$27.21 pot ($1.22 rake) Final Board: T 3 5 J Q MP showed J J and won $25.99 ($12.46 net) Hero mucked A A and lost (-$13.53 net)
На флопе такой типа "ну у него там АК конечно, дай-ка я подколю с валетиками" А на терне "ебать, у меня СЕТ! Надо срочно ДОБИРАТЬ С ТУЗОВ"
Сам я конечно как говно эту сыграл, но блядь такая сессия была, что я уже просто не соображал нихуя. А ведь до ачивки "месяц без тильта" оставалось всего три дня.
Tardigrade @ 19.11.2013 На самом деле меня бесят эти чек-мин-рейзы с сетом на терне, потому что сам-то я никогда на терне сет не ловил )
Тогда у тебя впереди многобаксовые плюсовые великие переезды! :-) Пусть же следующий твой дневник называется: Затяжной апстрик, постоянные сэты на терне, сильно недобираю! :-))
Tardigrade @ 19.11.2013 Законченным мистиком стал с этим покером.
Такая же хрень! Стали сниться дикие сны, распорядок дня стал непонятный и вообще...жизнь стала тяжелее и скушнее. А дневник переименуй, реально. Мысли о даунстрике его только затягивают, психология - великая вещь :-)
Все очень плохо. Нашел виктайт рега в лобби ху, методично выиграл у него полстека за 250 раздач, а потом проиграл 4 за 70. Никаких объяснений, кроме мистических, всему этому покерному пиздецу у меня не осталось.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $17.37 (173.7 bb)
SB: $82.74 (827.4 bb)
BB: $10.57 (105.7 bb)
UTG: $18.97 (189.7 bb)
MP: $14.48 (144.8 bb)
Hero (CO): $14.65 (146.5 bb)
Preflop: Hero is CO with A
UTG folds, MP raises to $0.30, Hero raises to $0.90, 3 folds, MP calls $0.60
Flop: ($1.95) T
MP checks, Hero bets $1.33, MP calls $1.33
Turn: ($4.61) J
MP checks, Hero bets $2.90, MP raises to $5.80, Hero calls $2.90
River: ($16.21) Q
MP bets $5.50, Hero calls $5.50
Results:
Final Board: T
MP showed J
Hero mucked A
На флопе такой типа "ну у него там АК конечно, дай-ка я подколю с валетиками"
А на терне "ебать, у меня СЕТ! Надо срочно ДОБИРАТЬ С ТУЗОВ"
Сам я конечно как говно эту сыграл, но блядь такая сессия была, что я уже просто не соображал нихуя.
А ведь до ачивки "месяц без тильта" оставалось всего три дня.