Iceman, вот кто действительно хорош, и заходит ему как надо.
Jayser1337 @ 25.5.2015
1. Фарма: в начале месяца я решил ещё раз попробовать пропить курс фенотропила (первый раз был года полтора назад - эффекта не было). На этот раз он был определённо, причём с первых же дней приёма. Я начал катать х2 больше обычного+тренить+спорт и не особо уставал, не мог подолгу уснуть, а потом, проспав <6 часов просыпался бодрячком и меня тянуло играть, энергии было овер9000. Вполне возможно, что после 2х недельного курса я словил жестокий откат - хожу днями без настроения, быстро устаю, не тянет играть, из покера были только ежедневные тренировки, которые я не мог отменить т.к. люди записывались заранее и было бы некорректно отменять занятия из-за плохого настроения.
фенотропил обычно использовал, но после отмены жесть просто, не могу заставить себя работать. после первого курса такого не было, а после второго (или третьего) дней 10 почти нихуя не делал, лежал и смотрел в потолок с мыслями "сейчас поработаю".
Jayser1337 @ 8.6.2015
Нету даже в печатном, как оказалось, только электронный вид и только на англ.
Jayser1337 @ 8.6.2015
volki, не вижу в принципе смысла заниматься чем-то без цели стать одним из лучших в этой сфере. Ну а в покере, без серьёзного подхода и отдачи таковым стать нельзя, даже имея "талант".