Замазкой пахнет!!!! М-м-м-м-м!!!

942
Статистика
Статистика
942
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-190
  • Постов
    8,135
  • Просмотров
    4,072,111
  • Подписок
    942
  • Карма автора
    +17,429
1 392 393 394 395 407
  • Заценил я дневник Dmitriy_PJ .
    Действительно чувак был зациклен на анонимности,
    показательный момент с этим постом
    Где Дмитрий разместил фотографию, а потом видимо после реплики Имбафера, решил что палевная фотография, написал в личку модератору. и Лео удалил эту фотографию :))

Аааа.. ну и собственно он стартовый пост подчистил 21.02.17. Т.е на следующий день, как покергрант объявил о своей оптимизации, и ввел Ботнет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 15
  • Soul @ 4.12.2018
    Gansik, Бангерт уже много лет в Доме не работает. В целом каждый конечно имеет право на свое мнение, даже если оно агрессивное (что тебе Бангерт сделал плохого в жизни?) и неосведомленное. Но чем тут гордиться и кичиться я ей богу не вижу.

Bangert @ 5.12.2018
    Вообще не значит) Я вообще обожаю читать все два года, что я там не работаю, какой я мудак и все до сих пор делаю неправильно в покердоме)))

Сколько лет, сколько зим...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • Нахуя вы древнее зло покергрант разбудили, какая теперь разница кто и как был причастен?Тот кто хотел втереть эту дичь, если я не ошибаюсь в итоге благополучно всё это дело зафэйлил, вот и славно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 3
  • Раз пошла такая пьянка, прошу Дмитрия или кого-нибудь из защитников Гранта ответить мне на вопрос, можно ли еще получить назад свои деньги, задепанные черт знает когда во время действия правила о необходимости отмывать сумму депа рейком, что физически было сделать довольно сложно из-за отсутствия игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • snisar_18 @ 8.12.2018
    Раз пошла такая пьянка, прошу Дмитрия или кого-нибудь из защитников Гранта ответить мне на вопрос, можно ли еще получить назад свои деньги, задепанные черт знает когда во время действия правила о необходимости отмывать сумму депа рейком, что физически было сделать довольно сложно из-за отсутствия игры.

Хорошая идея.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Достаточно сложно найти в рунете настолько лояльное отношение владельцев форумов к его участникам чем здесь. При всём уважении, странно, что до сих пор ЗЗ не выкинули отсюда как шелудивого пса. Грязь зашкаливает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + -16
  • Да очень странно как его еще здесь не забанили учредители джипси, даже твич уже не может его терпеть его выходки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -16

• ​​

Прими участие в тестировании игры и получи $50!

Проводим бета-тест бесплатного покера против ботов.

Участвовать могут только игроки, не имеющие аккаунта на partypoker.

Задача — дойти до 10 уровня игры. (тут можно прикинуть сколько это часов)
    Приз — бездепозит $50 на partypoker.

Важно: приз смогут получить только игроки, не имеющие аккаунта на partypoker.

Если вы обнаружите какой-то баг в игре, сообщите нам пожалуйста. Мы его исправим.

Тестовая группа 10 человек.

Прочитал такое сообщение и чуть мацой не подавился. Мне одному кажется, что нанимать привлекать игроков тестировать и отлаживать бота как-то не правильно что ли? Или я слишком мнительный, или слишком параноик и ничего не понимаю в новом дивном мире?
    Сообщение отредактировал Soul - 9.12.2018, 4:59
    Причина редактирования: удалил ссылки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/23
    + 2
  • Автор дневника на мазу забил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • Taifun @ 9.12.2018
    Автор дневника на мазу забил?

Zapahzamazki @ 7.12.2018
    маза на 100 баксов отменяется

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • DePutaMadre @ 8.12.2018
    Достаточно сложно найти в рунете настолько лояльное отношение владельцев форумов к его участникам чем здесь. При всём уважении, странно, что до сих пор ЗЗ не выкинули отсюда как шелудивого пса. Грязь зашкаливает.

отличный форум..... не нравится не читай... все же просто

это тебе не покерстратеджи...... где обиженные и оскорбленные, оскорбляются и обижаются по любому малейшему поводу, и бегут жаловаться в специальную тему Рустему и выпрашивать предупреждения/бана....

