45 градусов.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1979
  • Постов
    2,026
  • Просмотров
    260,111
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,337
1 39 40 41 42 102
  • EtishkinKot @ 6.8.2013
    У меня какое-то желание странное на хрен тебя послать)))

Ну интернет для того и создан чтоб многие не оч. хорошие поступки оставались безнаказанными , так что не стесняйся посылай .
    Я тебе кстати помоему еще на Стартере говорил что ты очень сильно переигрываешь руки, во время дауна ты таким образом заливаешь а во время аппа недобираешь .
    Ответить Цитировать
    62/92
    + 0
  • макс @ 6.8.2013
    Переходи в ХА, ну если реально мать ее она шикарна))

Просто я смотрю как играет ряд моих оппонентов и сравниваю свою игру с их. Я не коллирую 3 беты с 96 и три барреля с третьей парой тоже не коллирую, не принимаю пуш с КО, не играю лимпом Q7 из ранней, не пихаю в двоих с нижним дро и так далее далее далее, вобщем я хочу сказать что на порядок сильнее и разумнее играю, и я хочу получать свое +ev за свои плюсовые решения. А ещё меня бесит просто когда колят 3 бет ну скажем с АО и выходит флоп низкий я ставлю контбет, обычно очень смачный на таких флопах, получаю кол по А хай и терном оппа такой туз нарисовался и я уже запихиваю конечно остатки стека по вышедшему тузу, но у меня то просто пара королей и на шоудауне выясняется что она уже бита. Хочется сказать тогда своему уважаемому оппоненту, ты чё дебил совсем !!!
    Ответить Цитировать
    480/1041
    + 0
  • макс @ 6.8.2013
    Ну интернет для того и создан чтоб многие не оч. хорошие поступки оставались безнаказанными , так что не стесняйся посылай .
    Я тебе кстати помоему еще на Стартере говорил что ты очень сильно переигрываешь руки, во время дауна ты таким образом заливаешь а во время аппа недобираешь .

Да я слыхал об этом от тебя и кто-то еще там поддерживал твою мысль, помню. Можешь объяснить на примерах что по твоему хорошо, а что плохо.
    Ответить Цитировать
    481/1041
    + 0
  • Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

Hero (SB) ($12.50)
    BB ($18.98)
    UTG ($56.12)
    MP ($42.95)
    CO ($25)
    Button ($62.06)

Preflop: Hero is SB with K
    diamond.gif
    , Q
    club.gif

4 folds, Hero raises to $0.75, BB calls $0.50

Flop: ($1.50) 7
    diamond.gif
    , Q
    diamond.gif
    , 8
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets $1, BB calls $1

Turn: ($3.50) 4
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets $2.75, BB calls $2.75

River: ($9) 3
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets $1, BB calls $1

Total pot: $11 | Rake: $0.55

Results below:

Hero had K
    diamond.gif
    , Q
    club.gif
    (one pair, Queens).
    BB had K
    club.gif
    , 8
    diamond.gif
    (one pair, eights).
    Outcome: Hero won $10.45

DanTeE @ 6.8.2013
    Если никто ничего не выкидывает, ставь нормальный вэлью-бет по риверу))).

Ты не понял схемы. Там нет руки, которая заколлирует полноценный третий барель, а таким "рыбьим долларом" на ривере часто удается спровоцировать блеф пуш от незакрывшихся дров, который я здесь с радостью приму. Ну и лишний доллар тоже на дороге не валяется))

Я против рыбы играю творчески, по её правилам так сказать, пытаясь понять ход её мысли, что практически невозможно и вот тогда я сбиваю её с толку такими же нелепыми действиями. Если внимательно помотреть раздачи, что я выкладываю здесь, можно часто увидеть не совсем обычную игру от меня, плоские ререизы, неадекватные изолейты, это всё делается не потому что я не знаю как правильно, совсем наоборот, с пониманием ситуации. К сожалению не всегда хватает на это ресурсов мозга, надо открыть больше столов, отыграть больше рук, на потоке короче, поэтому приходится играть стандартно и быстро. Если бы не это, я уже давно отказался бы от стандартного сайзинга, спектров и всех прочих абэцэшных гринд-атрибутов имел бы бешенный винреит и такой же VPIP, а бездушные реги, вроде меня нынешнего, думали бы что я рыба и недоумевали куда деваются их деньги.

