Me against dispersion

111
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-40
  • Постов
    800
  • Просмотров
    123,121
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +4,264
1 38 39 40 41
  •  

heatnation @ 08.03.26

Вроде как, если мне не изменяет память, сб старзов тоже проверяла фрика и он все проверки СПОКОЙНО прошел (если ничего не путаю).

Нет, он там месяц на нервяках исходил (по крайней мере у меня такое впечатление от блога сложилось)

Ответить Цитировать
    69/71
    + 0
  • Всем привет! Пока что катаю очень мало, потому что приболел. Потихоньку уже начинаю выздоравливать, поэтому надеюсь в течении недели вернусь к полноценным отчетам и катке. А пока, как раз появилась возможность отвлечься от покера, думаю это только пойдет на пользу)

Ответить Цитировать
    383/392
    + 12
  • Отчет за последнюю неделю

Странная неделька выдалась. Впервые за долгое время сильно приболел, обычно болею 2-3 дня максимум) Несмотря на это, продолжал катать по 200-250 спинов в день. Результаты такие себе, последнее время ужасно идет, хотя возможно и сказалась болезнь. По факту, по ев вообще откатал в ноль.

Радует, что хотя бы с лидербордов какие то деньги падают и компенсируют этот стрик. В один день получилось занять топ 2 и получить 3 билета по 20 (С них упало 100 евро), ну и в остальные дни стабильно падает по 3-15 евро. Ну и помимо этого, произошел очень приятный момент. Топ 20 недельного лидерборда получают билеты на фриролл, с одним призовым местом (пакет в Ирландию). Даже в ослабленном состоянии попал в этот топ 20 и выиграл этот фриролл) На финалке словил нереальный godmode и выиграл буквально все раздачи) Ха начинался в стеках 75бб vs 5бб и закончился на второй раздаче.

Уже получил средства на расходы, а значит могу играть десятки. Подожду, пока полностью выздоровлю (думаю еще пару дней) и вернусь туда. 

Ну и по поводу блога. Сейчас думаю, как продолжать вести его, потому что после вступления в пул отчеты с ведением профита потеряли смысл да и в целом, стали менее интересными. Наверное в ближайшее время изменю формат отчетов, буду считать профит по ев (благо у пула есть калькулятор и можно все посчитать). Постараюсь так же вести какие то цели по профиту и дистанции. В общем подумаю, может быть как то еще разноображу контент.

P.S. Задумался и понял, забавно получается. Последние 2 месяца мне очень плохо сдают, но при этом прошлый месяц вышел в +3200 евро, этот видимо тоже выйдет под 3к. Понятно, что было просто 2 заноса с билетов, но суммарно, жаловаться точно не стоит)

Ответить Цитировать
    384/392
    + 27
  • О последних событиях

Пока играю мало, потому что навалилось много дел. Вчера ездил в родной город. Изначально планировали с моей девушкой поехать туда вместе, но в последний момент она приболела. Получилось это вообще не вовремя с учетом того, что я ей там планировал сделать предложение) Вообще, купил кольцо еще 2 недели назад, но банально не мог найти подходящего момента, в путешествии это гораздо проще. В итоге, за день поделал все дела, приехал в 3 ночи обратно, где меня встретила моя девушка, не предупредив) Погода была отличная, поэтому решили пойти до дома пешком (идти около часа). Благо коробка с кольцом была в кармане, поэтому по пути наконец появился хороший момент для предложения). В итоге момент получился нестандартный, просто на какой то рандомной улице по пути домой. Вокруг не было ни души и в этом, как будто бы, был свой вайб) В общем, доволен, как получилось, думаю как было запланировано было бы менее атмосферно.

Ответить Цитировать
    385/392
    + 92
  • Отчет за последнюю неделю

Играл немного, навалилось много дел. За неделю сыграл 1300 спинов, миксовал десятки и пятерки. Результаты что то совсем не радуют, хоть сдают и не очень, но слабый чип уже становится тенденцией:

Возможно начал где то ошибаться на префлопе, потому что постфлопом более - менее доволен. Уже купил себе солвер, подписка должна активироваться завтра - послезавтра. Хочу попробовать подписку элит - покопаться в диапазонах и посмотреть, как стоит подстраиваться под телефонов/агро. 

