Soul @ 4.12.2018
Gansik, Бангерт уже много лет в Доме не работает. В целом каждый конечно имеет право на свое мнение, даже если оно агрессивное (что тебе Бангерт сделал плохого в жизни?) и неосведомленное. Но чем тут гордиться и кичиться я ей богу не вижу.
Bangert @ 5.12.2018
Вообще не значит) Я вообще обожаю читать все два года, что я там не работаю, какой я мудак и все до сих пор делаю неправильно в покердоме)))
snisar_18 @ 8.12.2018
Раз пошла такая пьянка, прошу Дмитрия или кого-нибудь из защитников Гранта ответить мне на вопрос, можно ли еще получить назад свои деньги, задепанные черт знает когда во время действия правила о необходимости отмывать сумму депа рейком, что физически было сделать довольно сложно из-за отсутствия игры.
Прими участие в тестировании игры и получи $50!
Проводим бета-тест бесплатного покера против ботов.
Участвовать могут только игроки, не имеющие аккаунта на partypoker.
Задача — дойти до 10 уровня игры. (тут можно прикинуть сколько это часов)
Приз — бездепозит $50 на partypoker.
Важно: приз смогут получить только игроки, не имеющие аккаунта на partypoker.
Если вы обнаружите какой-то баг в игре, сообщите нам пожалуйста. Мы его исправим.
Тестовая группа 10 человек.
DePutaMadre @ 8.12.2018
Достаточно сложно найти в рунете настолько лояльное отношение владельцев форумов к его участникам чем здесь. При всём уважении, странно, что до сих пор ЗЗ не выкинули отсюда как шелудивого пса. Грязь зашкаливает.
LotoOMG @ 9.12.2018
отличный форум..... не нравится не читай... все же просто
это тебе не покерстратеджи...... где обиженные и оскорбленные, оскорбляются и обижаются по любому малейшему поводу, и бегут жаловаться в специальную тему Рустему и выпрашивать предупреждения/бана....
а тут ты просто не заходи в эту тему... и спи спокойно, тебя насильно сюда никто не тащит
DePutaMadre @ 9.12.2018
Вот чисто гипотетически. Ты владелец небольшого уютного магазинчика.И решил в нём поселится некий гражданин. Ну что поделать живёт и живёт.Вроде даже и польза есть-то товар разгрузит, склад посторожит и т.д. Но через какое-то время этот товарищ по каким-то своим личностным причинам стал утверждать что ты вялый кусок дерьма, недоносок как и многие посетители магазина.Причём делать это с завидной регулярностью.Выкинул бы к х...ям собачьим такого дядю.
LotoOMG @ 9.12.2018
тогда уж лучше сравнивать с Бизнес Центром, где очень много отдельных офисов.... и если ты знаешь, что в офисе с номером 5812 тебя посылают нахуй с порога, или ты не разделяешь мировоззрение людей в каком-то офисе.... то просто не заходи в эту дверь.... по всему БЦ за тобой никто не бегает, и не говорит что ты "вялый кусок дерьма" как ты сказал
но ведь проблема то в другом у тебя...... есть такие люди, которым в интернете обязательно нужно доказать, что кто-то не прав... а ты типа прав...
DePutaMadre @ 9.12.2018
Что делает арендодатель в такой ситуации?
LotoOMG @ 9.12.2018
ничего не делать.... мы 8 лет назад снимали офис... и в открытую говорили арендодателю что он хуесос.... он разбираться не приходил и не "банил"... так как платили за аренду исправно и это было наше личное мнение....
всё, на этом флуд я заканчиваю
Действительно чувак был зациклен на анонимности,
показательный момент с этим постом
Где Дмитрий разместил фотографию, а потом видимо после реплики Имбафера, решил что палевная фотография, написал в личку модератору. и Лео удалил эту фотографию :))
Аааа.. ну и собственно он стартовый пост подчистил 21.02.17. Т.е на следующий день, как покергрант объявил о своей оптимизации, и ввел Ботнет