Обучающий дневничок! Party nl200

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-919
  • Постов
    817
  • Просмотров
    67,200
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +468
1 38 39 40 41
  • Eredar, ты как то говорил, что твоего аффа побанили и тема серого рейкбэка на пати накрылась всем чем можно. если не секрет, кто твой был.лучше в личку.
    Ответить Цитировать
    26/38
    + 0
  • ответил
    Ответить Цитировать
    487/505
    + 0
  • eredar @ 26.6.2013
    ответил

Что характерно, у меня на пати расклад практически такой же, как у тебя был, как бы не огорчиться....
    Ответить Цитировать
    27/38
    + 0
  • Ну что ж, отдых слегка затянулся. Теперь пора работать.
    Продолжу играть на пати ближайшее время. Обещают обновить софт и всякие плюшки.
    Начну завтра.
    Ответить Цитировать
    488/505
    + 5
  • давно пора.
    Ответить Цитировать
    28/38
    + 0
  • eredar @ 18.7.2013
    Ну что ж, отдых слегка затянулся. Теперь пора работать.
    Продолжу играть на пати ближайшее время. Обещают обновить софт и всякие плюшки.
    Начну завтра.

Прошло 3 месяца. Из даунстрика выбрался и вернулся на свой винрейт. Качнул на 32 стека нл200 и продлился 120к рук. Уже больше месяца играю нл400, дистанция пока небольшая, но результат неплохой.
    Пати обновили, для меня единственное заметное изменение, это исчезновение спидстолов, у которых нельзя было убрать галочку с автопостинга блайндов. Очень бесила.

Плотно засел в видео на runitonce.com. Купил элитную подписку и смотрю. Хотя про мои знания английского языка нельзя даже сказать, что остались со школы, так как в школе учил немецкий. Но к некоторому удивлению вполне сносно понимаю Гальфонда и Хадсона.
    Гринвуд ещё не даётся.

Пару месяцев назад изучал всякие левые румы. Закинул 500 баксов на Goalwin. Вывести у них всё ещё не получается.

Неделю назад приехал из России, был у родственников. В России был первый раз и впечатления очень положительные. По сравнению с Украиной конечно.

Пару дней назад наткнулся на сайт postnauka.ru. Люблю такое. Два дня изучал. Наткнулся благодаря статье Рахима Давлеткалиева. Отличнейшая статья.

До середины декабря планирую играть, играть и писать в блог.
    Ответить Цитировать
    489/505
    + 14
  • Купил себе CardrunnersEV и неделю очень плотно разбирал раздачи. Крутая прога. Жалею, что купил так поздно. Экономит очень много времени.
    Если в сегодняшней сессии будут интересные руки, вечером выложу разбор.
    Ответить Цитировать
    490/505
    + 4
  • Чем вредно играть несколько лимитов параллельно на большом количестве столов.
    На тёрне я был уверен, что это нл400. Рег на большом блайнде представитель тупо-агрессивного стиля игры, поэтому изи кол.
    Оказалось он запихнул 150бб с худшей возможной рукой.
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2(BB) Replayer
    SB ($213)
    BB ($338)
    UTG ($330)
    Hero ($417)
    CO ($213)
    BTN ($358)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $6, fold, BTN calls $6, fold, BB raises to $30, Hero calls $24, BTN calls $24

FLOP ($91)

BB checks, Hero checks, BTN checks

TURN ($91)

BB checks, Hero bets $55, BTN calls $55, BB raises to $308 (AI), Hero raises to $387 (AI), BTN folds

RIVER ($763)

BB shows
    (Pre 20%, Flop 12.8%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 80%, Flop 87.2%, Turn 95.5%)

Hero wins $760

Кстати, если бы я знал что это нл200, то это был бы не такой уж и лёгкий колл.
    Ответить Цитировать
    491/505
    + 0
  • После двух чеков от префлоп агрессора, кроме 777 не придумал ни одной руки.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Продолжаешь на пати играть?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А он придумал 55.
    Вот ещё раздача. Опп плюсовый рег.
    NL Holdem $4(BB) Replayer
    SB ($400)
    BB ($848)
    Hero ($455)
    UTG+1 ($545)
    CO ($576)
    BTN ($542)

Dealt to Hero

Hero raises to $12, fold, fold, fold, fold, BB calls $8

FLOP ($26)

BB checks, Hero bets $18, BB raises to $48, Hero calls $30

TURN ($122)

BB bets $72, Hero calls $72

RIVER ($266)

BB bets $232, Hero calls $232

BB shows
    (Pre 58%, Flop 64.1%, Turn 9.1%)

Hero shows
    (Pre 42%, Flop 35.9%, Turn 90.9%)

Hero wins $727

Зачем это?
    Ответить Цитировать
    492/505
    + 0
  • antonprostuda @ 6.11.2013
    Продолжаешь на пати играть?

Есть намерения уйти, но у меня там было много очков , а с новой системой отмывания бонусов, пока отмоешь один уже накапал второй.
    И поле нравится.
    Хотя 3% комиссия за вывод на скрил без кепа, вообще за гранью.
    Ответить Цитировать
    493/505
    + 0
  • Попробую разобрать руку с cardrunnersEV.
    Рука такая.
    Hero ($205)
    BB ($343)
    UTG ($200)
    CO ($200)
    BTN ($215)

Dealt to Hero

fold, fold, BTN raises to $6, Hero calls $5, fold

FLOP ($14)

Hero checks, BTN bets $9.97, Hero calls $9.97

TURN ($33.94)

Hero checks, BTN bets $16.12, Hero raises to $54, BTN calls $37.88

RIVER ($141)

Hero bets $135 (AI), BTN folds

Hero shows

Hero wins $138

Ничего необычного, но интересно посмотреть на МО.
    Опп рег.
    ОР с БУ 36%. НА флопе конбет 70%. ДУмаю в такой флоп он поставит со всем диапозоном.

