Hottest Boy Thread

26
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
26
1 39 40 41 42 163
  • Судя по розыгрышу - 100% фиш. или наборот?
    Колите ли вы тут его донки 2 улицы?
    Как по мне - жутко полярно смотрится. Но меня бьет только 33 и АД. Ну и, на ривере еще QJ

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Poker Stars
    SB ($22.16)
    BB ($179)
    Hero ($50.75)
    UTG+1 ($25.11)
    CO ($100)
    BTN ($103)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, UTG+1 calls $1.50, CO calls $1.50, fold, SB calls $1.25, fold

FLOP ($6.50)

SB checks, Hero bets $3.50, UTG+1 folds, CO folds, SB calls $3.50

TURN ($13.50)

SB bets $6.50, Hero calls $6.50

RIVER ($26.50)

SB bets $10.66 (AI), Hero calls $10.66

SB shows
    (Pre 49%, Flop 77.1%, Turn 84.1%)

Hero shows
    (Pre 51%, Flop 22.9%, Turn 15.9%)

SB wins $45.67
    Ответить Цитировать
    423/1788
    + 0
  • Ну, наконец, раздача, которую можно обсудить))

Против неизвестного фиша.

Во-первых, что делаете на такой гейский 3бет с такой полурукой? 4бет фолд, сразу фолд, или кол можно? Я вообще такое никогда не колю, но тут 3бет был уж наредкость пидарский.

Во-вторых, норм ему доехало, конечно)) И трипс и стрэйт и флаш, лол. И все таки, есть ли здесь моя ошибка?

SB ($50.25)
    BB ($49.65)
    UTG ($32.68)
    UTG+1 ($24)
    CO ($140)
    Hero ($55.64)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $1, fold, BB raises to $2.50, Hero calls $1.50

FLOP ($5.25)

BB checks, Hero checks

TURN ($5.25)

BB bets $2.50, Hero calls $2.50

RIVER ($10.25)

BB bets $5, Hero raises to $20, BB raises to $44.65 (AI), Hero calls $24.65

Hero shows
    (Pre 55%, Flop 3.0%, Turn 13.6%)

BB shows
    (Pre 45%, Flop 97.0%, Turn 86.4%)

BB wins $97.05
    Ответить Цитировать
    424/1788
    + 0
  • Против неизвестного фиша.
    С я б еще колила, а так даже если доедет непонятно, что на ривере делать, если снова полетит потбет. Или кол терн фолд ривер?

SB ($86.48)
    BB ($58.99)
    UTG ($35.51)
    UTG+1 ($51.71)
    CO ($50)
    Hero ($51.61)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $1, fold, BB calls $0.50

FLOP ($2.25)

BB bets $2, Hero calls $2

TURN ($6.25)

BB bets $6, Hero folds

BB wins $5.97
    Ответить Цитировать
    425/1788
    + 0
  • alicali @ 22.2.2014
    С я б еще колила, а так даже если доедет непонятно, что на ривере делать, если снова полетит потбет. Или кол терн фолд ривер?

SB ($86.48)
    BB ($58.99)
    UTG ($35.51)
    UTG+1 ($51.71)
    CO ($50)
    Hero ($51.61)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $1, fold, BB calls $0.50

FLOP ($2.25)

BB bets $2, Hero calls $2

TURN ($6.25)

BB bets $6, Hero folds

BB wins $5.97

Там легко может быть туз слабее. Фиши так могут "защищать" туза на ФД доске, причём туза любого. К тому же фиши нелогичны, он там по абсолютно любым картам может чек сыграть на ривере + у тебя ауты на второй натс. Думаю, тёрн можно колить. И на ривере уже принимать решение по ранауту.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • alicali @ 22.2.2014
    Судя по розыгрышу - 100% фиш. или наборот?
    Колите ли вы тут его донки 2 улицы?
    Как по мне - жутко полярно смотрится. Но меня бьет только 33 и АД. Ну и, на ривере еще QJ

