MrGrigoriy @ 11.12.2015 Красиво, но где же экшен ?
Огромного кол-ва экшна на видео нет, но что нить слепить всё равно можно конечно. Как раз один из учеников сегодня консультировал по программам.
Витя, спасибо.
В свободное время планирую заняться изучением, но думаю на это уйдет не мало времени, так что в ближайшее время видео можно не ждать. Но вот как разберусь так обязательно выложу.
Может быть уже будут видосы с новых поездок. По плану следующее посещение гор на начало февраля должно попасть. Красная поляна или Геш, ближе к датам будет видно.
Lateralus, Я из Минска, нам Польша - второй дом, к тому же везу родителей (мама хорошо катается, но сама никогда не поедет, а отец нуб, поэтому им для начала самое то, по крайней мере я надеюсь, что они уколятся зимним отдыхом, и начнут ездить сами).
Из плюсов очень классная кухня, мы едем на рождество и там будет сказочно красиво - это уже я супруге давно обещал.
По расстоянию, соизмеримо ехать в Буковель, катание там шикарное, но как-то боязно пока, из-за общей ситуации на Украине.
Ну мы в этом году купили все снаряжение, хочу вообще потестить, какого на машине путешествовать с полным комплектом.
Вчера, поздно вечером, листая новостную ленту вконтакте наткнулся на такое вот сообщение от моей близкой знакомой:
Что то ёкнуло внутри, не мог заснуть пару часов. Написал знакомой, и потом попробовал связаться с самой Настей, мамой малыша.
Возможно меня это задело из-за того, что у нас у самих было горе пару лет назад. Произошла замершая беременность. Никогда не упоминал на форуме, так как не считал это необходимым.
Сейчас упомянул, чтоб было понятно почему детская тема меня задевает.
В общем я подумал и решил хоть как то помочь этой молодой семье. Пользуясь своим блогом и репутацией я постараюсь привлечь внимание и собрать деньги на помощь маленькому Марку.
Я узнал, что у ребят появился шанс. И я очень хотел бы помочь ребятам хотя бы попробовать воспользоваться этим шансом.
И тут всего то надо несколько поездок в Китай, каждая из которых обойдется в 8к. Не так уж и много на самом деле.
Я не буду пиарить эту тему на право и на лево, лезть в чужие блоги, писать каждому в личку. На мой блог подписано 300+ челок, это не много, но и не мало. Достаточно, чтоб собрать значимую сумму и передать её ребятам на лечение маленького Марка.
Тот кто посчитает нужным самостоятельно сделает репост в свой блог, буду признателен. Всё таки не каждого цепляют темы благотворительности.
И да, это не спасение человечества от рака и не защита от искусственного интеллекта. Да, это точечная помощь одной конкретной беде, конкретным людям, конкретному малышу. Да, таких историй очень много, и хотелось бы помочь всем. И очень часто листая свои новостные ленты мы просто пролистываем похожие сообщения, в том числе и я.
Почему я решил остановиться на этом вчера? Даже не знаю, и не могу объяснить. Но задумавшись глубже я понимаю, на сколько мелкие проблемы мы каждый день мусолим на страницах и на сколько у каждого из нас сейчас всё хорошо в жизни.
На данный момент я сам не могу выделить хоть какой то значимой суммы самостоятельно. Именно поэтому я решил попробовать собрать адресную помощь с помощью нашего комьюнити.
Для каждого из нас есть суммы, которыми он готов пожертвовать. Для кого то это 10$, для кого то это 1к.
С сегодняшнего дня и до конца этого месяца я планирую принимать благотворительные взносы. В конце года я передам всё, что мы собрали в руки ребятам. Хотел это назвать новогодним подарком, но как то язык не поворачивается.
Пишу не редактируя, так что если что извиняйте.
В общем я уже сейчас готов начать принимать пожертвования(не знаю как говорят в таких случаях). Могу принимать на ПС, буки или альфу.
Буду вести списки и стараться как можно чаще отчитываться о собранных суммах. Возможно эта идея изначально провальная, но попытка не пытка. Почему то я верю в силу нашего комьюнити и в то что здесь очень много неравнодушных.
За все взносы и переводы я отвечаю своей репутацией.
Здесь история от мамы и справки с больницы:
более детальные справки если кого то вдруг заинтересуют: Справки с больницы.rar
(4 мегабайт)
Кол-во скачиваний: 53
Мои данные для перевода (можно помечать - для Марка):
удалено модератором по просьбе автора поста
Давайте, все вместе, сделаем по настоящему доброе дело.
Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 6.1.2016, 15:50
Дело пошло! Хотел сказать, чтоб не стеснялись и если вы думаете что ваши 10-25 долларов не помогут, то вы можете ошибаться. Если вам стремно, что вы не можете в данный момент отправить 100-200 и из-за этого не отправляете 10-20, то это не верный подход кмк.
Хотя это уже левая какая то агитация чтоль получается. Думаю каждый для себя сам должен решить надо ему это или нет.
Я думаю можешь простимулировать людей розыгрышем разбора сессии или часа индивидуальной тренировки, как вариант (сам лично в этом не заинтересован). Отправил тебе на буки. Добро в мир
Ребят, всем спасибо за поддержку. До конца декабря тут будут посты вперемешку, надеюсь это никого не отпугнёт. Так же в конце каждого своего поста в своем блоге буду давать линк на первоначальную ссылку, вы уж извиняйте.
Nekker @ 12.12.2015 Я думаю можешь простимулировать людей розыгрышем разбора сессии или часа индивидуальной тренировки, как вариант (сам лично в этом не заинтересован). Отправил тебе на буки. Добро в мир
У меня была такая идея, но как то звучит стремно чтоль. Как будто это лотерея какая то. Так что этоо делать не буду, сделаем чуток по другому:
До конца месяца всем даю 20% скидку на мои тренировки (можно оплатить до 5 часов вперед). Часть денег с тренировок будет переведена на помощь Марку.
Что такое часть? Вполне возможно что у меня купят 1 тренировку и тогда я отправлю все деньги, Если же будет ажиотаж и мне придется уделить много времени треням, тогда я буду готов пожертвовать до 50%. как то так.
Отходя от темы. Что то я замотался последнее время и у меня совсем не остается времени на катку. Хотя до конца года надо выкатать милю, а это 40к рук еще +/-. Прилично больше чем я обычно катаю, но вроде как надо. Эх...
Сегодня приезжают сантехники. На неделе заказываем последнюю мебель и въезжаем в новую квартиру. Пост по ремонту будет, но чуть позже. Хочу всё таки сделать полноценный отчет с фотками, а для них надо повесить шторы, дождаться всей мебели и переехать. Но он точно будет, вопрос когда.
За двое суток откликнулось не так много народа как я ожидал. Денег собрали не много, но и не мало на самом деле. Всего то 2 дня. Пока я в растерянности как быть дальше, так как планировал вести темку до конца месяца, но как это делать дальше не ясно. Думаю все кто готов был принять участие уже это сделал: Помощь Марку.
Огромное спасибо, ребят.
В общем если есть какие то мысли, то буду рад выслушать. Может кто чего дельного подскажет. Сильно никого вокруг напрягать не хочется, но и остановиться на том что есть тоже как то так се, кмк.
Покер: Последнее время у меня как то странно складывается против фишей, постараюсь еще накапать раздач которые меня интересуют, а пока вот: против малоизвестного фиша 32/22:
По раздаче думаю фолдить надо, там слишком часто будет рука лучше - сет или допер. Фиши редко играют по такой линии с блефом, только если маньячный какой-то тип.
MrGrigoriy @ 14.12.2015 По раздаче думаю фолдить надо, там слишком часто будет рука лучше - сет или допер. Фиши редко играют по такой линии с блефом, только если маньячный какой-то тип.
Я не уверен в этом. Есть факторы которые меня склоняют к колу: 1) Фиш не пассивный (был бы 32/5 - другое дело, а этот и на ПФ достаточно агрессивно играет, может переноситься и на постфлоп) 2) Из адекватных доперов+ доехали 54s (4) и пожалуй 66 (3). 3) Фиши не часто склонны слоуплеить монстров с флопа (т.е. руки типа 22/33/ТТ - я бы не считал за полноценные комбы. часть в ч/р флопа, часть в ч/р терна)
Итого у нас есть вэлью: 54s (4), 66 (3), 22 (1), 33(1), ТТ(1), ну и + есть часть оверпар JJ+ которые на ривере не всегда сыграют пуш, так что малая часть (3) = 13 комб вэлью.
Дров тут тьма. Так что как по мне совсем не очевидное решение - фолд в этой ситуации. Готов обсуждать. Сегодня найду еще интересные споты с фишами.
Ща залез статы глянуть. За 100 рук ввсф 47, вин 50. (показатель что агро) На всякий пожарный.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.