Vinni's diary

151
Статистика
Статистика
151
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2904
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    726,970
  • Подписок
    151
  • Карма автора
    +5,561
1 39 40 41 42 334
  • Vinni121 @ 10.9.2013
    Целесообразность игры на длинной дистанции

И да, программа минимум составляет 2к по ЕВ до конца месяца (ибо осталось 20 дней).

Винни, как успехи?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С возвращением
    Ответить Цитировать
    37/267
    + 0
  • Основная проблема в моей игре - забываю делать анрегу с турниров. А в МТТ я вообще 0, да ещё и при 15 столах параллельно, которые все жутко торопят, ибо тайбманки пойдут. Плюс всё в одной стопке (пробую катать с АпТу вместо нинзи), и перенастроить лейаут никак, ибо сессия в разгаре. В общем, играть МТТшки с 5-10 секундами на ход, да ещё и ничего не выкупая в данной дисциплине, имхо, минусово с РОИ -90% где-то )) Все МТТ за последнюю неделю, почти все вылеты были из-за тупого запихивания стека в никуда. Вообще в никуда. Ну совсем-совсем. Банально не успеваю подумать ((

Так что сейчас нагуглю какой-то будильник, и буду перед сессией пробивать в лобби время начала турниров и выставлять себе на будильник время для анреги.
    Ответить Цитировать
    296/2320
    + 0
  • Ах да, я обещал отписаться по поводу катушки. Выпишу основные моменты:

1) Михей был прав. Катать после маленькой дозы алкоголя весело и легко. Сессия на 450 игр пролетела, как реактивный самолёт. Правда, ЕВ тоже за данную сессию улетело в низ, но, имхо, играл я хорошо. К сожалению пью я слишком редко для того, чтобы накатать хоть какую-то дистанцию в таком состоянии, но пока общее впечатление крайне положительное. Но, милые читатели, не забываем, что всё меряется на дистанции, а на дистанции бухать явное -ЕВ. И ещё - кофеин (или его аналоги) более продуктивный допинг в данной деле, но, наверное, тоже -ЕВ на дистанции.

2) Скачал кучу аудио уроков по английскому. Решил иногда включать на задний фон вместо музыки. Не знаю отложится ли хоть что-то в подсознание, поэтому стараюсь слушать осознанно когда не загруженная сессия (начал + конец сессии). Думаю в итоге по полчаса английского в день будет, в конце года посмотрю на результат.

3) Давно набивается один ученик. После моих объяснений, что учить -ЕВ говорит, что согласен на всё. Я пока держусь, но может и соглашусь на лайтовое обучение. По типу полчаса в неделю совместных и часов на 5-10 домашки. В любом случае денежной мотивации здесь не хватит ни при каких раскладах, а вот педагогический интерес некий есть. Пока на 2 месяца вопрос отложил, а там посмотрим.

4) Я обещал какие-то графики или что-то типа того. Мой ХМ очень плохо кушает саты, так что графика то и нету. В любом случае я не расстроюсь, если кто-то в результате глубокого анализа сделает вывод, что я минусовый лудоман. Где-то эту тему уже обсуждал, то ли тут, то ли на ЦГМе. Вроде здесь.

5) Самое важное. Я свёл с минимуму время втыка. Вот примеры:

а) Нужно садиться катать. Раньше я сначала читал форум, страдал хернёй, и только через полчаса-час садился и катал. Сейчас всё наоборот - сначала сажусь катать, и в качестве заминки 15 мин могу посидеть за компом. Да и то обычно газа уже хотят отдохнуть и откладываю на потом.

б) Нужно куда-то сходить что-то купить. Раньше постоянно откладывал, сейчас же в свободное время беру и делаю.

в) Поел, мыть тарелку впадло. Раньше ложил в мойку и иногда мыл позднее, иногда мыла сестра либо мама. Именно из таких мелочей и состоит общая лень, и их выковыривание влечёт за собой общее повышение тонуса и запаса энергии.

Я даже спать хочу меньше, постоянно раньше будильника просыпаюсь. Мне кажется я наконец-то начал вылазить из болота и куда-то двигаться. И в данный момент не столь важно направление пути, как его наличие. Нужно набирать скорость, активизировать себя, и пока у меня это удаётся я боюсь хоть что-то менять. И основной стимул не достижение каких-то целей, а в том, что я счастлив осознавая, что движусь вперёд. Надеюсь самая длинная мёртвая точка в моей жизни осталась позади.
    Ответить Цитировать
    297/2320
    + 12
  • Vinni121 @ 27.10.2013
    Скачал кучу аудио уроков по английскому

подскажи где скачать пожалуйста
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • grimepoker @ 27.10.2013
    подскажи где скачать пожалуйста

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3841410

Лови. Сам сейчас слушаю free lessons. После каждой фразы, которую понял ставлю паузу и повторяю эту фразу. Если поня наполовину - перематываю секунд на 10 назад и слушаю ещё раз. Если не понял - проехали и пошли дальше. Естественно на заднем фоне открыт .пдф файл с текстом, но не всегда успеваю туда смотреть (катушка важнее). Так проще уловить фразу, особенно с незнакомыми словами. В любом случае восприятие языка на слух будет развиваться, ибо тексты не дословные, а лишь ключевые моменты разговора описаны. Пока моя цель аучиться улавливать разговорный язык не на 50% от диалога, а хотя бы на 95 )).

