StaffGood @ 20.6.2013 Привет, прочел твою первую страницу. Некоторые маленькие европейские страны выдают вид на жительство и какие-то подъемные деньги, если ты обязуешься построить дом и родить детей в этой стране. Все это они делают из-за демографической ситуации. Гугли, мож че найдешь. Подпишусь, почитаю, тащи
привет, спасибо за совет! о таком не слышал, но интереса ради посмотрю. возможно, там какието дополнительные условия есть
замазался в прикольную тему. надо зарегиться, заплатить 2К за участие. Потом ставишь себе 10 целей на 3 месяца и с 27го числа начинаешь получать какие-то инструкции по достижению целей. задача одна - каждый день отписываться, что ты сделал по каждой из 10 целей. Один раз пропедалил - вечный бан) Такой вот мотиватор.
gazaroznok @ 21.6.2013 Как трешки ноки даются? Поле сладкое?
пока не играю. на сто баксов поднялся, потом, на столько же слился за несколько дней) решил сделать затяжной перерыв и после вернуться к строгому БРМ. А пока бытовые вопросы решаю щас. Очередной этап переосмысления прожитых лет и вся фигня) скоро снова буду катать
Artemius @ 21.6.2013 пока не играю. на сто баксов поднялся, потом, на столько же слился за несколько дней) решил сделать затяжной перерыв и после вернуться к строгому БРМ. А пока бытовые вопросы решаю щас. Очередной этап переосмысления прожитых лет и вся фигня) скоро снова буду катать
отдых помогает кстати. Я вот после месячного отдыха вернул себе мотивацию играть, да и голова посвежела. Как - то ответственнее играть начинаешь.
gazaroznok @ 21.6.2013 отдых помогает кстати. Я вот после месячного отдыха вернул себе мотивацию играть, да и голова посвежела. Как - то ответственнее играть начинаешь.
я тоже чувствую что готов скоро вернуться. последние разы совсем без мотивации и без мозгов играл.
Всем привет! давно меня не было. Последнее время жизнь стала куда разнообразнее чем последние полгода. Я бросил курить, занялся собой, организовал небольшой домашний бизнес для "поддержания штанов". Теперь мы с женой делаем крутые торты на заказ) Ну т.е. ищу клиентов, занимаюсь продвижением, а она делает. Правда нашел несколько параллельных тем, которые интересны и мне. Мне оказалось по приколу лепить всякие съедобные фигурки. А еще подумываю заняться продажей пищевого силикона, который хуй найдешь по всей стране, и продумываю технологию точного копирования всякой техники(авто, военная техника) в виде тортов. В общем дауншифтинг не очень удался, бизнес-мышление берет свое. Но покер я не забыл. Сейчас дел очень до хера, но как только появится время буду пару вечеров в неделю выделять на игру, руки уже чешутся)
Чтобы не ждать без пользы, бэкнул на остатки БРа Татарина12, оставив себе пару баксов. Буду не спеша подниматься нуля. Главное, что дальше на меня не будут давить деньги и буду играть в удовольствие, а значит, надеюсь, более эффективно. Кстати, после месяцев ежедневного покера день без игры кажется в разы длиннее. Кажется, что больше делаешь, успеваешь, больше внимания семье. Короче, все хорошо в меру!
Вобщем как то так. Все ГЛ!
А вот такой торт мы недавно сделали. Еще, из интересного, скоро будем делать пожарную машину и кабриолет.
товарищ, который играет раз в месяц, весь день травит душу. катает кэш на Покер 770. за первые полтора часа поднялся с 6 до 55 баксов. вторая сессия пошла с 8 до 22 пока что) А я между делом решил размяться на Старзах - намутил с 3х до 10 баксов в микроЗуме. Катал хладнокровно скидывая АК и ДД в сомнительных ситуациях...
Такая вот разминка после 2,5 месяцев перерыва. А руки то еще помнят!
здравствуй, старый добрый форум) давненько не виделись) че то вдруг катануть захотелось сегодня, аж думать ни о чем не могу больше... осталось вспомнить как это делается. а ведь до сих пор 57 баксов на ПС висит с прошлого года, ждет своего часа
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
привет, спасибо за совет! о таком не слышал, но интереса ради посмотрю. возможно, там какието дополнительные условия есть