Знаешь есть такие линии типа донкбет 1 ББ флоп, 1 ББ терн и потом на ривере огромная какая-то конская ставка. Так вот тут надо понимать ход мыслей оппонента, он делает нелепые ошибки, начиная с самого префлоп и потом так же нелепо пытается их исправить, сложно объяснить блин без конкретного примера.

Вот мы открываем например КК, получаем один кол и флоп , бесстрашная рыба без кнопки фолд ставит в нас ставит в нас донк 1 ББ, как бы намекая что не надо в неё ставить контбет флоп, контбет терн, потому что это дорого, а выбрасывать она не собирается. Пугать рыбу при тузе на флопе дело для нас гиблое, что делать ? Мощно переставить флоп, получить кол и попасть в нелепую ситуацию на терне или может сфолдить флоп на донкбет 1 ББ ?
    Ваши варианты.
    Ответить Цитировать
    482/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 6.8.2013
    Можешь объяснить на примерах что по твоему хорошо, а что плохо.

У меня
    секретов нет, —
    слушайте, детишки, —
    для Етишкина
    ответ
    помещаю
    в книжке.

— Если ривер
    крышу рвет,
    если
    фиш доехал, —
    каждый знает —
    это вот
    для БРола
    плохо.(извиняюсь но писал на скорую руку)

ТИльт начался
    и прошел.
    Солнце
    в целом свете.
    Это —
    очень хорошо
    и большим
    и детям.

Если
    борд
    чернее ночи,
    флеш лежит
    не даром, —
    ясно,
    это
    плохо очень
    для ребячьей пары.

Если
    мальчик
    любит колить
    и вообще лошок,
    этот мальчик
    очень милый,
    поступает хорошо.

Если бьет
    дрянной стриток
    слабую картижку,
    я про это
    не хочу
    даже
    писать в книжку.

Этот вот кричит:
    — Трибеть
    тех,
    кто меньше ростом! —
    Этот мальчик
    так хорош,
    загляденье просто!

Если ты
    порвал подряд
    всех в пяти раздачах

октябрята говорят:
    плоховатый мальчик.

Если мальчик
    любит труд,
    тычет
    в мышку
    пальчик,
    про такого
    пишут тут:
    он
    хороший мальчик.

От апрега фиш тупой

убежал, заохав.
    Мальчик этот
    просто трус.
    Это
    очень плохо.

у Этого,
    хоть стек с вершок,
    спорит
    с грозной птицей.
    Храбрый мальчик,
    хорошо,
    в жизни
    пригодится.

Этот
    в тильте влез играть
    и залил в замазке

Про такого
    говорят:
    лудоман он адский

Этот
    колит все подряд,
    ловит сет по тройкам
    Он
    хотя и сладенький,
    но нереально стойкий.

Помни
    это
    каждый сын.
    Знай
    любой ребенок:
    вырастет
    из сына
    фиш,
    если сын —
    фишенок.

Мальчик
    радостный пошел,
    и решила кроха:
    «Буду
    делать хорошо,
    и не буду —
    плохо».
    Ответить Цитировать
    63/92
    + 3
  • EtishkinKot,
    Конечно я как недорег нл10 возможно не совсем компетентен в критике игры на нл25, но все же вставлю свои 5 копеек

в раздаче с АК (ты с бумплеера скидывал 3 раздачи). думаю, что 4бет-пуш с АК был изначально довольно-таки оптимистичным. Если конечно опп не поливал за столом с 3бетом 20 или был какой-то нотс на него, что изи пушит одномастный бродвей. Ибо изначально для нас это монета, думаю можно найти получше ситуацию залить стек
    в раздаче с AJ. Пуш тут очень-очень минусов, хотя бы потому что опп нас рейзит, а на такой стрит доске у оппа на ББ будут очень часто натсы, если не стриты, так сеты. Дрова мы своим пушем так же редко выбьем. И аутов на улучшение у нас уже практически нет. Возможно я бы пушил, только если есть нотс, что опп рейзит стрит доски и фолдит на пуш или ререйз. Но с учетом, что будут ауты) Ну или у него например рейз кбет огромный.

