Mitorun @ 16.2.2013
Работай над игрой, прекращай жаловаться, поменяй аватарку - вот простые советы для продолжения покерной карьеры. Решать, что дальнейшая судьба будет зависеть от пары игровых сессий - как-то совсем не серьезно.
Не бывает вечных неудачников, начать везти может в любой момент, главное знать, что играешь правильно и с плюсовым ожиданием.
Олег, я не буду оправдываться, слишком часто приходилось это делать в последнее время, перед оффбэкерами (причем не потому что проигрываю, а почему не хочу продавать доли), перед самим собой. За последние несколько месяцев я пару раз менял стратегии игры в разных стадиях, серию водов Лёни Старикана анализировал раза 4-5. Брал ХХ регов, разбирался что и как, кстати спасибо им. Записываю нотсы, пробиваю через опентул, не играю тупо по карте... Но винить мне в результатах некого кроме себя. Мозгами я понимаю что так не должно быть, что не может быть что мне тупо не везет такое продолжительное время, но ничего поделать не могу... Знаю что могу иметь 16-17%+ попадание в итм даже при теперешней невезучести, но итм ничего не меняет, если туда можно зайти без монеток то дальше всё решится именно в них... Опять я оправдываться начинаю... в привычку чтоль вошло
Аватарку поменять, у меня четырехлистный клевер на аватарке, куда уже лучше)) тем более уже нельзя похоже, менял уже 1 раз.
А за поддержку спасибо. Я не собираюсь просто сдаться и распихать последний БР, поборюсь, и думаю еще над вариантом сделать себе пол года отпуска от работы и заняться покером, сделав крупный депозит, ибо совмещать работу и покер не получается. Но это если и произойдет то не скоро
PS. я не питал и не питаю иллюзий о сотнях тысяч профита. я просто хотел получить такой БР чтоб мог
уйти на несколько месяцев с работы.(устал) Не выйдет - значит не судьба. Около полутора лет игры около нуля (затраченные на обучение и игру часы вообще боюсь считать, чтоб не впасть в депрессию), понимаю что по покерным меркам это не много, но по моим личным это слишком.
FTP клиент удален с компа ))