SB ($22.16)
    BB ($179)
    Hero ($50.75)
    UTG+1 ($25.11)
    CO ($100)
    BTN ($103)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, UTG+1 calls $1.50, CO calls $1.50, fold, SB calls $1.25, fold

FLOP ($6.50)

SB checks, Hero bets $3.50, UTG+1 folds, CO folds, SB calls $3.50

TURN ($13.50)

SB bets $6.50, Hero calls $6.50

RIVER ($26.50)

SB bets $10.66 (AI), Hero calls $10.66

SB shows
    (Pre 49%, Flop 77.1%, Turn 84.1%)

Hero shows
    (Pre 51%, Flop 22.9%, Turn 15.9%)

SB wins $45.67

Хреново, что ничего не бьёшь. С другой стороны у тебя 1:3,5 на ривере, а в противниках фиш. Хотя по линии чек-кол, донк мне очень часто натсы показывают. Фиши эту линию часто используют с натсами и с дро, только с дро поменьше ставят.
    А вот реги ей вообще не пользуются. Вообще ни разу от рега не видел чек-кол+донк.
    Можно попробовать внести её в свой арсенал. Она же всем оппам-регам будет мозг взрывать, весело будет )
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • alicali @ 22.2.2014
    На оппа всего 133 рук, наверное нет смысла постить.
    Колите тут ривер против неизвестного?

не очень хороший скорее всего колл ривера без инфы как мне кажется , из рук которые оупенрейз колят на утг ты бьешь только блефующие бастед дро которых там кот наплакал , JJ & AQ , не шибко много если учесть что AQo там возможно и нет вовсе
    и сплитнешь с АК которых так же крайне мало , зато зальешь KQ их тоже мало , QQ , TT и возможно даже (если опп фиш) 33 , но если брать во внимание еще и потоддсы то возможно колл можно оправдать , но в вакууме хз

Ну, наконец, раздача, которую можно обсудить))

думаю что его спектр рестила полярный скорее всего даже если это и фиш как ты говоришь (хотя без стат не иурдно и ошибиться), сильные руки JJ+ думаю он бы ставил еще с флопа , возможно послоуплеил бы только АА , а так там и Ах флешей достаточно (хоть ты и блочишь пару аутов) , и кармашки типа 22-77 думаю опп мог играть трибетом и на ривере это уже фх , 78 могут быть но тебя отимеют только 1 комба 78d ... а вот против чего ты рейзишь (как ты думала в тот момент на вэлью я полагаю ?) против 8х ? 78s/h/c ? или флешей на бродвее от Q/J ? но у фиша эти руки в диапазоне бет кола скорее всего , а вот бетпушить будут только натсы , имхо

alicali @ 22.2.2014
    С AceDiam.pngя б еще колила, а так даже если доедет непонятно, что на ривере делать, если снова полетит потбет. Или кол терн фолд ривер?

помимо Ахd еще и 55/66/65 (ну и классика жанра в таких спотах 78d ) еще будут , с другой стороны даже если там сеты и план таков что колл терн и фолд спаренный ривер и колл бубновый неспаренный ривер то вроде шансов банка не хватает для + колла , а имплайдов тоже не много ибо остатки стека не факт что доберешь с него на 4флаш доске с сетов и 2х пар
    думал еще над возможностью бесплатного шд (минрейз терн изображая готовый флаш и чек бихайнд ривер , но хз как это против неизвестного ибо хз что он будет и как играть на терне рейзом а что коллом)

Объясняю на пальцах почему меня так проперло: типичный случай, когда работа сделана, и даже есть результат, но клиент тупо не замечает, или отказыавется замечать, и ждет )

да забей , кому надо тот понял
    Ответить Цитировать
    87/129
    + 1
  • sweetRevenge @ 22.2.2014
    кому надо тот понял

Я не понял. Объясните плизики.
    Ответить Цитировать
    51/62
    + 0
  • theReach @ 22.2.2014
    Я не понял. Объясните плизики.

