Poker Dnevnik

99
sandstone96
Диспа возвращает достойным
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-172
  • Постов
    781
  • Просмотров
    122,640
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +3,806
1 38 39 40
  • Сочно сделал +200 за два часа, сочно закончил -50 через четыре. Пошел как этот покер пока лесом, надо отдохнуть. 

Окей предположим что я отыграл трое суток в ноль. Не в минус - ничего страшного. 

На мой вкус желание сиюминутно отмазать прошлый залив уже лудка. Ну и пихает мне просто безбожно ебать, такое ощущение что ласт двое суток я поймал все что не ловил за ласт два месяца. 

Зачилимся дня на три, вроде поспал сегодня 8 часов - телу поебать, ему все равно плохо) Прошлый раз такое было в 20х числах ноября, я отдыхал вроде 4 или 5 дней - все прошло. Получается ресурс около месяца почти без выхов. 

Ну и справедливости ради это все 3 или 4 8+ сессии подряд. Не надо было так много и подряд. Не складывается + катка чуть заебала + все таки выбивает такое из колеи (уже тильт). 

Думал что тильт переборол, но когда сам не солид себя чувствуешь - это неизбежность. Печально что неделю закрою скорее всего прям в половину ожидания, но альтернатива прям так себе - в таком состоянии я не выиграю нихуя, глупо пытаться.

Ответить Цитировать
    463/464
    + 3
  • Очень удачное начало зачилочного периода. 

Выдали какую-то эрзац версию бана за бамхант (наверное) в месте где играю. То есть не совсем забанили, но дали ограничение которое играть мешает. Ща разбираюсь через GT за шо. Шиза какая-то.

Ответить Цитировать
    464/464
    + 1
1 38 39 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.