Думаю проходить по 10 уроков по 2 раза. То есть после 10го вернуться к 1му и прослушать первую десятку ещё раз. А дальше буду смотреть отталкиваясь от результатов.
    Ответить Цитировать
    298/2320
    + 2
  • как тебе Апту? Нинзя 1 еще пашет, без кучи функций (юзаю только бет-сайз и таймбанк - невер-ситаут), вторая ужасна. Подумываю тоже про аптушку.
    Ответить Цитировать
    8/142
    + 1
  • Vinni121, я бы кстати тоже долго думал об ученичестве - все-таки поле очень маленькое и еще доп. рег скажется на твоем ЕВ
    особенно учитывая, что ученик сразу будет играть против тебя, а ты с ним поделился кучей тонкостей

ко мне, правда, пока никто не обращался, но с вероятности 99 % не будет такой суммы, которая бы устроила и ученика, и меня
    Ответить Цитировать
    15/74
    + 0
  • art28 @ 27.10.2013
    Vinni121, я бы кстати тоже долго думал об ученичестве - все-таки поле очень маленькое и еще доп. рег скажется на твоем ЕВ
    особенно учитывая, что ученик сразу будет играть против тебя, а ты с ним поделился кучей тонкостей

ко мне, правда, пока никто не обращался, но с вероятности 99 % не будет такой суммы, которая бы устроила и ученика, и меня

Ты абсолютно прав. Создавать себе конкурента может оказаться очень больно. Я не упомянул, разговор о 9-максах, не о сателлитах. Всё же я в них тоже достаточно шарю, даже позабыв многие диапазоны всё равно знаю как их рисовать.
    Ответить Цитировать
    299/2320
    + 0
  • lancer555 @ 27.10.2013
    как тебе Апту? Нинзя 1 еще пашет, без кучи функций (юзаю только бет-сайз и таймбанк - невер-ситаут), вторая ужасна. Подумываю тоже про аптушку.

ну кстати хочу от себя добавить. Использую полный функционал первой нинзи до сих пор. Авторега, сайзинги хоткеи. Вообщем все работает до сих пор.
    Ответить Цитировать
    4/205
    + 2
  • а что со второй ниндзей не так ? не юзал просто первую , интересно узнать
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • После 5го урока включил 1ый для оценки результата. Оказалось, что они в йом уроке обсуждают силиконовые сиськи, в прошлый раз я вообще не услышал этого! Точнее, совсем ничего не уловил, ни на грамм. При повторном прослушивании было понятно уже 80+% материала, причём без пауз.

Что плохо - не запоминаю новые слова и выражения. Вообще у меня плохая память. И если в математике такой недостаток не является весомым, то в языках он сказывается очень больно. Ну что же, всё можно развивать. Буду по пару раз слушать, не поможет - выписывать слова в словарь, прям как в школе делали. Помогало, кстати. Или я просто умнее тогда был, не знаю ))
    Ответить Цитировать
    300/2320
    + 1
  • 3ий лимит в составах 4-6 регов. Вообще с ума ребята сходят.
    Ответить Цитировать
    301/2320
    + 1
  • Vinni121 @ 29.10.2013
    3ий лимит в составах 4-6 регов. Вообще с ума ребята сходят.

А ты что там делаешь??
    Ответить Цитировать
    25/171
    + 0
  • Ех, этот вопрос да мне б услышать когда я 350ки шотил. Сейчас знаю на 200%, что катал минусовую. Не говоря уже о дисперсии.

Так что да, в самом-пресамом лучшем случае, с диким апом я, возможно, закончу год в ноль. Завози капусту, блеать !
    Ответить Цитировать
    302/2320
    + 0

• http://roy4lpl4yor.blogspot.ru/2013/10/another-milestone-soon.html ))
    Ответить Цитировать
    38/267
    + 1
  • А в чём суть видео?
    Ответить Цитировать
    71/351
    + 0
  • mihhhhey @ 29.10.2013
    А в чём суть видео?

Видимо в навыках мультитейблинга. Только я не пойму, как он играет не видя своего стека
    Ответить Цитировать
    39/267
    + 0
  • Карты перекрывают свой стек, это пздц. Увидеть стек можно в левом верхнем углу стола. Вынос мозга просто. И самая жесть - катание в 2 стопки. Не пойму смысл данного наворота, это же неудобно совсем. Моё имхо, более здравый лейаут дал бы ему ещё +5 столов при той же нагрузке.
    Ответить Цитировать
    303/2320
    + 0
  • DarknessOFF @ 29.10.2013
    Видимо в навыках мультитейблинга. Только я не пойму, как он играет не видя своего стека

30 столов микролимитов это уже стало круто? Нашёл чем гордитьсЯ
    Ответить Цитировать
    72/351
    + 2
1 39 40 41 42 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.