алис что-то я начинаю сомневаться в том что

он довольно сильный экстрасенс

Ответить Цитировать
    88/129
    + 1
  • alicali @ 22.2.2014
    SB ($50.25)
    BB ($49.65)
    UTG ($32.68)
    UTG+1 ($24)
    CO ($140)
    Hero ($55.64)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $1, fold, BB raises to $2.50, Hero calls $1.50

FLOP ($5.25)

BB checks, Hero checks

TURN ($5.25)

BB bets $2.50, Hero calls $2.50

RIVER ($10.25)

BB bets $5, Hero raises to $20, BB raises to $44.65 (AI), Hero calls $24.65

Hero shows
    (Pre 55%, Flop 3.0%, Turn 13.6%)

BB shows
    (Pre 45%, Flop 97.0%, Turn 86.4%)

BB wins $97.05

После кола терна, твоя рука довольно очевидна, поэтому на ривере рейз $16 и фолд на пуш, колл только против совсем неадекватов, а для этого нужно подтверждение
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
    алис что-то я начинаю сомневаться в том что

Тебя надули. Я не экстрасенс.
    Объясните уже наконец мне смысел шутки, а то я уснуть не могу.
    Ответить Цитировать
    52/62
    + 0
  • под спойлером в 788 посте цитата алисы с расшифровкой
    Ответить Цитировать
    89/129
    + 0
  • Блин, седня вечером у подружки концерт, а меня так ломает куда-то выбираться.
    Но и причин - почему нет, тоже вроде как нет, (не считая того, что седня, примерно в то же время, месячный фриролл для VIP на 100К, в котором я всегда доезжаю минимум в глубокий ITM), особенно, когда ты приглашена за месяц вперед. Чувствую себя говном, если не пойду. Но идти реально желания нет. Чо делать?
    Ответить Цитировать
    426/1788
    + 0
  • Nicos2208 @ 22.2.2014
    Там легко может быть туз слабее. Фиши так могут "защищать" туза на ФД доске, причём туза любого. К тому же фиши нелогичны, он там по абсолютно любым картам может чек сыграть на ривере + у тебя ауты на второй натс. Думаю, тёрн можно колить. И на ривере уже принимать решение по ранауту.

Ага, логично. Но по этой раздаче (среди тех кто отписал уже), мнения разделились: С одной стороны, да, там может быть А слабее, но тогда зачем он лепит потбеты? Но с другой, там уже хватает вельюкомб: А4 А5 А6 23 56 78 55 66 куча флашей.
    Ответить Цитировать
    427/1788
    + 0
  • Nicos2208 @ 22.2.2014
    Хреново, что ничего не бьёшь. С другой стороны у тебя 1:3,5 на ривере, а в противниках фиш. Хотя по линии чек-кол, донк мне очень часто натсы показывают. Фиши эту линию часто используют с натсами и с дро, только с дро поменьше ставят.
    А вот реги ей вообще не пользуются. Вообще ни разу от рега не видел чек-кол+донк.
    Можно попробовать внести её в свой арсенал. Она же всем оппам-регам будет мозг взрывать, весело будет )

Да, это любимая линия фишей. Но и реги уже её юзают. Буду пробовать. Хотя я вообще очень редко донк играю в принципе.
    Ответить Цитировать
    428/1788
    + 0
    не очень хороший скорее всего колл ривера без инфы как мне кажется , из рук которые оупенрейз колят на утг ты бьешь только блефующие бастед дро которых там кот наплакал , JJ & AQ , не шибко много если учесть что AQo там возможно и нет вовсе
    и сплитнешь с АК которых так же крайне мало , зато зальешь KQ их тоже мало , QQ , TT и возможно даже (если опп фиш) 33 , но если брать во внимание еще и потоддсы то возможно колл можно оправдать , но в вакууме хз