Думаю тебе стоит посерьезнее заняться игрой, нанять тренера, если позволяет бр или засесть за просмотром водов. имхо короче, всем добра
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Спасибо за отзыв ZLast1. Мое мнение по раздаче с АК. Тяжело играть эту руку без позиции и без инициативы, сыграв колом мне придется фолдить на контбет от оппонента не попав во флоп, и всё, это не есть плюс, а переставлять на этом лимите могут с широченным спектром, против которого я имею не только как ты сказал монетку, а ещё и солидное фолд эквити. И ещё, самое главное, сайзинг, обрати внимание этот мутный плоский ререиз означает слабость чаще, чем силу. Поэтому пуш, просто чтобы не заморачиваться, пусть оппонен принимает тяжелое решение, а не я.
    В итоге пуш получается выгоднее кола.
    По АJ. Всегда сложно играть на таком флопе, но тут против нас играет известная мне рыба, я не ошибся, на вскрытии плюсовость пуша подтвердилась, наша готовая рука тут сильнее. А так ты всё верно говоришь.

По поводу серьезней заняться игрой. Похоже, что в глубине души я не хочу всерьез заниматься этим. Немного покера в жизни мне хватает с головой. Считаю, что у меня есть хороший потенциал, но что-то мне подсказывает, что я не смогу быть покерным игроком на регулярной основе. Не каждый способен быть покерным игроком, это факт. Тем более покер нестабильное, нервное и говорят краткосрочное занятие, не вижу в нем серьезных перспектив для себя, боюсь потратить на него драгоценное время и через 5 лет понять, что даунсвинг не кончается, а я уже разменял четвертый десяток и ничего кроме покера не умею и не имею. Для меня сейчас приоритетней наладить стабильность в реальной жизни.
    Ответить Цитировать
    483/1041
    + 0
  • EtishkinKot,
    ну это твое конечно дело, во всяком случае удачи!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Удачи и тебе тоже.
    Ответить Цитировать
    484/1041
    + 0
  • Корче почитал я вас всех, вод даже посмотрел некчемный и сел катать. 50 долларов осталось. Поехали.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/4317509_BD7156D749
    Вспомнил, что пушить не рекомендуют. Вот оппонент мой, он когда колил пуш с JJ думал, что я открылся из ранней и пушнул на 3 бет с 88 или что. И 3 бет это гейский все же чаще означает сомнение в силе руки. Буду пушить короче.

Ладно, поехали дальше.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/4317591_C0F39332B7
    Ну бывает.

Потом так.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/4317622_7CA94183D6
    Ну так-то да, АО здесь можно и сфолдить, экшн все же заметный, прям на сет похоже, ну думал ФД исполняет, ошибся.
    Ну тут я вспомнил, что мол переигываю, хотя что это слово означает так никто и не объяснил. Ладно, короче у всех сеты и допера и не хер пушить. Но видимо мой мозг совсем запутался что хорошо, а что плохо и по моему я стал недоигрывать)))

http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/4317686_51DA9E7BB3
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/4317615_B01B7D7BEA
    Ну аккуратней же надо играть, не пихать ни в кого, так же.

Короче за 150 рук успел слить 50 баксов, прям под ноль.
    На последние два доллара даже выставился, но видимо переирал что-то опять.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/4317706_E8C3E222CC

Много событий для 150 рук, может я проклят просто, да и всё. Не нравится мне эта тенденция, за прошлый месяц выел всего 100$ и за этот 100$ и судя по всему следующий кешаут теперь будет не скоро. Ладно, руки пока все равно отбиты вышеописаными событиями, полсезавтра придет бэкинг, и можно будет вновь продолжать это насилие.

Удачных вам риверов.
    Ответить Цитировать
    485/1041
    + 0

• Давай, скажи ещё, что дистанция всё вернет))

Дистанция возвращает тем кто играет в плюс.

А ты чего тут вообще, какими судьбами ?

На Стартере делать нефиг, там вон учат думать поменьше во время игры. А здесь почитав блоги некоторых(форх привет!), понимание начинает расти на глазах)).

