Пацаны, мне вчера сказали в одном говноблоге, что писать о покере в дневе - это банально и малоинтересно, поскольку, это нечто, чем я занимаюсь ежедневно - ну, сказали не совсем так, но я типа перевожу на читабельный язык:), и что гораздо интереснее было бы делиться личными впечатлениями, в других областях, тем более, что покер на нл25 не такой уж интересный сам по себе. Плюсаните, плз, если это так, и минусните, если нет. Разумеется, длинных постов о своих развлечениях с фаллоиммитаттором я не обещаю, но, возможно, о чем то-то и поведаю однажды, помимо покера :)
А вот лично мне не очень интересно читать непокерные блоги, если только блогер заранее не был мне уже интересен, так как, на мой взгляд это отнимает кучу времени, которое на покерном форуме можно было бы провести более полезно. То есть, если мне нужен обзор новых фильмов - я почитаю Экслера. Если что-то про путешествия, то это некто вроде Сергей Доля в ЖЖ. Если музыка - тоже есть у меня пару таких экспертов. Ведь нельзя же быть экспертом сразу во всём.
Меня вот, например, удивляет как тут многие молятся на Феруэлла просто потому что он добился огромных успехов в покере, значит он шарит и во всем остальном тоже, но это не обазательно будет именно так во всех сферах, хотя во многих он может разбираться на хорошем уровне, так как зачастую талантливый человек проявляет свой талант в нескольких вещах.
Но поскольку я и в покере пока звезд не снимаю, я бы назвала себя нечто вроде - молодец среди овец :), то и не считаю нужным тут постить много музыки, которая мне нравится, ну, и так далее, чтобы тупо не флудить, да и своё время не тратить понапрасну)
положил на ФД
Скорее его смутил твой чек на терне. А на ривере ты репрезентишь Jx, которые по его логике у тебя будут не так часто. Примерно такой был мыслительный процесс, наверное.
Ну или "похуй кол".
Но префлоп лузово конечно, если он не трибетит против утг 15% =)