есть два минуса в катушке на реде это то что рега в турики открыта ток на часа вперед,приходится жертвовать перерывами не частыми( а на падди это синх брейки,ввели на один день и убрали,надеюсь с понедельника все будет норм
ех я этот турик не как не могу выиграть играл его уже раз 50 со слабым опом в ха остались,сам виновать в топ3 удвоил его ад в вв,хотя склонялся к пасу треть стека ему отдал и он дабил третьего и уровнялись стеки,больше часа играли в качели,не как его не подловить было,у него статы 70\30 слишком пасивный тип,будь он чуть агресивней я бы выиграл
блин финалка,чуть не заснул,вывел себя из состояния полусна че ж такое,не какк режим не восстановить,пару недель назад мог хоть до 12 дня шпилить,а сейчас нереал ваще
мда раздали на реде на бабле дд в кк за чип стек,опять 500 бачей недобор и пока бр нет на реде,остались билеты и бонус рейк гонки печалька совсем ,сегодня без шансов просто все больше понимаю что без мултируминга не выжить
самое интересное что я читаю даже простых людей как открытую книгу,мне это так нравится,даже доля изотерики в это есть может пойти вышку на психолога получить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.