Я против рыбы играю творчески, по её правилам так сказать,

Проблема в том, что ты не знаешь точно, чьи конбеты рейзить, против кого префлоп пушить, а против кого фолдить. Информации минимум.
    И это помимо очевидных косяков в игре, вроде как в этой раздаче:

Seats: 6
    Seat 1: matt9041 ($25.45)
    Seat 2: Etishkin Kot ($12.75)
    Seat 3: liorr150 ($37.69)
    Seat 4: koshelev vic ($33.29)
    Seat 5: Reytuier ($21.58)
    Seat 6: Chief_kz1 ($33.40)
    matt9041 posts the small blind of $0.10
    Etishkin Kot posts the big blind of $0.25
    The button is in seat #6
    *** HOLE CARDS ***
    Dealt to Etishkin Kot [8c 8s]
    liorr150 folds
    koshelev vic calls $0.25
    Reytuier folds
    Chief_kz1 has 8 seconds left to act
    Chief_kz1 raises to $1
    matt9041 folds
    Etishkin Kot calls $0.75
    koshelev vic calls $0.75
    *** FLOP *** [5c 8d Ah] (Total Pot: $3.10, 3 Players)
    Etishkin Kot checks
    koshelev vic bets $2.25
    Chief_kz1 calls $2.25
    Etishkin Kot calls $2.25
    *** TURN *** [5c 8d Ah] [Ts] (Total Pot: $9.85, 3 Players)
    Etishkin Kot checks
    koshelev vic bets $9.60
    Chief_kz1 calls $9.60
    Etishkin Kot calls $9.50, and is all in
    *** RIVER *** [5c 8d Ah Ts] [Tc] (Total Pot: $38.55, 3 Players, 1 All-In)
    koshelev vic bets $20.44, and is all in
    Chief_kz1 calls $20.44
    *** SHOW DOWN ***
    koshelev vic shows [Ad Td] a full house, Tens full of Aces
    Chief_kz1 mucks
    koshelev vic wins the side pot ($39.99) with a full house, Tens full of Aces
    Etishkin Kot mucks
    koshelev vic wins the main pot ($36.44) with a full house, Tens full of Aces
    *** SUMMARY ***
    Total pot $79.43 Main pot $38.35. Side pot $41.08. | Rake $3
    Board: [5c 8d Ah Ts Tc]
    Seat 1: matt9041 (small blind) folded before the Flop
    Seat 2: Etishkin Kot (big blind) mucked [8c 8s] - a full house, Eights full of Tens
    Seat 3: liorr150 didn't bet (folded)
    Seat 4: koshelev vic showed [Ad Td] and won ($76.43) with a full house, Tens full of Aces
    Seat 5: Reytuier didn't bet (folded)
    Seat 6: Chief_kz1 (button) mucked [As Kd] - two pair, Aces and Tens

Колл префлоп без позы на сет ты никогда не выведешь в плюс. Ты не сможешь продолжать без позы на досках типа К72, то есть играешь фит-о-фолд. А это залив уймы денег на дистанции. Коллить на сет здесь не по шансам. Изолейт лимпа идет на широченным спектре и 3бет как бы сам напрашивается, но и фолд будет неплох(против совсем уж неизветсного).
    Ответить Цитировать
    9/106
    + 0

• http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/4317509_BD7156D749Вспомнил, что пушить не рекомендуют. Вот оппонент мой, он когда колил пуш с JJ думал, что я открылся из ранней и пушнул на 3 бет с 88 или что. И 3 бет это гейский все же чаще означает сомнение в силе руки. Буду пушить короче.

Здесь и сфолдить можно ты рейзишь и утг, тебя 3бетит мп. У оппа часто будет узкий спектр.

Потом так.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/4317622_7CA94183D6
    Ну так-то да, АО здесь можно и сфолдить, экшн все же заметный, прям на сет похоже, ну думал ФД исполняет, ошибся.

Тут вроде изи фолд на экшн флопа.

http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/4317686_51DA9E7BB3

Ты когда коллировал ривер правда думал, что там рука хуже?

http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/4317615_B01B7D7BEA

Здесь можно и запушить флоп, доска дровянная.

На последние два доллара даже выставился, но видимо переирал что-то опять.