думаю что его спектр рестила полярный скорее всего даже если это и фиш как ты говоришь (хотя без стат не иурдно и ошибиться), сильные руки JJ+ думаю он бы ставил еще с флопа , возможно послоуплеил бы только АА , а так там и Ах флешей достаточно (хоть ты и блочишь пару аутов) , и кармашки типа 22-77 думаю опп мог играть трибетом и на ривере это уже фх , 78 могут быть но тебя отимеют только 1 комба 78d ... а вот против чего ты рейзишь (как ты думала в тот момент на вэлью я полагаю ?) против 8х ? 78s/h/c ? или флешей на бродвее от Q/J ? но у фиша эти руки в диапазоне бет кола скорее всего , а вот бетпушить будут только натсы , имхо

помимо Ахd еще и 55/66/65 (ну и классика жанра в таких спотах 78d ) еще будут , с другой стороны даже если там сеты и план таков что колл терн и фолд спаренный ривер и колл бубновый неспаренный ривер то вроде шансов банка не хватает для + колла , а имплайдов тоже не много ибо остатки стека не факт что доберешь с него на 4флаш доске с сетов и 2х пар
    думал еще над возможностью бесплатного шд (минрейз терн изображая готовый флаш и чек бихайнд ривер , но хз как это против неизвестного ибо хз что он будет и как играть на терне рейзом а что коллом)

да забей , кому надо тот понял

Ага, спс, такие же мысли. Меня удивило, что оба типа тренера, сказали, что кололи бы там терн с АК, а один -- даже любой ривер.
    Ответить Цитировать
    429/1788
    + 0
  • --Бывал я у этого экстрасенса, имхо - шарлатан.
    --Почему?
    --Когда я к нему пришел, и постучал в дверь, он спросил: Кто там?
    Ответить Цитировать
    430/1788
    + 3
  • Psihopunk @ 22.2.2014
    После кола терна, твоя рука довольно очевидна, поэтому на ривере рейз $16 и фолд на пуш, колл только против совсем неадекватов, а для этого нужно подтверждение

Да, из всех вчерашних в этой 100% ошибка. Либо просто кол, либо мелкий рейз фолд.
    Ответить Цитировать
    431/1788
    + 0
  • Всё таки осталась дома играть. Решила побыть эгоисткой.

Тут вроде норм олын, да?) Ну, если там не снова

SB ($50)
    BB ($190)
    UTG ($62.98)
    UTG+1 ($50.36)
    CO ($25.36)
    Hero ($50)

Dealt to Hero

UTG raises to $1.50, fold, fold, Hero calls $1.50, fold, fold

FLOP ($3.75)

UTG checks, Hero checks

TURN ($3.75)

UTG bets $2.75, Hero calls $2.75

RIVER ($9.25)

UTG bets $6.50, Hero raises to $45.75 (AI), UTG calls $39.25

Hero shows
    (Pre 64%, Flop 62.9%, Turn 79.5%)

UTG shows
    (Pre 36%, Flop 37.1%, Turn 20.5%)

Hero wins $98.25
    Ответить Цитировать
    432/1788
    + 0
  • alicali @ 22.2.2014
    Тут вроде норм олын, да?)

ну да , флеши младше там определенно есть .. а если опп совсем дурак то и совсем плохих (для него) рук там может быть немного , или немало , смотря что за опп
    Ответить Цитировать
    90/129
    + 1
  • Кстати, читала седня одну статью, и хотя давно не живу в России, привыкла думать, что у меня неплохой русский (пишу просто не потому, что не умею иначе, а принципиально:), так вот, практически невиданное дело - за одну статью дважды полезла в толковый словать за терминами "сецессия" (хотя это я могла бы примерно угадать из архетиктуры, так как Модерн ещё называют Сецессион, но я не знала почему), и второе "сегрегация". Просто интереса ради : минус к посту, те, кто слышал раньше хотя бы одно слово, и плюс, от тех, кто не слышал хотя бы одно.
    Сообщение отредактировал alicali - 22.2.2014, 22:56
    Ответить Цитировать
    433/1788
    + 0
1 39 40 41 42 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.