Немножко юморка...

2427
Armani
Сноб ™
Статистика
Статистика
2427
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
1 39 40 41 42 4734
  • Когда же, наконец, придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!" отменяют все последние действия?
    Ответить Цитировать
    6/244
    + 16
  • Два друга приходят в кино, садятся на свои места, и понимают, фильма им не посмотреть, из-за сидящего впереди большого лысого дяди. Один из ребят другому:
    -Спорим на полтос, что я ему леща дам?
    -Да ты не сможешь!
    -Спорим или нет?
    Второй друг достает и показывает полтиник, первый не долго думаю, бьет дядьку по лысине и кричит:
    -Леееха, братан, сколько лет сколько лет зим!!!
    Сидящий впереди, ударенный по голове парень оборачивается, и зло говорит:
    -Вы обознались.
    Парень затеявший спор, решает продолжить и говорить другу:
    -А спорим на сотку, что я ему сейчас еще раз подзатыльника дам?
    -Да не, ща тебе по любому слабо будет.
    -Ставь сотку, проверим.
    Парень достает сотку, и затейщик спора, вновь смачно бьет ладошкой по задней стороне лысого черепа, впереди сидящего парня:
    -Леха, да не придуривайся, как ты, чем занимался все это время, как жена??
    Парень уже очень покрасневший и явно раъяренный, встает, и выдавив из себя: "Я же сказал, вы обознались", уходит, и пересаживается на первый ряд. Но азартному спорщику и этого стало мало .. :
    -Давай на 500 поспорим, что я и сейчас ему тресну?
    Второй парень не поверил, что в таком уж случае, его друг осмелится такое сделать, и достал 500ку. Парень недолго думая спускается ко второму ряду, и сзади со всей силы дает подзатыльнику тому же мужичку .. :
    -Леха, так вот где ты сидишь, а я там уже полчаса одного чувачка в 7ом ряду задалбываю!

=))
    Ответить Цитировать
    1/88
    + 61
  • Очень старый анекдот, но, безусловно, веселит.
    Ответить Цитировать
    10/125
    + 0
  • Виртуальный Секс
    Sexy:
    ты занимался виртуальным сексом?

Мартин:
    неа

Мартин:
    мне нравиться в реале

Sexy:
    давай попробуем

Мартин:
    не хочу этой ерундой заниматься! Говорю люблю в реале, если хочешь секса давай встретимся

Sexy:
    потом встретимся, я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече

Мартин:
    Ок
    Давай попробуем

Мартин:
    начинай

Sexy:
    я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате, под халатом кружевное белье, лежу на кровати, вокруг горят свечи. я жду, когда ты прийдешь.

Мартин:
    рыжая

Sexy:
    что?

Мартин:
    блондинок не люблю

Sexy:
    ок
    Как выглядишь?

Мартин:
    и конопатая

Sexy:
    ?!

Мартин:
    люблю рыжих и конопатых

Мартин:
    и дома этим заниматься не люблю

Мартин:
    давай я начну

Sexy:
    давай

Мартин:
    я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины.
    Ты стюардесса, летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке, в панике, кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку, с криком тарзана появляюсь я. Я Разогнал всех зверей, и предстал перед тобой в набедерной повязке.

Sexy:
    я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке, я беру в руки твой твердый член.

Мартин:
    стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета ебнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе в жoпу

Sexy:
    ?

Мартин:
    я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к морю, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу, я три года без бабы!!!

Sexy:
    Че за фигня?

Мартин:
    Извини разошелся

Sexy:
    Иди на хуй!

Мартин:
    ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы, плавно переходя на шею, потом на грудь.

Sexy:
    я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать

Мартин:
    беру тебя на руки и несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки

Sexy:
    я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть

Мартин:
    я кончил. Извини что на лицо

Sexy:
    так быстро? я еще ничего не делала!

Мартин:
    я три года бабу не видел

Sexy:
    ну ты еще можешь?

Мартин:
    Да
    Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит Балу

Sexy:
    Кто?

Мартин:
    кореш мой медведь. Он тоже хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит

Sexy:
    все на хуй пошёл!
    Ответить Цитировать
    2/103
    + 71
  • Шерлок Холмс и доктор Ватсон выехали на природу. На ночь поставили палатку, легли спать. Ночью Холмс спрашивает у Ватсона:
    -Ватсон, о чём вам говорят звёзды на небе?
    -Ну, что завтра будет хорошая погода.
    -А мне они говорят о том, что у нас спёрли палатку!
    Ответить Цитировать
    2/88
    + 4
  • С баш орга.
    (Она) - Привет
    (Она) - Привет, говорю.
    (Она) - Ты что, специально меня игнорируешь? Не хочешь общаться?
    (Она) - Ну и без б, вали куда подальше, больно нужен был.
    (Он) - Извини, Отходил.
    (Она) - =)) Чем занимался?
    (Он) - Тебе честно ответить или соврать?
    (Она) - =))) ммм ... Соври))))
    (Он) - Я не срал.
    Ответить Цитировать
    3/88
    + 16
  • Про вирт повеселило не слабо))
    Ответить Цитировать
    4/88
    + 5
  • Cтоит мужик, подходит к нему симпатичная девушка и спрашивает:
    - Вы не подскажете, как попасть в роддом?
    - Обязательно надо трахнуться, по другому не получится.
    Ответить Цитировать
    5/88
    + 3
  • Отец с маленьким сынишкой гуляют по зоопарку:
    -Ой, пап, а что это?
    -Это сынок обезьянка
    -Пап, а это что?
    -А это Антилопа.
    -Пап, Пап, Па-па, а это что такое? - Говорит 4-ех летний мальчуган показывая рукой на член осла.
    -Это фигня малыш, пойдем дальше.

