Когда тебе наконец приходят хорошие карты, жизнь вдруг начинает играть в шахматы.

13
KEKCoGEN
Местный фиш
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1829
  • Постов
    991
  • Просмотров
    50,283
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +213
1 39 40 41 42 50
  • опять тема, что реги - тупицы, и не заметят? )
    открывать с АА 6бб, с АК 5бб, лайт3беты х2.5 ООП, а на велью х4 - вот ключ к успеху на НЛ10, да? )
    есть у меня пара регов, которые открывают 2.5бб и фолдят на 3бет, а открывая 3бб не фолдят. Повезло им, что я не пользуюсь всякими сканерами и не селекчу. Но когда они попадаются, по 20-30бб за столом каждый их них заносит мне за сессию без розыгрыша.
    Ответить Цитировать
    24/47
    + 0
  • Генр @ 7.8.2012
    опять тема, что реги - тупицы, и не заметят? )
    открывать с АА 6бб, с АК 5бб, лайт3беты х2.5 ООП, а на велью х4 - вот ключ к успеху на НЛ10, да? )
    есть у меня пара регов, которые открывают 2.5бб и фолдят на 3бет, а открывая 3бб не фолдят. Повезло им, что я не пользуюсь всякими сканерами и не селекчу. Но когда они попадаются, по 20-30бб за столом каждый их них заносит мне за сессию без розыгрыша.

Кто более-менее и не херачит по 15 столов-может и заметит.Остальные-нет.
    Ответить Цитировать
    31/52
    + 0
  • av_selivanov @ 7.8.2012
    Кто более-менее и не херачит по 15 столов-может и заметит.Остальные-нет.

ну ты вот сам, например, не замечаешь разве? я на 9 столах замечаю разные сайзинги и обращаю сразу на них внимание. Правда, я играю обычно недолго, и полное исследование редко удается провести. Еще паливный момент - открытие с лимпером стандартным сайзингом, как без лимпера. Небось, с АА иначе открывают
    Ответить Цитировать
    25/47
    + 0
  • мне просто похер например, даже если меня будет кто то эксплойтить, на этих лимитах, МО отрыбы в разы выше чем то что я отдам 30бб за сессию регу который заметил что я открываю с велью большего размера, а с блефом меньшего лол :)
    даже если гипотетически предположить что на лимите есть реги, которые эксплойтят других регов и наживают еще с рыбы, то их можно вообще не боятся потому что а)правильный селект позволит вообще с ними не пересекаться б)они сами очень быстро тупо уйдут выше
    поэтому ващепохер
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 1
  • Генр, я замечаю,но,сорри за нескромность,мой скил на нл 10 выше,чем у среднего рега,ИМХО.Поэтому и говорю,что большинство (а не все) за сайзингом не очень следят.
    Ответить Цитировать
    32/52
    + 0
  • av_selivanov @ 7.8.2012
    Генр, я замечаю,но,сорри за нескромность,мой скил на нл 10 выше,чем у среднего рега,

зря извиняешься - тут каждый небось так считает
    Ответить Цитировать
    26/47
    + 2
  • Генр @ 7.8.2012
    зря извиняешься - тут каждый небось так считает

Ну с некоторыми я могу согласиться,а с некоторымы-едва ли))
    Ответить Цитировать
    33/52
    + 0
  • я далеко не регуляр,но даже у меня треть нотсов связано с размеров ставок если не больше,не уверен что не обращают внимание
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • по поводу сайзинга. ничего это невозможно отследить, так как я могу легко делать реаджастинг, к аджасту ко мне.
    то есть очень простой пример. начинаю я в вакууме 3бетить чела более мелким сайзингом - потому что мне так выгодней, как только он это поймет и начнет аджастится, я сделаю реаджаст, то есть буду делать с сильными вэлью руками мелким сайзингом, а с блефом на 1бб больше допустим. он и это поймет, я сделаю наоборот. изи гейм. главное быть на шаг впереди оппа.
    тоже самое на постфлопе. и во всех остальных ситуациях. если рег такой что мне выгодно играть с ним балансированно, то я буду использовать везде одинаковый сайзинг, но в реально эксплуатация и аджаст >>> теоретического баланса. и это на всех лимитах вплоть до нл400 думаю.
    Ответить Цитировать
    165/184
    + 0
  • hellf1re666 @ 7.8.2012
    ничего это невозможно отследить

еще раз по-русски,пожалуйста))
    Ответить Цитировать
    34/52
    + 0
  • hellf1re666,

отследить зависимость зайзинга от велью намного проще, чем отследить, что к тебе кто-то приаджастился. И стоит дороже, т.к. если человеку просто зашло 2-3-4 раза подряд, а ты решил, что это он приаджастился и закрыл его с AQ, то поплатишься стеком. Чтобы делать то, что ты говоришь, нужно играть мало столов (до 9) и быть заметно силнее оппонента.
    Ответить Цитировать
    27/47
    + 0
  • Генр @ 7.8.2012
    отследить зависимость зайзинга от велью намного проще, чем отследить, что к тебе кто-то приаджастился

как то криво ты сказал.
    ты имел ввиду наверно отследить дисбаланс в бетсайзинге? ну так да, это не сложно. только вот если я отслеживаю и то, что ты это отслеживаешь, то ты уже сделать ничего не сможешь, в том, случае если я отслеживаю это чуть быстрее).
    ну то есть другими словами, если я контролируя тебя по уровню мышления, и предсказываю твои действия на шаг вперед то сделать ты совершенно ничего не сможешь. то есть все сводится к тому - кто быстрее умеет подстраиваться и понимать как другие под него подстраиваются(если подстраиваются вабще). к тому примеру что ты привел, про зашло 2-3 раза и мы будем думать чтобы выставляться с AQ. вот тут и надо понимать не только статы оппа, но и его уровень мышления - аджастится ли он вабще, или ему тупо зашло.

