Ander @ 5.11.2012 Zipelectro, Как дела то,чет пропал
дела вроде норм)
за последние 4 или 5 сессий подзалил немного, не складывается и процентов 10-15% залил в тильте от этого.
На этой неделе отдыхал много,тк отмечали 2 раза др девушки(с семьей потом с друзьями),вчера приехал друг из Москвы,с которым года 2 не виделись.
Седня отиграл последнюю сессию в России,выиграл 1е во фризе по 55 на онгее и проиграл ха в 55р на юнибете,там был очень важный 3бет пот,Где я флоатил Q хай,а человек с терна купил себе 5ю пару к своим 45о,а я не стал пушить ривер( 11е в секонд ченсе по 215 на титане 33<44 чипака в год моде и еще несколько недоездов,которых последнее время много чето. Но наверное глупо мне жаловаться с таким резалтом за октябрь)
В среду уже буду в Тае,надеюсь инет не будет подводить, и здесь будет в дополнение к моей писанине появляться видео и фото с нашей зимовки)
FaNjke @ 8.11.2012 С кем в Тае будешь жить? Время для МТТ там норм?
нас тут 7 человек,из кого ты знаешь,наверное Shur43 или как там он)))Время Новосибирское)С Москвой +3 или как там?))ну вообщем когда у нас 9 в Москве 6)
Весь день седня ездили искали дома,под конец вроде нашли(тфу тфу тфу),завтра поедем смотреть и надеюсь сразу заселяться)
Сходили сейчас с девушкой вечером искупались,вода просто волшебная)да и пока вообще все нравится)Надеюсь завтра уже поедем за мониками,закажу сразу 5й айфон себе здесь и в вскр откатаем первую сессию)
а да)мне дали перевести 5к на пс с фтп(только зачем я это сделал незнаю...),2500 вывел на визу. Сейчас решаю вопрос,чтобы сменить почту фтп на почту Букерсов,чтобы вывести остальное)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.