когда заявляют мгновенные вывод и ты пытаешься вывести часть своего депозита
Вывод отмена. просят карту я отправил, принято мол, все ок
след день вывод отмена. просят выписку по карте. Отправил говорят все ок, можете выводить
след день вывод отмена. Отправьте пожалуста карту в лучшем качестве. Что вообще?
нет речи про скам сейчас, но если вдруг у вас вывод особо значимых денег, это может быть 2-3 в полностью белом аккаунте. желания там сделать еще раз депозит на нуле
ПокердомКонсультант, если так, то окей, был не прав, приношу извинения.
У меня еще один вопрос, касаемо смены ников. Как я понимаю, при смене валюты разрешено менять ник. Поправьте, если ошибаюсь. Разъясните позицию рума по вопросам смены ника.
elmashboec99 @ 31.10.23чтото делать то с ботами собираетесь или в очередной раз попылили пара ребят в теме и так сойдет?Проблема не новая с этими никами.
Если подтверждается факт, что игрок бот, то его блокируют. Все сообщения отправил в СБ.
iplay4lulz @ 31.10.23ПокердомКонсультант,
У меня еще один вопрос, касаемо смены ников. Как я понимаю, при смене валюты разрешено менять ник. Поправьте, если ошибаюсь. Разъясните позицию рума по вопросам смены ника.
При смене валюты всегда меняется аккаунт и, соответсвенно, всегда меняется ник. Его хотя бы на 1 символ, но нужно изменить, чтобы система приняла новое имя.
я думаю, чт супербулз выносит несколько миллионов каждый месяц.
Зачем его садить в турнир с ожиданием 1200-1500 рублей?