то есть а на нл10-нл25 очень плохо все аджастятся, поэтому они на нл10 = их можно эксплоатить как угодно сильно
    Ответить Цитировать
    166/184
    + 0
  • hellf1re666,

чего криво то? зависимость сайзинга от силы руки - вроде как все понятно)
    Я говорю о том, что сделать "отслеживаю и то, что ты это отслеживаешь" можно лишь на вскрытии и в игре тет-а-тет, а дефолтный "дисбаланс в бетсайзинге" можно отседить и за игрой оппа с другими. В 4 раза проще, короче говоря)
    Ответить Цитировать
    28/47
    + 0
  • Генр @ 7.8.2012
    зависимость сайзинга от силы руки - вроде как все понятно)

ну я бы сказал наоборот - зависимость силы руки от сайзинга)
    только то ты то написал вот что

Генр @ 7.8.2012
    зависимость сайзинга от велью

а от блефа?)
    ну и наоборот надо вэлью/блеф взависимости от сайзинга отслеживать, а не наоборот, обв.

Генр @ 7.8.2012
    Я говорю о том, что сделать "отслеживаю и то, что ты это отслеживаешь" можно лишь на вскрытии и в игре тет-а-тет, а дефолтный "дисбаланс в бетсайзинге" можно отседить и за игрой оппа с другими.

необязательно на вскрытии, из понимания динамики допустим, из понимания уровня мышления твоего оппа - как он мыслит, на какой уровне, как быстро аджастится.

то есть я говорю все это к тому, что тебе будет очень сложно также аджастится, если опп быстро к тебе аджастится. то есть заметишь ты что он дает 3бет в блеф меньше, он быстро поймет что ты это заметил и начнет провоцировать тебя мелкими 3бетами с вэльюруками. заметишь ты что он ставит сбет с сильной рукой много, а с воздухом мало - хороший опп реаджастится сразу, и будет против тебя делать с сильными руками мало, а со слабыми чуть больше. и тд.
    Ответить Цитировать
    167/184
    + 0
  • hellf1re666,

я не оч. понимаю, что ты хочешь сказать. Делать то, о чем ты говоришь можно и нужно пытаться, я же не спорил - сам пытаюсь по мере сил, но без вариации сайзинга. Но чтобы делать это успешно, нужно быть тупо сильне оппонента в покере или уделять раздаче намного больше внимания. Хотя я так понимаю, что каждый рег считает себя сильнее других регов
    Ответить Цитировать
    29/47
    + 0
  • Генр @ 7.8.2012
    я не оч. понимаю, что ты хочешь сказать.

я просто прочитал вот это вверху еще))

Генр @ 7.8.2012
    опять тема, что реги - тупицы, и не заметят? )

поэтому и написал, что даже если заметят можно будет к этому также подстроится и перестроится в сайзингах ровно наоборот.

Генр @ 7.8.2012
    Хотя я так понимаю, что каждый рег считает себя сильнее других регов

так только на микролимитах, изза завышенного эго. те люди кто играет чуть выше(хотя бы на нл50), уже намного более здраво оценивают свой скилл.
    вот там чел в раздле выше бьет нл50 как хз что, в 7бб/100 вроде, я него спрашивал, типа почему выше не идешь - он говорит, что играет он не очнеь, просто норм селектит, аккуратно играет, поэтому не считает что скилла у него много.
    тот же НОЕЛ, говорит примерно тоже самое, и не считает себя суперкрутым регом. ну и тд и тп, примеров много.
    Ответить Цитировать
    168/184
    + 0
  • Прочитал коммент ХеллФайра на невер в блоге у Алисы насчет рекреационного игрока.

Вобщем теперь я никто иной как рекреационный игрок т.к новая работа занимает довольно немало времени но и +ев от неё куда значительнее чем от того же гринда нл100 к примеру =). Катаю СнГшки и пару туриков по выходным под пиво...иногда кеш пару столов когда вечером заняться нечем...и мне так больше нравиться...никаких тебе целей, БР менеджмент? Не, не слышал)

Сюда заходить все же буду т.к интерес к разбору раздач все же не пропал. Всем спасибо за внимание =)
    Сообщение отредактировал KEKCoGEN - 21.8.2012, 15:14
    Ответить Цитировать
    386/480
    + 0
  • KEKCoGEN @ 20.8.2012
    Прочитал коммент ХеллФайра на невер в блоге у Алисы

В Израиле что,так туго со чтивом?Альтернативы совсем не было
    Ответить Цитировать
    35/52
    + 0
  • ну там страсти бурлят...как не читать то)
    Ответить Цитировать
    387/480
    + 0
  • вообще про аджастинг - хочется спросить - вот я 3бечу оппа, он отваливается, раз другой третий, потом мне выпадает АК я 3бет, и думаю по динамике на разворот закрыть - правильно ли это? Мб он все таки словит АА? Он долго думал и все-таки отвалился, и потом я боялся без руки его 3бетить. Как дальше поступать, я хз))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 39 40 41 42 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.