Flop:(40.00, 2 players) BB checks, Hero bets 20.00, BB raises to 60.00, Hero raises to 180.00, BB raises to 740.00, Hero raises to 1,460.00 and is all-in, BB calls 720.00
Turn:(2960.00, 2 players)
River:(2960.00, 2 players)
BB shows (Two Pair, Jacks and Eights) (Pre 73%, Flop 92%, Turn 95%) Hero shows (Full House, Sixes full of Eights) (Pre 27%, Flop 8%, Turn 5%) Hero wins 2,960.00
Flop:(40.00, 2 players) BB checks, Hero bets 20.00, BB raises to 60.00, Hero raises to 180.00, BB raises to 740.00, Hero raises to 1,460.00 and is all-in, BB calls 720.00
Turn:(2960.00, 2 players)
River:(2960.00, 2 players)
BB shows (Two Pair, Jacks and Eights) (Pre 73%, Flop 92%, Turn 95%) Hero shows (Full House, Sixes full of Eights) (Pre 27%, Flop 8%, Turn 5%) Hero wins 2,960.00
Ты всегда 2 нижние пары в лимпоте на флопе выставляешь?
подошла очередная неделя к концу, и пришло время написать небольшой отчет...
начиналась неделя довольно радужно и многообещающе, не знаю, то ли я клевый игрок то ли меня апало но было круто))) после чего произошел вроде как даун, но меня в этом не очень просто было убедить, в связи с чем я с каждым днем был все более уверен что играть я нифига не умею))) но о чудо!!! сегодня словил ап, да это именно ап, потому что доезжает как будто программист ГСЧ мой родственник))) судите по графику...
да выиграл я не много, НО! рои 5% на 15ах для меня это....
не передать словами
если кто не читал предыдущие посты, то сегодня я проснулся, надеюсь, другим человеком, и постараюсь начать какое то саморазвитие что ли))) качаю все научное, в инете много игр на запоминание внимательность сообразительность))) еще мне пора учить текст своей роли потихоньку, что тоже думаю благотворно скажется на моем мозге))) а еще подумываю выучить пару крутых стихов, что бы потом какой нибудь девушке их рассказать, только надо найти еще эти крутые стихи)))
еще посмотрел сегодня про жесты интересную передачу, теперь буду жестикулировать более распологающе к себе))) и стараться выразить своим телом что я охеренно уверенный в себе человек))) как то так))
UPD. вот те раз а вот те два.... игры отпадают!!!
Британские ученые определили, что компьютерные игры, созданные для тренировки памяти, внимания, логики и визуального восприятия, не оказывают какого-либо воздействия на способности человеческого мозга.
ох уж эти англичане... сегодня уже один насрал в душу за столом... теперь еще и ученые британские...
шестнадцать плюсиков!!!! это лучший пост в моей жизни
Rumomote, привет, у меня последнее время как то не хватает времени на покер((( тем более цель моя не выполнена, мотивации ноль, играю только по настроению... а пятнашки, их я мог и раньше играть, бр то не изменился, просто теперь я уверен что бью их, пусть с ROI 1-2% но бью
курицы зарезанной не хватает помоему
И крови семи бурятских девственниц
ванну я фоткать не стал.... к чему мне прямые улики....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars - $14.29+$0.71|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
Hand converted by PokerTracker 3
BB: 1,520.00
Hero (SB): 1,480.00
Hero posts SB 10.00, BB posts BB 20.00
Pre Flop: (30.00) Hero has
Hero calls 10.00, BB checks
Flop: (40.00, 2 players)
BB checks, Hero bets 20.00, BB raises to 60.00, Hero raises to 180.00, BB raises to 740.00, Hero raises to 1,460.00 and is all-in, BB calls 720.00
Turn: (2960.00, 2 players)
River: (2960.00, 2 players)
Hero shows (Full House, Sixes full of Eights) (Pre 27%, Flop 8%, Turn 5%)
Hero wins 2,960.00