Bars1986, не токсичнее тебя.
Leo_Manowar, ну я-то рандомный ноунейм, а ты Единственный и Неповторимый, Великий и Ужасный Модератор Величайшего форума современности.
Сравнил тоже.
Ну тут вообще без вариантов конечно в пользу Лео, но готов повторить подобный челлендж некст)
Хотелось бы услышать мнение и прогноз на матч Гроссмейстеров К Маслака и А Грищука.
Как вам удается Лилу вызывать, у меня последнее время ни разу не получилось с ней сыграть? Все время пишет: "Прямо сейчас я не хочу играть этот вариант".
Зашел сыграл, никаких проблем.
Вроде, Грищук не склонен предавать огласке свой ник на этом форуме. Я его знаю, но тоже палить не буду.
А вообще топ-гроссмейстеры в большинстве своем никакие не небожители и охотно идут на контакт и общение, если к ним нормально подойти. Халифман, Свидлер, Грищук, Широв... Полагаю, что и Магнус такой же, но его контакта у меня нет.
Сегодня проиграв одну партию, Лила повторила тот же вариант до 46 хода.
То есть если в какой-то партии выиграл, то если повторять вариант она может даже не отклониться.
Может это чем Лео поможет.
Leo_Manowar, "Литераторов часто вижу. С Пушкиным на дружеской ноге. Бывало, часто говорю ему: «Ну что, брат Пушкин?» – «Да так, брат, – отвечает, бывало, – так как-то всё…» Большой оригинал."
Vadson @ 06.04.26Leo_Manowar, "Литераторов часто вижу. С Пушкиным на дружеской ноге. Бывало, часто говорю ему: «Ну что, брат Пушкин?» – «Да так, брат, – отвечает, бывало, – так как-то всё…» Большой оригинал."
Я действительно общался лично в том числе тет-а-тет за одним столиком кафе с Халифманом и Шировым, переписывался в личке с Грищуком, участвовал в одном эфире со Свидлером. В этом нет ничего удивительного: все они - нормальные люди, открытые к общению, по крайней мере если не заёбывать.
Leo_Manowar @ 06.04.26Я действительно общался лично в том числе тет-а-тет за одним столиком кафе с Халифманом и Шировым, переписывался в личке с Грищуком, участвовал в одном эфире со Свидлером. В этом нет ничего удивительного: все они - нормальные люди, открытые к общению, по крайней мере если не заёбывать.
Когда-нибудь Нетфликс обязательно снимет байопик 😌
Только чур в роли Лео будет лысый афронегр.
Барс как всегда.