Вообще, следующий месяц хочу полностью посвятить покеру. В последнее время играл мало, этот месяц сыграю всего 6-7к спинов. Как ни странно, уже успел соскучиться по полноценному гринду. С апреля вернусь к ежедневным отчетам, буду выкладывать профит по покерному калькулятору пула каждый день. Ну и вернусь к работе над игрой, заодно буду выкладывать интересные споты. 

P.S. Огромное спасибо за поддержку в прошлом посте, мне и моей девушке (точнее уже невесте) очень приятно) До этого пост собирал максимум 42 плюса, поэтому от цифры 81 я немного выпал. Вообще не ожидал такого фидбэка, поэтому еще раз, всем спасибо!

Ответить Цитировать
    386/392
    + 12
  • Привет, активировалась подписка?

Wizard много ошибок у тебя нашел? 

Сколько ГТО очков и какие отклонения?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  •  Twister_1, Привет. С аффом получилась задержка, поэтому солвер активировался только вчера. Вот так выглядит за все время

На самом деле, там, конечно, не 10.1 бб реальная потеря. Думаю ты заметил, что солвер зачастую ломается на каких то линиях, вроде минрейзов префлоп от фишей или коллов с сб. Раньше было около 79%, но сейчас намеренно отклоняюсь от гто против любителей, поэтому в последнее время около 76%

Ответить Цитировать
    387/392
    + 2
  • Отчет за март 2026 и дальнейшие планы

Всем привет! Наконец то выхожу из своего импровизированного отпуска и готов вернуться к полноценному гринду. К концу февраля словил самое сильное выгорание за долгое время (за год точно), поэтому в этом месяце собирался играть немного. В планах было отыграть 4000-5000 спинов, но что то пошло не так) Если честно, искренне удивился, когда увидел, что было сыграно 7500 спинов суммарно. Но главное, что в этом месяце благодаря выходным и отдыху от катки появилось искреннее желание играть и заниматься теорией, поэтому в этом месяце точно сыграю больше.

Ну и о результатах. На пятерках выдался ужасный месяц, худший за последние полгода точно. Сдавали просто отвратительно, постоянно попадал в оверпары и проигрывал с верхом диапазона. Помогло то, что занял два раза топ 1 в суточном лидерборде и получил с этого суммарно 350 евро. Плюс ко всему, был топ 2 и топ 3, в итоге с этого суточного лидерборда за месяц упало около 600-700 евро, очень неплохо) Возможно также такой плохой чип получился из за того, что реги с лимитов выше постоянно сейчас играют пятерки именно из за этого лидерборда.

На десятках все было получше. Возможно даже немного переапался, потому что получился чип 34 на 1876 турниров. За все время результат 31 и, думаю, он близок к моему текущему реальному уровню игры. В любом случае, буду стараться улучшить в этом месяце:

Ну и из того, что еще было хорошее - занос в фриролле мтт на 1100 евро. Вообще, смотрю на свой шарк и понимаю, что мттшки идут очень неплохо. Не было бы там такой диспы, может быть и начал бы их играть фулл тайм и заниматься теорией (У меня явно очень плохой префлоп, уже плохо его помню), но пока что хочу сконцентрироваться на спинах, поэтому в апреле буду играть только билеты. Вот так сейчас выглядит шарк за все время на айпокере:

С оффлайн продаж в этом месяце вышло +250 евро, поэтому суммарный доход около 3к евро. 

План на апрель такой - игра на лидерборд пятерок до топа 25 и 10+ евро с него (примерно 970 поинтов), потом игра на десятках. В таком миксе лимитов планирую сыграть 9к+ спинов, буду выкладывать ежедневные отчеты с результатами в лидерборде и фактическим результатом с учетом ев. Ну и еще хорошая новость, активировал себе через аффилейта солвер (вышла какая то задержка, афф не получил заказ, пришлось писать на почту), поэтому пора вернуться к теории. Думаю к середине месяца выйду на свою лучшую форму, надеюсь результаты не подкачают.

Ответить Цитировать
    388/392
    + 13
  •  heatnation, подскажи, а сколько штук пятерок нужно сыграть на 1 место?

