an0therone @ 7.6.2019
Мангустик, Ты грязнуля?
Это вот очень интересный вопрос. Понимаю, что ты спрашивал, про фотку, однако отвечу про вопрос, грязнуля ли я в общем.
Я считаю, что порядок в вещах - это порядок в делах и в жизни.
У меня есть старшая сестра. Ее мама приучила к порядку с детства. У нее всегда сложены вещи, все наутюжено, аккуратно, выглядит она как с иголочки и вообще не знает, что такое бардак. На выходе имеем красивую, ухоженную женщину, с жильем, автомобилем, работой, семьей и всеми прилагающимися вещами...
На другой чаше весов - я. Не понимаю, как так вышло, но у нас совершенно разный подход. К чему я ни прикоснусь - всюду сразу срач. Дома все вечно раскидано, вещи лежат непонятно где. Слава людям, придумавшим посудомойку! Мне так иногда лень мыть посуду, что я готова ее выбрасывать в мусорку. Такого конечно не было. (пока). Гребанная уборка у меня растягивается на целый день, потому что как начну убирать в шкафу - половину перемеряю, а если в столе и в шкафчиках - то все равно залипну в каком-то хламе. Разумеется, я не делаю бардак целенаправленно, он получается сам собой) Когда меня мама или сестра спрашивают, как так можно, я цитирую Альберта Энштейна - "Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом". Честно говоря, такой расклад меня не особо устраивает, но и что-то менять я не собираюсь. И если у моей сестры есть четкое видение собственной жизни, то я до сих пор спрашиваю маленьких детей, кем они хотят стать, потому что я по прежнему в поисках себя(((