а тут ты просто не заходи в эту тему... и спи спокойно, тебя насильно сюда никто не тащит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/41
    + 16
  • LotoOMG @ 9.12.2018
    отличный форум..... не нравится не читай... все же просто

это тебе не покерстратеджи...... где обиженные и оскорбленные, оскорбляются и обижаются по любому малейшему поводу, и бегут жаловаться в специальную тему Рустему и выпрашивать предупреждения/бана....

а тут ты просто не заходи в эту тему... и спи спокойно, тебя насильно сюда никто не тащит

Действительно всё просто.Здесь совершенно не при чём читай- не читай. Я про отношение ЗЗ к некотрым пользователям. Вот чисто гипотетически. Ты владелец небольшого уютного магазинчика.И решил в нём поселится некий гражданин. Ну что поделать живёт и живёт.Вроде даже и польза есть-то товар разгрузит, склад посторожит и т.д. Но через какое-то время этот товарищ по каким-то своим личностным причинам стал утверждать что ты вялый кусок дерьма, недоносок как и многие посетители магазина.Причём делать это с завидной регулярностью.Выкинул бы к х...ям собачьим такого дядю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + -9
  • DePutaMadre @ 9.12.2018
    Вот чисто гипотетически. Ты владелец небольшого уютного магазинчика.И решил в нём поселится некий гражданин. Ну что поделать живёт и живёт.Вроде даже и польза есть-то товар разгрузит, склад посторожит и т.д. Но через какое-то время этот товарищ по каким-то своим личностным причинам стал утверждать что ты вялый кусок дерьма, недоносок как и многие посетители магазина.Причём делать это с завидной регулярностью.Выкинул бы к х...ям собачьим такого дядю.

тогда уж лучше сравнивать с Бизнес Центром, где очень много отдельных офисов.... и если ты знаешь, что в офисе с номером 5812 тебя посылают нахуй с порога, или ты не разделяешь мировоззрение людей в каком-то офисе.... то просто не заходи в эту дверь.... по всему БЦ за тобой никто не бегает, и не говорит что ты "вялый кусок дерьма" как ты сказал

но ведь проблема то в другом у тебя...... есть такие люди, которым в интернете обязательно нужно доказать, что кто-то не прав... а ты типа прав...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/41
    + 7
  • LotoOMG @ 9.12.2018
    тогда уж лучше сравнивать с Бизнес Центром, где очень много отдельных офисов.... и если ты знаешь, что в офисе с номером 5812 тебя посылают нахуй с порога, или ты не разделяешь мировоззрение людей в каком-то офисе.... то просто не заходи в эту дверь.... по всему БЦ за тобой никто не бегает, и не говорит что ты "вялый кусок дерьма" как ты сказал

но ведь проблема то в другом у тебя...... есть такие люди, которым в интернете обязательно нужно доказать, что кто-то не прав... а ты типа прав...

Немножко передёргиваешь) Вот сидит владелец БЦ себе спокойно пьёт кофе, а тут ему говорят- знаешь а в офисе таком то таком- то тебя и твою компанию с говном мешают. Блин, ну вроде бы по человечески надо разобраться в чём дело. Спускается в офис 5812, открывает дверь, а ему с порога- иди нахуй отсюда и больше не появляйся здесь. Что делает арендодатель в такой ситуации?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -4
    Что делает арендодатель в такой ситуации?

ничего не делать.... мы 8 лет назад снимали офис... и в открытую говорили арендодателю что он хуесос.... он разбираться не приходил и не "банил"... так как платили за аренду исправно и это было наше личное мнение....

всё, на этом флуд я заканчиваю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/41
    + 6
    Что делает арендодатель в такой ситуации?

Берет арендную плату и идет нахуй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 53
  • strip_dj @ 9.12.2018
    Берет арендную плату и идет нахуй.

Такое утверждение очень далеко от существующих реалий. В 99% попросят вон.Свято место пусто не бывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 2
  • А кроме хайпа эти расследование к чему -то привели (преведут)??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + -3
  • LotoOMG @ 9.12.2018
    ничего не делать.... мы 8 лет назад снимали офис... и в открытую говорили арендодателю что он хуесос.... он разбираться не приходил и не "банил"... так как платили за аренду исправно и это было наше личное мнение....

всё, на этом флуд я заканчиваю

Наверное такой же либерал как и Иван.Таких уникальных и лояльных людей единицы))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • создал арбитраж https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=142080
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
1 392 393 394 395 407
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.