Ответить Цитировать
    30/31
    + 1
  •  Foge, Там надо за 25 спинов набрать в сумме больше ~1100 очков. Чем меньше множитель, тем больше очков. За х2 дают за 1ое место - 60, за 2ое - 40, за 3е вроде 30 очков. За х3 уже меньше дают очков.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • heatnation @ 01.04.26 

Twister_1, Привет. С аффом получилась задержка, поэтому солвер активировался только вчера. Вот так выглядит за все время

На самом деле, там, конечно, не 10.1 бб реальная потеря. Думаю ты заметил, что солвер зачастую ломается на каких то линиях, вроде минрейзов префлоп от фишей или коллов с сб. Раньше было около 79%, но сейчас намеренно отклоняюсь от гто против любителей, поэтому в последнее время около 76%

Хорошие результаты. Да, я заметил, что солвер зачастую ломается, особенно из за сайзингов и не существующих линий.

У них в блоге написано, что к 100% и не надо стремится, надо подстройки делать под оппонентов на основе полученных данных.

heatnation @ 01.04.26 

может быть и начал бы их играть фулл тайм и заниматься теорией (У меня явно очень плохой префлоп, уже плохо его помню)

С 30 марта подписку спинов и МТТ обьединили, у тебя теперь и для МТТ подписка элит.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •  Twister_1, т.е. игрок, занявший 1 место, сыграл условно всего лишь 25 турниров, но все они были х2?

Ответить Цитировать
    31/31
    + 1
  •  Foge, А там максимум можно сыграть 25 турниров. В идеале да, тебе нужно, что бы падали только минималки или x3, множители больше руинят. После 5 турниров можно обновлять лидерборд, поэтому задача - просто поймать стрик с минималками и побольше их выиграть.

Ответить Цитировать
    389/392
    + 3
  • Отчет за 1 марта 

Вчера нормально поиграть не получилось - возникли небольшие проблемы со здоровьем у девушки, ездили в больницу, благо все обошлось. Шло в начале нормально, но потом началась дикая пиханина. 

Вчера занял 7 место в лидерборде, получил 15 евро. Начал играть в 3:00 новый лидерборд, но как назло именно в этот момент начало стриковать, хотя было очень много минималок. Сегодня вечером засяду полноценно, сыграю 300+ спинов. Надеюсь получится до 3 ночи набить 970 поинтов, хочется хотя бы немного поиграть десятки. После катки и завтра днем посижу в солвере, заодно выложу что нибудь интересное сюда. 

Результаты буду считать с учетом рейкбека, он у меня сейчас 51% без учета миссий и лидерборда. Соответственно туда буду приплюсовывать профит с лидерборда.

Количество спинов за день/месяц: 174/174

ChipEV: 5/5

Место в лидерборде - 7

Результат с учетом рейкбека: -10$

Ответить Цитировать
    390/392
    + 2
  • Ты на 10ках  рейкбеком больше заработал бы за такую дистанцию.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • heatnation @ 01.04.26   и 

Классные у Тебя графики!!! А у меня как уагрофиша отбитого))) Выйгрыш на шоудауне вообще по низу валочиться.... Солвер вообще ноль поподаний походу напишет)) А кстати там есть какой пробный периуд чтобы хотя-бы разок чекнуть не покупая?

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Dona @ 02.04.26 

Классные у Тебя графики!!! А у меня как уагрофиша отбитого))) Выйгрыш на шоудауне вообще по низу валочиться.... Солвер вообще ноль поподаний походу напишет)) А кстати там есть какой пробный периуд чтобы хотя-бы разок чекнуть не покупая?

2 раздачи в день и без анте, вроде было.

Ответить Цитировать
    70/71
    + 2
  •  valley123, А к примеру чтобы 20к турников глянуть? Или это кого-то попросить можно у кого куплена пирога?

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Dona @ 02.04.26 

valley123, А к примеру чтобы 20к турников глянуть? Или это кого-то попросить можно у кого куплена пирога?

историю раздач грузить, вроде, только по подписке

Ответить Цитировать
    71/71
    + 0
  •  Dona, Нужна вторая версия подписки, в минимальной можно всего 1000 раздач глянуть

Ответить Цитировать
    391/392
    + 0
1 38 39 40 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.