Спустя неделю сын идет по зоопарку уже с мамой:

-Мам, смотри, вон фигня! - улыбаясь кричит малыш, показывая на все тот же член, все того же осла.
    -Что значит фигня, кто тебе такое сказал?
    -Папа.
    -Ах папа ... Передай своему папе, что это у него фигня, а это сынок, вещь!
    Ответить Цитировать
    6/88
    + 1
  • GeeLuxe, накидаю тебе еще уморительных шуток, используй в компании:
    - буратино засверлился
    - научился ежик жепой дышать, сел на пенек и задохнулся
    - колобок повесился
    - шол медведь по лесу, видит машина горит, сел в машину и сгорел
    Ответить Цитировать
    13/31
    + 10
  • Твой сарказм мне кажется не уместным, все воспринимают анекдоты по разному, и то, что кому то смешно, кому то другому непонятно, вместо фигни всякой про ежиков, лучше напиши что нибудь веселое, если ты такой юморной)
    Ответить Цитировать
    7/88
    + 0
  • А то что анекдоты древние, как мир, так сейчас сложно найти что нибудь новое, почитал то, что тут было, и тоже большую часть не по разу слышал, вот и решил разместить то, что вспомнилось)
    Ответить Цитировать
    8/88
    + 2
  • А вообще конечно анекдот надо слышать, а не читать, так он не смешной, если хороший человек расказывает, то и про медведя сгоревшего в горящей машине весело будет слушать )) ... Ничего плохого ни кому сказать не хочу, кому не нравится, извините, кому понравится, был рад разместить. Просто я все эти анекдоты не читал, а именно слышал, и это достаточно весело было)) .... Всем мир и позитив))
    Ответить Цитировать
    9/88
    + 12
  • В зоопарке обезьяна захотела самца, а в ближайших зоопарках подходящего партнера нет.
    Администрация сидит думает что делать.И тут ветеринар предлагает:
    -А давай сторожу Михалычу предложим за сотку,как раз ему на пузырь.
    Подходят к Михалычу:
    -Михалыч! Обезьяну за сотку трахнешь?
    Михалыч почесал репу:
    А че давай, только можно я сотку с получки отдам.
    Ответить Цитировать
    1/114
    + 29
  • В Аптеке:

-20 презервативов пожалуйста.
    -А пакетик давать?
    -Не, она у меня красивая.

=)
    Ответить Цитировать
    10/88
    + 5
  • x_17e263c8.jpg
    Ответить Цитировать
    5/58
    + 30
  • Без последней строчки было бы не так смешно)
    Ответить Цитировать
    7/244
    + 0
  • История из жизни произошла в прошлом месяце.

Познакомились в ночном клубе с тремя девушками. Оказалось что это студентки из Польши которые приехали в Россию на лето по программе AIESEC. У себя на родине они учили Русский язык и их уровень знания помогал нам понимать друг друга. Правда они владели только литературным языком, и когда в общении между мной и моими друзьями мы вставляли словечки поматерей они на это никак не реагировали.
    В пять утра ближе к закрытию клуба вышли на улицу. Девушки нам сказали что мы адекватные парни и им нравится с нами, вся наша компания была полна энергии и мы решили пойти прогуляться до набережной. По пути проходя мимо ночного бистро один из наших друзей отделился в его сторону. Уже когда он подошел ко входу и начал открывать дверь он крикнул нам:
    -Постойте здесь, я пойду посру!
    В эту же секунду девушки схватились за животы и начали заливаться смехом. Немного успокоившись одна из них сказала что в Польше знают такое слово.
    После этого момента общение стало еще более позитивным и мы гуляли до двенадцати часов дня.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Pozitiv84 @ 12.7.2011
    История из жизни произошла в прошлом месяце.

Познакомились в ночном клубе с тремя девушками. Оказалось что это студентки из Польши которые приехали в Россию на лето по программе AIESEC. У себя на родине они учили Русский язык и их уровень знания помогал нам понимать друг друга. Правда они владели только литературным языком, и когда в общении между мной и моими друзьями мы вставляли словечки поматерей они на это никак не реагировали.
    В пять утра ближе к закрытию клуба вышли на улицу. Девушки нам сказали что мы адекватные парни и им нравится с нами, вся наша компания была полна энергии и мы решили пойти прогуляться до набережной. По пути проходя мимо ночного бистро один из наших друзей отделился в его сторону. Уже когда он подошел ко входу и начал открывать дверь он крикнул нам:
    -Постойте здесь, я пойду посру!
    В эту же секунду девушки схватились за животы и начали заливаться смехом. Немного успокоившись одна из них сказала что в Польше знают такое слово.
    После этого момента общение стало еще более позитивным и мы гуляли до двенадцати часов дня.

ну и чем там у вас дело кончилось?
    Ответить Цитировать
    48/246
    + 2
  • puzo @ 12.7.2011
    ну и чем там у вас дело кончилось?

Обменялись контактами. Им надо было вечером уезжать из Питера в котором они прожили три дня. Сперва в Москву на пару дней, а затем в Новосиб уже на полтора месяца где собственно они и должны работать по программе.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 39 40 41 42 4734
24 человека читают эту тему (14 пользователей, 10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.