Ответить Цитировать
    10/106
    + 0
  • http://huifikator.ru

http://huifikator.ru/?http%3A%2F%2Fforum.gipsyteam.ru
    Сообщение отредактировал EtishkinKot - 8.8.2013, 16:17
    Ответить Цитировать
    486/1041
    + 0
  • DanTeE во всем с тобой согласен, кроме разве что:

Здесь и сфолдить можно ты рейзишь и утг, тебя 3бетит мп. У оппа часто будет узкий спектр.

Узкий то узкий, но у меня АК, не АО, не TT, а АК. И я не буду выкидывать эту руку в 6 махе, тем более на такой мутный 3 бет, пусть мой оппонент выкидывает свои JJ, потому как я изображаю ещё уже, открываясь из утг и играя 4 бет пуш, а если он пользуется статистикой, то у него против меня изи фолд, у меня там 4 бет с JJ+. Он ведь затрибетил так неуверенно именно для того чтобы оставить себе пути для отступления, а отступить не смог, он сыграл -ev, не я.
    Ответить Цитировать
    487/1041
    + 0
  • Здоров кот установил я себе покертрекер особенно мне нравится и думаю полезна для блефа и агрессивной игры конбет терн и фолд на конбет терн я сам любитель просто барелить порой не учитывая оппа сам правда еще не чувствую такой уж помощи но все же наконец сбросил броню и надеюсь на лучший результат, говорю,чтоб ты знал один из нашего общества динозавров откололся,давай уже тоже решайся)
    Ответить Цитировать
    29/162
    + 0

• Узкий то узкий, но у меня АК, не АО, не TT, а АК. И я не буду выкидывать эту руку в 6 махе, тем более на такой мутный 3 бет, пусть мой оппонент выкидывает свои JJ, потому как я изображаю ещё уже, открываясь из утг и играя 4 бет пуш, а если он пользуется статистикой, то у него против меня изи фолд, у меня там 4 бет с JJ+. Он ведь затрибетил так неуверенно именно для того чтобы оставить себе пути для отступления, а отступить не смог, он сыграл -ev, не я.

Понятно, что выставление с JJ здесь минусово. В стандартных стеках(100бб) здесь играется 4бет-фолд с АК, а с коротким стеком это не прокатывает, то есть тебе приходится
    4бет-пушить в неизвестность. Как выясняется, 4бет у тебя не JJ+, а JJ+, AK)). А против этого спектра нормальные оппы будут выставляться с QQ+, AK, так как это будет плюсово.
    А с JJ конечно херня
    Ответить Цитировать
    11/106
    + 0
  • 4 бет у меня QQ KK AA AK, в этих позициях, если быть точным. Шире исключительно по оппоненту. В 6 мах DanTeE трибетят широко, не смотря на утг, с утг я открываю все карманки, и трибетом здесь часто играется TT+ АJs+. И блин почему никто ничего не говорит про сайзинг, сайзинг решает, этот гейский 1.75$ это изи пуш от меня.

http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/4359113_2C73503497
    Ответить Цитировать
    488/1041
    + 0
  • Santei @ 10.8.2013
    Здоров кот установил я себе покертрекер особенно мне нравится и думаю полезна для блефа и агрессивной игры конбет терн и фолд на конбет терн я сам любитель просто барелить порой не учитывая оппа сам правда еще не чувствую такой уж помощи но все же наконец сбросил броню и надеюсь на лучший результат, говорю,чтоб ты знал один из нашего общества динозавров откололся,давай уже тоже решайся)

Одобряю Сань. Как похолодает и у меня станет меньше работы, присоединюсь к счастливым обладателям циферок на авами.
    Ответить Цитировать
    489/1041
    + 0

• В 6 мах DanTeE трибетят широко, не смотря на утг

Ну фиши вообще никуда не смотрят). По хорошему 3бетить рейз утг нужно с более узким спектром чем обычно, тем более если опп шортстек. А гейский сайзинг против короткого вполне может быть и заманухой.
    Ответить Цитировать
    12/106
    + 0
  • И какой смысл 3бетить утг с диапазоном TT+ АJs+? Чтобы получить фолд от рук хуже, а 4бет или пуш от рук лучше?
    Ответить Цитировать
    13/106
    + 0
1 39 40 41 42 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.