Кто сказал, что я шучу? Очень дисперсионно.
Amba11 @ 5.2.2011
Хочу спросить у вас вот по какой ситуации. Наверняка встречали такое.
Финальный стол.
За финальным столом - чип-лидер, который переезжает ВСЕ. Тузов, королей, сеты...
Его стек в 5 раз больше, чем у человека на втором месте.
И вот, значит, какое дело. Стали бы вы делать рейзы с пограничными руками (с которыми делаете их обычно в позиции - типа К9s, Ax и т.д.) при условии, что чип-лидер рейзит/переставляет практически каждую руку - и одного за другим выбивает людей с финального стола, и на контбеты не отваливается?
Или действовать... как?
ПС. У Хиро средний стек.
сидишь нит-нитом
сидишь нит-нитом...
Amba11 @ 7.2.2011
Who are you, mr. Smith?
И вот какой РОИ мне показал ОПР у этих 17 лиц:
-44%
-26%
-64%
-2% (человек играет по 30 штук турниров в день)
-36%
-44%
-53% (это вообще страшный человек. За вчерашний день, например, у него сыграно 65 турниров...)
-22%
-8% (при общих призовых за трехлетнюю карьеру $88k)
-52%
-87%
-23%
-51%
-18%
-20%
Amba11 @ 7.2.2011
Who are you, mr. Smith?
Озадачилась я, значит, вопросом - кто сидит со мной за одним столом. На этих самых двадцатьпятках.
Кто они - эти люди?
И пробила их по ОПР. 17 человеков.
На совсем новых аккаунтах я не останавливалась, смотрела старые - тех, кто играет по меньшей мере, с год.
И вот какой РОИ мне показал ОПР у этих 17 лиц:
-44%
-26%
-64%
-2% (человек играет по 30 штук турниров в день)
-36%
-44%
-53% (это вообще страшный человек. За вчерашний день, например, у него сыграно 65 турниров...)
-22%
-8% (при общих призовых за трехлетнюю карьеру $88k)
-52%
-87%
-23%
-51%
-18%
-20%
Итого.
Из всех, кого я посмотрела, плюсовых было только двое.
Многие заливают годами. Играя всё подряд: от $0,02 и до $22. Причем когда я говорю "подряд", я не преувеличиваю. Они играют это реально ПОДРЯД...
Понятия не имею, какие из этого можно сделать выводы.
Но наверное, какие-то все же можно.
Но наверное, все же завтра.Однако. Если у вас есть какие-то предположения уже сегодня - можете озвучить их сегодня.