Тёрн. Диап бета это ТП+, вторая пара с кикером от 9, любое фд, любое стритдро. Это около 50% диапозона.
    Диап кола. Топпара и выше,ФД, ОЕСД. Предположу что все сеты он будет колить. Это худший для меня вариант.

Ривер. Тут несколько вариантов.
    1. Он будет колить начиная с топпары. В таком случае мой пуш сильно минусов. EV -26$
    2. Он будет колить начиная c двух пар. В таком случае мой ривер пуш слегка плюсов. EV 3.75$
    3. Если же он будет колить минимум с сетом мой пуш очень плюсов. EV 23$
    Теперь приблизим к реальности и представим, что все сеты на тёрне он запушит. В таком случае если он будет колить ривер начиная с двух пар, моё EV 8$, а если начиная с ТПТК моё EV -5$.
    У конкретно этого рега фолд на ривер бет 60%, W$SD 60, думаю именно начиная с двух пар он будет колить. Может даже только начиная с двух пар с королём. В таком случае это довольно плюсовая линия.
    Ответить Цитировать
    494/505
    + 5
  • Ох, люблю я пати.
    Есть несколько регов, очень агрессивных, против которых вообще невозможно попасть во что-то сильнее второй пары. А они поливают всегда.
    И вот раздача. Уже заканчивал сессию. Оставалось три стола.
    SB ($245)
    BB ($91.26)
    UTG ($204)
    UTG+1 ($261)
    CO ($215)
    Hero ($257)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $8, fold, Hero calls $8, fold, BB calls $6

FLOP ($25)

BB checks, UTG+1 bets $17.81, Hero calls $17.81, BB folds

TURN ($60.62)

UTG+1 bets $50, Hero calls $50

RIVER ($160)

UTG+1 bets $100,

И у меня намертво виснет пати. Быстро вырубаю его в процессах, запускаю.
    И только вижу стол с этой раздачей уже начинаю клацать на то место где должна быть кнопка колл. А пати загружается медлеенно.
    И вот на таймере уже осталось 2 секунды и пати реагирует.

Hero calls $100

UTG+1 shows
    (Pre 43%, Flop 18.4%, Turn 9.1%)

Hero shows
    (Pre 57%, Flop 81.6%, Turn 90.9%)

Hero wins $357

Кстати это был первый раз, когда пати у меня зависло.
    Ответить Цитировать
    495/505
    + 0
  • у меня частенько клиент виснет-намертво. через диспетчер задач вырубать надо. но хоть со столов не выкидывает
    Ответить Цитировать
    29/38
    + 0
  • Silikaat @ 12.11.2013
    у меня частенько клиент виснет-намертво. через диспетчер задач вырубать надо. но хоть со столов не выкидывает

аналогично
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • О как же меня бесит нл400.
    Этот лимит где я играю с теми же игроками, что и на нл200 но по совсем другим правилам.
    Если у противника 3бет 20% значит там точно АА-КК. Если у него рейз конбета 15% значит точно сет.
    Если фолд на конбет 30%, значит только топ-пары плюс. Если на флопе ФД и у меня сет, весь вопрос только в том, на тёрне или на ривере закроется флеш.
    Ну а если противник - фиш, то способов раздать сет или две пары в 4бет поте существуют десятки.
    Ответить Цитировать
    496/505
    + 0
  • eredar @ 13.11.2013
    О как же меня бесит нл400.
    Этот лимит где я играю с теми же игроками, что и на нл200 но по совсем другим правилам.
    Если у противника 3бет 20% значит там точно АА-КК. Если у него рейз конбета 15% значит точно сет.
    Если фолд на конбет 30%, значит только топ-пары плюс. Если на флопе ФД и у меня сет, весь вопрос только в том, на тёрне или на ривере закроется флеш.
    Ну а если противник - фиш, то способов раздать сет или две пары в 4бет поте существуют десятки.

Обидно, когда переход на след лимит совпадает с таким непером
    Ответить Цитировать
    30/38
    + 0
  • Silikaat,
    Это не переход на новый лимит, это то что постоянно со мной происходит на нл400. Всего я отыграл порядка 60-80к рук на пати на нл400 в этом году в небольшой минус. Точнее не знаю, так как базу удалял.

Когда давно играешь в покер несложно определить когда частота подстав выше чем должна быть. Особенно когда я параллельно играю нл200, на котором их существенно меньше.
    Ответить Цитировать
    497/505
    + 1
  • Пати обновилось и я вообще не могу играть. Начал сессию и мне начали выскакивать окошки типа, извините не получается докупиться. Пришлось заканчивать сессию, так как со стеком меньше 100бб играть не умею.
    Перезапустил пати и теперь вообще зайти не могу. Тупо нет кнопки логин.
    Пишет такую фигню: Excuse us, we seem to have technical issue. Please launch the client again.
    Тупые идиоты.
    Ответить Цитировать
    498/505
    + 2
1 38 39 40 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.