Привет! Пересекались с тобой в свое время на нл 50. Отправил $30 на старзы. Не бросай покер ни в коем случае, темные времена пройдут, держись! Пишу специально не в личку, так как надеюсь на минимум моральную поддержку тебя и других регов, попавших в такую ситуацию, от регов лоу стейкс здесь. Всем Мир.
Chernovsky, Привет, спасибо большое!)
Chernovsky @ 07.03.22Не бросай покер ни в коем случае, темные времена пройдут, держись!
Бросить уже не получится наверно, слишком увяз в нём) А так уже более менее поправилась ситуация в плане покера, чуток диспа сопротивляется, но вроде понемногу продавливаю

Это я еще просто дурак такой, слишком легко ко всему отношусь, а тут навалилось все и сразу, стрик, много денег на лекарства ушло(закупил наперёд) + коммуналка зимой очень дорого получается, за две квартиры, а мы 95% времени считай дома находимся, греемся + сама аренда + кушать тоже что-то надо, еще немного переборщил с донатами, в тот момент, 24 февраля, просто безнадёгу поймал немного, когда начали бомбить словил дебаф самого бесполезного человека на земле, думал задоначу, а сам как-то вырулю, ага) Вообщем вот так вот все получилось как получилось)
Поскольку деньги сейчас нужны, то как думаете, у меня есть вот такие расчёты, все споты просчитанные в гто+, за основу взят рейк нл100 и гтошные чарты для нл100(мною подкорректированы) Вообщем считал для нл100, делал для себя, на вырост))
Есть такие споты

Считал за 2 основных сайзинга флоп\терн\ривер которыми чаще всего играет поляна
Допустим тут, спот сб трибетнул бу
Есть расчёты как сб кбетит и как бетит БУ когда сб чекнул (отдельно каждый, разбито на два сайза)

Каждый расчёт я делал на 1755 флопов, потом по базе через фильтр в гто+ смотрел какие группы бордов за какой сайзинг предпочитает играть солвер, сортировал их и записывал, примерно вот так(тут я рандомно понатыкал что б не палить))

И потом удалял ненужный сайз и пересчитывал за один который предпочитает гто, т.е в каждой папке будет файл с расчётами за два сайза и два файла которые я отдельно отсортировал и пересчитал за один нужный сайз, т.е 3 файла) Файл з блокнотом как выше(только нормальный) есть ко всем ситуациям
Ну т.е по сути готовая гтошная страта для нл100 кроме 4бет потов(потом сделаю) их не успел сделать так как уже на эту роботу потратил просто кучу времени, это не самая весёлая робота копаться в этих расчётах, пол часа посидишь и голова гудит, так что кучу времени сэкономите) И кучу нервов)
Ну вот, раз деньги нужны, подумал что можно продать такую штуку, как думаете это вообще нужно кому-то, и за какую цену можно это продать?)
Чекни личку.
Привет, ты же вроде с Херсона, как у вас связь с инетом да и вообще жизнь? Или может я ошибаюсь.
Что-то не бьется нл25 в последнее время
Велаком ту риал лайф) Походу те результаты которые я показывал на нл25-50 в карантинные времена и чуть после, те винрейты на которые я опирался, не сильно совпадают с реальностью) Но хоть рейкбек есть
Pinnacle, такая же хуйня. Часто сидим за одним столом. Фиши хорошие. А винрейта нихуя
перешел на лимит, часто встречаю за столами.
Подписался.
Желаю удачи и Слава Украине🙂
на лимит холдем?
Всем ку) Один отчетик пропустил в апреле, играл чисто 25ку
Получилось примерно так
Апрель

Вот на след месяц т.е май, решил все таки добить челендж, что бы посмотреть что дадут на след. месяц после выполнения
Получилась такая движуха. Май

Для того что бы успеть пришлось даже на нл50 подняться

Составы конечно гавно на нл50, играю в основном с ребятам 40\5, кто катает нл50-100, вы с такими играете, или это долбёжка в ноль из-за рейка и тд.? Вечерком чуть получше, но тоже не ахти, а это еще не пик лета... Потом смотрел игру нл100, там вообще печаль, днём игры нет, вечером соответственно чуть лучше, и как подниматься по лимитам если нет возможности дробить бр на другие румы, а на основном игры мало?
НЛ50 сыграл в ноль но челендж все таки добил, еще мини заодно выполнил
Думал что дадут какой-нить другой челендж после выполнения в предыдущем месяце, но нет, дали то же самое 1500 рейка за 150 баксов.
Такие дела, всем гл)
Я первый раз не сделал челлендж с ноября, 4ый месяц подряд дали на косарь рейка и 40 проц, будем пересекаться, утомил фулринг.
Можно ещё подключить зум
всё от скила зависит, вот к примеру видишь карты оппонента то можно играть и с 10-2 2
с возвращение !
а мы такие все на GG играем с рейком 9 бб в зуме, и в йух не дуем. составы хорошие даже с таким рейком ,оказываеться, зум бьёться :)
abitovich, Та учитывая летние составы на Пс тут еще посмотреть нужно где выгодней сейчас катать
Привет, да пздц все.
На мою страну напали, просто ебануться, я сначала ахуел, потом опять ахуел, и так до сегодняшнего дня ахуеваю сижу все больше и больше. В блог ничего не пишу потому что в каком-то странном ауте немного нахожусь, у меня и так посты так себе были, график, да пару строк, но даже на такие посты меня на данный момент меня не хватает, не могу ни на чём сосредоточиться
Покер играю как могу, последние дни стрикует
В целом месяц закончился так
Плюс 2 сундука по 75 и с лидерборда 213, я обычно не смотрю сколько очков я набиваю в лб, так что с утра был приятно удивлён
Получается февраль примерно +500. В целом по деньгам не очень ситуация у меня, потратился и надонатил так, что в кассе на начало марта осталось 20 баксов, но все что нужно есть, и с бр мне помогли, спасибо!
Но и без покера ситуация сложная и непонятно что делать, но что-то делать точно нужно...
Как-то вот так, всем мир!