Когда я думаю что мне фигово или типа того, я читаю этот твиттер . Когда понимаю что у человека просто вычеркнуто 11 лет жизни, мои проблемы кажутся лишь мелкими неурядицами) а вообще там довольно много офигенного юмора и т.д.)
30.01.2016 19:38 Где то в лесахЛучший отдых! Друзья, море фана, адреналина, классная природа, свежий воздух✌️#russia #winter#snow#snowboarding #аджигардак#marilynmonroe
Насрать на то что я недобираю в покере. Похоже я не слабо перебираю в других аспектах жизни. И похоже в самых главных аспектах жизн. Те люди которые меня окружают и которые мне встречаются, это просто не передать словами...
Подгрузил сегодня немного МТТ, и пусть нажил чуть чуть, но первое всегда приятно Самое забавное, сегодня обновился клиент на айпокере, и там играл без статов, но это не помешало)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.