Что бы вы хотели видеть в китайском покере в gambler games?

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2669
  • Постов
    912
  • Просмотров
    94,476
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +2,108
1 39 40 41 42 46
  • карты как-то поменялись, непонятно почему. 3макс, я точно положил фулл в боттом (пару к совпадению+паре). но когда очередь снова дошла до меня, оказалось, что внизу не фулл, а две пары + карта, которую я скинул. бред какой-то(

первый раз было что-то похожее - думал глючит) но сегодня повторилось.
    с чем такое может быть связано? ошибка руками исключена. может из-за операционки (мак)?
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Заранее прошу прощения, если повторяюсь. Суть вопроса такова: как разрабатывалась система проведения турниров PA? Я имела опыт участия в онлайн чемпионатах по нескольким дисциплинам и знакома с их системой. Для меня непонятны следующие факты:
    Во-первых, почему рейтинг в списке участников высчитывается по кушам, а не по победам? К примеру, турнир на 8 человек. всего 5 туров и в 5й тур выходит парень с кол-вом кушей +5, но с одной победой. а следом за ним идет 2 человека с двумя победами, но с количеством кушей, предположим, 0 и -5.
    Во-вторых, какой смысл выводить в пятый тур 4х человек, если 3й и 4ый гарантированно не в призах (касательно за 5,10..). Ибо, по логике, должно быть 6 туров. 4 игрока выходят в 5й. далее полуфинал - 1й играет с 4м, затем финал.
    В-третьих, турниры с нечетным количеством игроков. Ну это совсем для меня шоком стало) Какой смысл отправлять "отдыхать" человека, находящегося по кушам на последнем месте? Нет никакой интриги, да и смысла участвовать в турнирах, с количеством участников 9-11-13 и тд. Следовательно, анрег. Или же вы отправляете во фрислот 1-рандом, 2-человека, выйгравшего наибольшее кол-во кушей.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Окно теперь можно вытаскивать за пределы главного, но только если нажать "открыть" на готовом столе.
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 0
  • Ещё если закрыть отдельное окно (которое можно вытаскивать за пределы) стола, на котором сидишь, оно иногда может стать обычным внутренним.
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 2
  • Можно реализовать функцию, отказ от игры с определенным опонентом?
    К примеру я не хочу играть с игроком Gipsy, я ставлю метку на него и он не может сесть ко мне в ХА! это удобней че создавать новый стол или ждать пока уйдет кто нибудь!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • разве она не реализована, когда игрок в черном списке?
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • koseka, а по подробней, я не знаю че да как
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • 3 вопроса.

1) Что случилось с кнопочкой F2, с помощью которой ранее можно было посмотреть информацию о любом игроке (в т.ч., когда он был посл раз в клубе, ит.д.)? Отличная была функция, верните плз

2) Касаемо мультитейблинга: "внешние" и "внутренние" окна.
    Пример: ожидаю игру за 1 столом, подсаживается оппонент, поехали. Меня не устраивает темп, хочу включить 2й стол, и он становится "внешним". 1й стол я уменьшаю до размеров маленького окошка, чтоб было удобно видеть 2 стола одновременно, но при любом нажатии на 1й стол, 2й "скрывается", и его приходится каждый раз извлекать на экран через панель задач. Короче говоря - не совсем понятно, как теперь мультитейблить. Скорее всего, что-то не догоняю, объясните вкратце, плиз. И зачем вообще эти "внешние" окна? Раньше было все удобно вроде...

