DIMON36666 @ 19.12.2014 В твоем понимании т.н. "прогрессивные европейские взгляды" заключается держанием хуев в папках? Тут тогда уже тебе стоит задуматься а не benya8011 )
О адекватные люди ЕСТЬ)) я подумал что я не в себе!
benya8011 @ 19.12.2014 жесть)) хотя я до сих пор не понял что с DICKами) не так )))
ты вправду не понимаешь о чём речь?с английского это(как бы по мягче сказать)пися!!!по русски просто х_й!!!:biggrin поэтому и прикалываются с тебя что у тебя папка такая нестандартная)))
gvosja1 @ 19.12.2014 ты вправду не понимаешь о чём речь?с английского это(как бы по мягче сказать)пися!!!по русски просто х_й!!!:biggrin поэтому и прикалываются с тебя что у тебя папка такая нестандартная)))
ну хоть ты объяснил спс! я забил в переводчик , он не перевел )) ну и забил! ну и там папка djek а не пися ))))))))) как у нас все любят перевернуть пиздец!
benya8011 @ 19.12.2014 ну хоть ты объяснил спс! я забил в переводчик , он не перевел )) ну и забил! ну и там папка djek а не пися ))))))))) как у нас все любят перевернуть пиздец!
DIMON36666 @ 19.12.2014 В твоем понимании т.н. "прогрессивные европейские взгляды" заключается держанием хуев в папках? Тут тогда уже тебе стоит задуматься а не benya8011 )
слушай, это что у вас с benya8011 секта какая-то...!? если что, я женат...мне нельзя в Бельдяжки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а что плохого в том если бы там был dick? ты же не можешь объяснить? на будущее знать))