взял моник 28'' 4к, думаю мультитейблить буду.... в итоге развернул один стол на весь экран, ништяк
psdimas,
Я не люблю Париж. Просто совсем не люблю. Я не чувствую там атмосферу любви. Я люблю провинцию Франции. Особенно Бордо.
profit77788, Ладно) я играю в покер под джазовую музыку, а Париж там случайно)
микромечта исполнилась 40 баксов за сессию поднять
Возможно второй монитор всё-таки не зря поставил
Intelligent8 @ 08.08.21да,да.Именно так. Можешь утешать себя как угодно.
В покер вообще никто не плюсует. Там все подкручено. ахахаха
я сомневаюсь, что когда крутятся большие деньги (это не покер, а онлайн покер), то о какой-то порядочности и речи быть не может. это не ГСЧ, а программа работающая от результата твоего профита и намешанного рейка. ну а на счет "подкручено" ты прав, это не 90-е, и там уже никто ничего не крутит.
jordjik14 @ 12.08.21я сомневаюсь, что когда крутятся большие деньги (это не покер, а онлайн покер), то о какой-то порядочности и речи быть не может. это не ГСЧ, а программа работающая от результата твоего профита и намешанного рейка. ну а на счет "подкручено" ты прав, это не 90-е, и там уже никто ничего не крутит.
эксплойтим овер-фолдами
jordjik14 @ 12.08.21я сомневаюсь, что когда крутятся большие деньги (это не покер, а онлайн покер), то о какой-то порядочности и речи быть не может. это не ГСЧ, а программа работающая от результата твоего профита и намешанного рейка. ну а на счет "подкручено" ты прав, это не 90-е, и там уже никто ничего не крутит.
Согласен. Воспринимаю покер только как игрушку и развлечение... Денег тут нет, и давно.
вывел стольник, оставил нл2 - нл5 поиграть пять байинов, вроде не наказывают
наберу бр на нл100 перестану тут писать, а пока тут
ривер ахаха остановись
фиг уснешь после таких раздач
прикольный ник справа
фсё
psdimas,
Поздравляю!! Килополя вообще тяжело играть.
Неужели Ренат стал играть такие мелкие лимиты в турнирах? Он вроде гораздо выше играл. Интересно, как он сыграл, вылетел раньше тебя или ты раньше него? (это я про запахзамазки)
Кстати, а как вылетел? С какой рукой?
profit77788, спасиб. он после того как я сделал скрин пуш 20бб с АТо и закончил. Я играл последние пару часов с 1-3бб, тяну до след выплаты, и по пушфолду. Я вылетел с 1,5bb J9s. С чем ответили не помню.
вчера еще мини см и биггер в выплаты залез, ну так кое-что
Я никогда не вылезу смикро
psdimas,
Молодца!! Поздравляю!! Вот бы так всегда, но мы все знаем, что так всегда не бывает)))
подкручено-накручено
Да не, крутой рум
Я не верю в подкрученное ГСЧ. Бывает не фартит. Главное евэшка.