Kosmosila @ 22.1.2013 О да, я подобное наблюдаю в свой адрес. причем ругаются в основном русские. Менталитет. Я не конкретно россиян имею в виду, а вообще русскоговорящих...
я так скажу, ругаются в основном дети... думаю взрослый человек не станет маты писать...
Data @ 22.1.2013 вчера играл стол 45м за 3.5 , норм люди собрались, общались без мата)
Тут очень много факторов. Я думаю каким бы ни был человек, его можно довести до ругательств в чате. Я тоже часто ругаюсь, но людей стараюсь не задевать. В основном ругаюсь в стиле "fkn Stars" )) Или пишу фишу "super call" после того как он меня переехал, а эти долбики не понимают стеба и отвечают "ty" ))) Улыбает.
1.5к с учетом того, что много посливал пока бегал по другим играм... ну и надо учитывать, что я начинал всего с 1 доллара )) около 2х недель провел на 0.25.
Kosmosila @ 22.1.2013 1.5к с учетом того, что много посливал пока бегал по другим играм... ну и надо учитывать, что я начинал всего с 1 доллара )) около 2х недель провел на 0.25.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я так скажу, ругаются в основном дети... думаю взрослый человек не станет маты писать...