Ready? GO!

123
hellohellohello
unmanner
Статистика
Статистика
123
1 39 40 41 42 216
  • Плохо сыграно, просто коллом ривера упускаем кучу велью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/106
    + -2

• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $300(BB) Prima
    Hero ($13,385)
    BB ($50,206)
    UTG ($11,991)
    UTG+1 ($11,315)
    UTG+2 ($18,466)
    MP1 ($31,920)
    MP2 ($12,407)
    MP3 ($10,974)
    CO ($33,313)
    BTN ($43,970)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $718, BB calls $418

FLOP ($1,736)

Hero bets $900, BB calls $900

TURN ($3,536)

Hero checks, BB bets $1,800, Hero calls $1,800

RIVER ($7,136)

Hero checks, BB bets $4,500, Hero calls $4,500

Hero shows
    (Pre 55%, Flop 59.4%, Turn 77.3%)

BB shows
    (Pre 45%, Flop 40.6%, Turn 22.7%)

Hero wins $16,136
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    497/2275
    + 0
  • Не очень люблю в таких ситуациях Хиро колить,очень часто сдаюсь на терне.,а какие статы у него?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • A_Pirat @ 9.8.2011
    а какие статы у него?

Мне кажется, в таких ситуациях статы редко помогут, а часто даже навредят. Тут нужна чуйка и динамика, а также хорошо представлять диапазон конкретного оппа или хотя бы тенденции лимита/рума и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/36
    + 0
  • блин, тут ваще ниче не надо , из-за префлопа отсеиваем монстров, из-за флопа отсеиваем сеты, доперы, сильные Т, по терну отсеиваем некоторые Т, вторые-третьи пары, по риверу он ваще ниче не репит, кроме как флоат-бекдорфд ( с полублефом на терне)+ JT+89 , но это очень узко для sb vs bb
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    498/2275
    + 0
  • Сегодня так

ТЕМА ЗАКРЫТА
    499/2275
    + 7
  • плохо отыграл два итм на пати , набил агро имидж, для того чтобы тупо запушить 4бет в блеф , жесть :(
    gg на сегодня, в целом плохая сессия, недоволен своей игрой сегодня :\
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    500/2275
    + 0
  • Хороший блог, отличные результаты, буду следить!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/69
    + 0
  • hellohellohello @ 9.8.2011
    блин, тут ваще ниче не надо , из-за префлопа отсеиваем монстров, из-за флопа отсеиваем сеты, доперы, сильные Т, по терну отсеиваем некоторые Т, вторые-третьи пары, по риверу он ваще ниче не репит, кроме как флоат-бекдорфд ( с полублефом на терне)+ JT+89 , но это очень узко для sb vs bb

экстрим какойта. Учитывая что ты наверняка стилишь 100% с сб, я бы тут вельюбетил ривером любого валета и даже сильную семерку)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/55
    + 0
  • стил с сб может оправдать флоат, но ставка ривера уже откровенное сужение диапазона до пары рук, которые неочень вероятны, поэтому тут норм кол по любому блефкатчеру.

семерка чекает из-за шд велью (а если ставит, то в блеф), т.к. добирать не с чего - с воздуха чтоли?
    да даже вальта изи чекнут бихайнд на такой доске (не чекнут AJ, но откуда они тут), т.к. опять же добирать практически не с чего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/52
    + 0
  • Штык @ 10.8.2011
    экстрим какойта. Учитывая что ты наверняка стилишь 100% с сб, я бы тут вельюбетил ривером любого валета и даже сильную семерку)

нет конечно)) у меня был тайтовый/нитовый имидж (иначе я ооп не открывал такую мусорную руку, зная что оп будет широко защищаться, но как видим на шд его это не оставило).
    Опп тут никогда не будет выльюбеть на ривере сильную семерку и даже валеру, это не ху снг тебе)
    + ко всему этому бетсайзинг паленый на ривере
    Да и вообще ничего особенного раздача, сами подумайте какой диапазон в глазах фиша чек-колла терна у нас (если у меня тайтовый диапазон стила к тому моменту) + что репит опп ваще
    = изи раздача против дефолтного фиша/слабогорега.
    Другое дело если там был оппонент по сильнее, он должен был понимать, что мой диапазон чекколла терна состоит на процентов 80 из рук со слабым шд вэлью (по сути блефкатчеры), и ему должно быть очень тупо блефовать в такую доску/ривер, поэтому мне пришлось бы выбрать другую линию (в ху снг,например, я мог бы тут сыграть бет бет бет ожидая колла по Ахай)
    написал сумбурно, недавно проснулся)
    Сообщение отредактировал hellohellohello - 10.8.2011, 16:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    501/2275
    + 1
  • сколько столов у тебя одновременно открыто максимум?
    и какая диагональ моника?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/32
    + 1
  • carnival @ 10.8.2011
    сколько столов у тебя одновременно открыто максимум?
    и какая диагональ моника?

оптимальное количество - 12, максимум - 16 (но это обычно недолго).
    2 моника по 24'' (1920/1080), но играю только на 1ом (ну если больше 12 столов приходится на 2ой выносить).
    Как 30'' Dell подешевеют хотя бы до 40-45к обязательно возьму :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    502/2275
    + 0
  • а почему поровну не распределяешь между двумя, неудобно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/32
    + 0
  • carnival @ 10.8.2011
    а почему поровну не распределяешь между двумя, неудобно?

ну я сижу в основном за первым, а не между ними (как наноноко например), поэтому головой вертеть не очень удобно.
    вот кстати в старом блоге месяца 3 назад выкладывал как все это выглядит:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    503/2275
    + 1
  • hellohellohello @ 10.8.2011
    Как 30'' Dell подешевеют хотя бы до 40-45к обязательно возьму :)

Я думаю в России это маловероятно, разве что ввиду значительного перепада курса валют. Когда выходит новая модель, старую просто перестают продавать (а пока она есть фактически продают по старой цене, а новую на пару тысяч дороже). Так что за такой ценник или ниже можно взять только бу или привезти с собой из штатов.

hellohellohello, стол чистенький не засрано! А вот плакат и груша настораживают! Вижу духи, походу Lacoste essential, пользовался такими года 4 назад ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/82
    + 0
  • бляяяяя чувааак

во-первых ОУКБ!
    а во-вторых ща сфоткаю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/32
    + 1
  • Glavir @ 10.8.2011
    Я думаю в России это мало возможно, разве что ввиду значительного перепада курса валют. Когда выходит новая модель, старую просто перестают продавать (а пока она есть фактически продают по старой цене а новую на пару тысяч дороже). Так что за такой ценник или ниже можно взять только бу или привезти с собой из штатов.

ты сделал меня грустным ((
    не хочется просто отдавать 55к , когда и так есть 2 моника по 24''. Да и не по бр пока такие покупки :\
    Glavir @ 10.8.2011
    hellohellohello, стол чистенький не засрано! А вот плакат и груша настораживают! Вижу духи, походу Lacoste essential, пользовался такими года 4 назад ;)

это не плакат! да и перед тем как фоткать, убрал лишние стаканы , обычно позасранней он)
    угу они, тоже пользовался долго, пока не надоели)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    504/2275
    + 0
  • уфф
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/32
    + 1
1 39 40 41 42 216
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.