PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
1) Как убрать яркое обрамление рамок стола, когда наводишь на него мышкой? 2) Фолд только так реализован, что на постфлопе галка автоматом ставится или как то иначе можно забиндить?
NasKras @ 19.11.2020 подскажите, есть ли программы для расстановки столов на GG? и заодно программы для выгрузки рук и сбора статистики?? хад не нужен, просто график смотреть. а то этот покеркрафт в аду горел бы
я не понимаю, у всех румов столько возможностей сделать идеальную комнату, но они просто не хотят. Кому нужен рейк в покеркрафт?
для расстановки столов - UPTO, StackAndTile для выгрузки рук - возможно HM3, но не уверен
patrik24rus, UPTO же вроде только для старзов? по крайней мере так написано в магазине ДТ. мне нужно чтоб прям проверено было. мб кто-то юзает. StackAndTile годится для ГГ?
NasKras @ 19.11.2020 patrik24rus, UPTO же вроде только для старзов? по крайней мере так написано в магазине ДТ. мне нужно чтоб прям проверено было. мб кто-то юзает. StackAndTile годится для ГГ?
Обе программы годятся, сужу по своему личному опыту. У обоих программ есть триальный период, так что можно проверить перед покупкой.
Раньше когда писал нотс на оппонента поверх его ника вылезала буква N. Где-то месяц назад после обновления букву N перестали выводить , это очень неудобно т.к. постоянно приходиться прокликивать оппонентов на присутствие нотсов . Если возможность как-то вернуть эту букаву, либо любой другой значок .
подскажите про Рейбек на ГГ. Написано - если не успеваешь выполнить шкалу уровня (креветка или краб к примеру) то выплачивается 10% от суммы набранных очков. у меня сейчас 7500 очков, мне что, 750 долларов выдадут? не правда ведь. может 75? тоже как то слабо верю а 7.5 доллара- чот маловато.
Слушайте, а в чем прикол? Если фиш проигрывает стэк и у него 0(я не знаю что он делает дальше, просто закрывает клиент или уходит от компа и рыдает, не закрывая стол), он сидит еще за столом в афк 13 минут+++, зато если я нажму ситаут, я сижу 7 минут. почему?) вы как-то собираетесь это исправлять?) 13 мин место за столом тупо занято
abccent @ 19.11.2020 StarsHelper работает для ГГ покерка? GGпокерокSupport, можно запустить StarsHelper и попробовать? Не будет это нарушением?
Уважаемый abccent, программы для расстановки столов и назначения горячих клавиш разрешены, рекомендую ознакомиться на сайте с СОГЛАШЕНИЕМ ОБ ЭКОЛОГИИ И БЕЗОПАСНОСТИ GGPoker («СЭБ»)
PokerPunk @ 19.11.2020 Раньше когда писал нотс на оппонента поверх его ника вылезала буква N. Где-то месяц назад после обновления букву N перестали выводить , это очень неудобно т.к. постоянно приходиться прокликивать оппонентов на присутствие нотсов . Если возможность как-то вернуть эту букаву, либо любой другой значок .
NasKras @ 19.11.2020 Слушайте, а в чем прикол? Если фиш проигрывает стэк и у него 0(я не знаю что он делает дальше, просто закрывает клиент или уходит от компа и рыдает, не закрывая стол), он сидит еще за столом в афк 13 минут+++, зато если я нажму ситаут, я сижу 7 минут. почему?) вы как-то собираетесь это исправлять?) 13 мин место за столом тупо занято
Уважаемый NasKras, мне неизвестна эта проблема. Обратитесь в саппорт, пожалуйста, support@ggpokerok.com
GGпокерокSupport, это не проблема, это конкретная настройка в вашем руме, что намеренный ситаут в два раза меньше по времени, чем если просто ...закрыть клиент или что еще? хз
или у меня одного такие цифры в ситаутах у челов?
Сообщение отредактировал NasKras - 19.11.2020, 18:31
NasKras @ 19.11.2020 GGпокерокSupport, это не проблема, это конкретная настройка в вашем руме, что намеренный ситаут в два раза меньше по времени, чем если просто ...закрыть клиент или что еще? хз или у меня одного такие цифры в ситаутах у челов?
Мне неизвестны причины упомянутого Вами различия, извините. Логику я в нём вижу, но не все могут с ней согласиться, тут с Вами согласен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2) Фолд только так реализован, что на постфлопе галка автоматом ставится или как то иначе можно забиндить?