3) Убедительная просьба (не впервые уже) реализовать возможность управления списками - друзья, враги, блеклист. В чем идея того, что я могу свободно добавить человека в друзья, но не могу через некоторое время посмотерть, кого же я добавил? На обычном gambler эта возможность есть; и в реализации этой функции здесь не вижу ничего контрпродуктивного.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 2
  • можно сделать(если сделано то где посмотреть) свою статистику по лимитам, т.е. к примеро ананас 0.1$ + или - количество кушей за все игры что играл!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • К сожалению пока нет
    Ответить Цитировать
    187/220
    + 0
  • corvet, ответьте на поставленный мной вопрос
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Пожалуйста, если у Вас есть предложение по турнирным регламентам, отправьте его нам петицией (F10 в игровом клиенте).
    Мнений очень много, Ваше одно из них.
    Ответить Цитировать
    188/220
    + 0
  • Добрый день.
    Я понимаю, что моё мнение, как минимум, далеко не уникально, но тем не менее...
    3 вещи, которые я бы хотел увидеть на гамблере (сначала перечислю, потом обобщу)..
    1. Побольше новых игроков (рыбнопассивного типа). Рум, если честно
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Можно ли в чат внедрить небольшую группу смайлов??
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Добрый день.
    1. Проблема 99 центов. Как только на счету становится меньше доллара - игра прекращается. Совсем.
    2. Турниры. Совсем беда - не интересны (про командные я не говорю - это хорошо, но редко), даже захочешь поиграть - отменят из-за недобора. А нет турниров нет фишей.
    3. Система лояльности. Это, конечно, личное дело рума, как поощрять своих игроков. Но на данный момент турнирная гонка выглядит как з/п тем стоикам, что все-таки регятся на каждый турнир, в надежде сыграть. А джекпот. - тоже спорен.
    Предложения
    1. Ввести сателлиты-степы с БИ на 1-м уровне 5-10 центов, но конечным призом сделать билеты на турниры. Очевидно, это будут СнГ турниры, видимо на 6 участников (2 этапа). БИ 0.10 фонд 0.55. Сначала ХА, потои 3 макс. 1-е место билет на 2-й этап за 0.35, 2-3 места возврат билета за 0.10. 3-й этап 1.10 4-й 3.30 5-й 11. Последние тр.и можно использовать для входа на регулярные турниры.
    2. Хотя бы на некоторые турниры ввести гарантию, причем хотя бы на турнире за 1.10 долл (максимально ориентированного на новичков) изменить структуру - либо олимпийка с 4 тура, либо фиксированная сумма за фантазию - это уменьшит преимущество регов.
    3. самое неоднозначное. Смена формата джекпота. Регулярный джекпот турнир с ощутимым призовым фондом на который можно попасть несколькими путями 1) собрав комбинацию за кэш столом (классно бы здесь смотрелся рояль) 2) через степы или прямой взнос БИ - в данном случае увеличивается призовой фонд. Сумма БИ нуждается в вычислениях

да, все вышеизложенное касается и 2-7 тоже (а то опять как с джекпотом выйдет)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • valeg @ 29.11.2013
    а есть возможность заказать на мыло архив своих рук одним файлом?

Повторю вопрос, будет ли возможность получить в текстовом формате свои игры, как на старзах. Как-то муторно делать парсер вебовский для этого, есть ли такое в планах у вас?
    Ответить Цитировать
    23/24
    + 0
  • в ближайших нету, если дадите информацию как это должно выглядеть, то возможно ускорит процесс
    Ответить Цитировать
    189/220
    + 0
  • у вас побольше опыта записи партий карточных... как вариант можно так

hand.txt (190 байт) Кол-во скачиваний: 350

Ответить Цитировать
    24/24
    + 1
  • хороший формат
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • можно сделать возможность дип-партий. поясню-
    не 2 а 4 раздачи+фантазии, мин просчет 100 .

+ будет больше регорубок от 1 лимита и выше, вопросы о хитране сами собой отпадут. снижение дисперсии для игроков-соответственно больше игры.
    - руму может показатся что они теряют рейк, ведь он и так самый справедливый в мире.

р.с. в октябре-декабре выиграл 2 из 3 рейк-гонок(в одной 2 место). много сделал рейка,много выиграл, последние 2 месяца воздерживаюсь от активной игры на гемблере
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 39 40 41 42 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.