Wiedzmen @ 3.3.2014
StarDust, у тебя неправильное понимание понятия "национализм" (неудивительно, ведь в современном мире для многих это слово является аналогом слов "нацизм" и "фашизм"). Национализм подразумевает в первую очередь любовь к своей национальной культуре и традициям, желание их развивать и передавать будущим поколениям, гордость за свой народ и его исторические достижения, а также стремление к независимости, признанию и уважению от других народов и культур. Это нормальное и здоровое явление для любого адекватного человека.
StarDust @ 3.3.2014
Ты серьезно? Еще раз убеждаюсь в своих словах про угрозу и опасность. Нам с тобой не по пути.
Я хочу жить в любви и мире, просто быть счастливым человеком, радоваться жизни. Твоя дорога никогда меня не приведет к этому.
У националиста изначально предвзятое негативное мнение даже к очень хорошим и умным людям тупо из-за их национальности.
Для меня это пиздец вообще. Это сверх неразумно. Хочу жить в современном обществе, а не в первобытном веке.
Я говорю сейчас не о политике, а о простых человеческих отношениях.
Из собственного жизненного опыта все доморощенные националисты крайне агрессивны по моим меркам.
Очень неприятно находиться рядом с необоснованно агрессивным человеком.
Wiedzmen @ 3.3.2014
"Chancellor Angela Merkel of Germany told Mr. Obama by telephone on Sunday that after speaking with Mr. Putin she was not sure he was in touch with reality, people briefed on the call said. “In another world,” she said."
http://www.nytimes.com/2014/03/03/world/europe/pressure-rising-as-obama-works-to-rein-in-russia.html?_r=0
Для тех, кто не знает английский суть в том, что Меркель после разговора с Путиным заявила, что он мягко говоря "немного не в себе и утратил связь с реальностью". Кстати, довольно распространенное мнение, что он давно поехал.
FaNjke
psyhoagromor @ 3.3.2014
...просто мы разные и это факт...
Blair @ 3.3.2014
Кста,поймал себя на мысли..что если бы аналогичные события происходили в Москве и выгнали бы Путина к чертям, а нам по телику говорили что это фашисты(хотя это уже трудно представить себе), я бы никак бы в это не поверил...В крайнем случае позвонил бы 1-2-3 людям живущим в Москве (благо для этого есть все...телефон,интернет,скайп,соц.сети) и мне бы сказали что это бред про фашистов, я бы ни на секунду не усомнился в их словах...выключил бы ТВ и всяко поддерживал народ России..
А не писал бы "ебнуть кацапов дело принципа" итд., я бы просто себе такого не позволил...
Я агрессивно настроен конкретно к этим людям из-за конкретно этих ситуаций, а не к краю в целом (мама из Мариуполя, кстати).