на мой взгляд ты мистер Г, а некрасиво поступил из всех только мистер Д
Классные истории, жизненные.
Артем чуть странный конечно, зачем пытаться помочь человеку, с которым у тебя контры, а потом еще влезать в отношения из мести. Не будьте как Артем. Даже с поправкой на возраст.
Четвертая история прям киношная, надеюсь, действительно смогли сохранить дружбу.
Выше уже написал, что друг мистера Е такой себе человек, создал луз-луз ситуацию.
Тебе здоровья и побед!!!
slx, Привет, да немного поиграл... мой лимит перенаселен регами, так что результат тоже плохой..
Плюс ко всему, мне катастрофически плохо сдают весь месяц, абсолютно на всех платформах.. Стрик в чистом виде, а ему пофигу где я играю )
Никто из АБВГ не мудаки, лобные доли не сформированы в столь юном возрасте, эмоции управляют поведением, но при этом никто никому не разбил ебало и не оттягал за косы, даже довольно экологично все вышли из щекотливых спотов.
Мудаками выглядят друзья мистера Д, со своим желанием причинить добро.. Хотите помочь девушке - с психологом познакомьте, а не подкладывайте под своего друга.
Мистер Е красавчик вообще, скорее всего ускорил расставание обреченной пары, помог им избежать боли и слез в будущем.
Классный формат - пиши еще.
St_CasTieL,
Обсуждать тут нечего. Все истории абсолютный блядский дом, даже комнату захотелось проветрить. Девушки - шлюхи, парни - не друзья, а какие-то уебаны. Компании - сборище долбоклювов, споры на отношения это край человечности. Я из другого поколения, где отношениями дорожили, а не еблись ради того что бы ухажер отстал. Также девушка друга (если он твой друг) - не то что как сестра, как мать родная (еб ее, простите за французский), за руку взять - только помочь из машины выйти, и то если друг ей помочь не может.
zvezdo44ka, Вот это прям очень сложный вопрос, кстати
Особенно если и его расширить:
Допустим что встречаться можно, если они расстались! Тогда вытекает следующий вопрос: А с какого дня их расставания можно встречаться? Прямо с первого, или нужно подождать месяц/пол-года/год?
Или вот еще, вопрос более интересный: А есть ли разница между «встречаться с бывшей девушкой друга, или встречаться с бывшей женой друга»? Как будто бы есть сильное отличие, типа если с девушкой еще наверное допустимо, то можно-ли так же утверждать про бывшую жену?
(И таких историй я засвидетельствовал в жизни своего окружения)
Я когда смотрел сериал «Как я встретил вашу маму» , просто охреневал от экологичности героев-друзей, которые буквально в одной тусовке по очереди со своей подругой (Роббин) встречались, и ничего.
Это кстати в какой-то степени на меня повлияло... Я пересмотрел свой излишне консервативный подход к вопросу о расставаниях/встречаниях с одной и той же девушкой, внутри окружения друзей…
И кстати, наверное слово «друзья» тоже можно по разному интерпретировать.. Все-таки «друзьями» , я называю довольно многих людей, с кем я знаком и мы приятельствуем в хороших отношениях. Те - с кем мы собираемся посмотреть футбол, попить пивка, сгонять на рыбалку - это ЛУЧШИЕ друзья, здесь как будто действуют немного другие правила, касаемо таких вопросов! Вот скажем я бы не стал сейчас встречаться с бывшей женой моего лучшего друга. Скорее всего и с бывшей девушкой лучшего друга бы не стал.
Но вот допустим у меня есть просто друг (ну или приятель) , с которым мы раз в год пересечемся , поздороваемся, и просто справимся как дела и здоровье друг у друга - это ведь уже меняет правила игры?
Ну или еще вот так: У меня был друг, который умудрился перевстречаться с парой сотен девушек, из нашего сорокатысячного городка. С кем-то месяц, с кем-то пару недель. Получается если нельзя встречаться с бывшей девушкой друга - он всей нашей компании друзей пол города в стоп-лист добавил?
А их таких было двое, ходоков-недельников.. А это еще сотни полторы девушек…В другой город переезжать только всей компанией тогда, чтоб себе девушку найти, без пересечений)
пс: Ну и как некоторые догадались, в тех шести историях все шесть мистеров - это я.. Это шесть не самых однозначных ситуаций, которые я помню до мельчайших подробностей, и буду анализировать их пока я жив! Взгляды на некоторые вещи все-же меняются со временем…
4ekmenev @ 04.06.26Четвертая история прям киношная, надеюсь, действительно смогли сохранить дружбу.
Я сейчас раскрою детали этой истории, и уровень киношности перебьет всё что ты видел в мировом кинематографе😎
Эта девушка, за которую мы соперничали - станет впоследствии моей первой женой, с которой мы развелись прожив 5 лет в браке
Этот парень - один из трех моих самых близких друзей, и по сей день) Смело называю его в категорию «ближайший друг»!
А теперь бинго… Он стал моим родственником на несколько лет Помните историю моего знакомства со второй женой?) Когда мы были на дне рождении нашего друга, и там зародились у нас отношения с его сестрой?
Да, он тот самый друг, а впоследствии - брат моей второй жены)))
Правда теперь, когда мы развелись и со второй женой - он мне стал бывшим родственником 🤷♂️ Но все таким же одним из лучших друзей, и мы в прекрасных дружеских отношениях)
Как я в этот ералаш забрел - ума не приложу…
St_CasTieL @ 03.06.26
История 2: "Мистер Б"
Очень близкий друг мистера Б (обоим 16-17 лет) встречается с девушкой около года. Эта девушка очень близко дружит с мистером, и доверяет ему все их тайны. Однажды она признается мистеру, что изменила своему парню, и продолжает изменять, так как полюбила другого, но признаться парню не может. Так и бегает на два фронта... Мистер Б хорошо умеет хранить чужие секреты, и попадает в ситуацию, где его близкому изменяет его девушка, но можно ли рассказывать чужие секреты, учитывая что девушка с мистером тоже хорошие друзья?
Мистер пытается убедить ее саму сказать правду, и через пару дней, она расстается с другом мистера, но видимо не указывает причину и не рассказывает ему об изменах, потому что друг пытается ее вернуть где-то неделю. Чтобы друг перестал ее добиваться, она предлагает мистеру переспать с ней. Мистер соглашается, и ставит окончательную точку в отношениях всех с этой девушкой. Между собой дружба мистера и его друга остается прежней..
Для тех, кого триггернула именно эта история про «девушку друга» - либо вы невнимательно читали, либо я хреново написал, либо плохо передал ту реальную положуху. Вот вам несколько фактов про девушку:
1- За 8 месяцев их отношений , они ни разу не занимались сексом
2-Последние 2 месяца он ездила трахаться с другим чуваком, при этом скрывая это от парня (но рассказала мне под честное слово - не выдавать ее тайну)
3-Я настоял чтоб она ему призналась сама, но она просто рассталась с ним, не раскрыв свою «левую сторону»
4- Друг как безумный продолжал пытаться ее вернуть, потому что не знал об ее похождениях
У меня была одна цель - избавить его от мыслей ее вернуть. Выдавать чужие тайны я не мог и не имел права! Поэтому поступил слишком радикально, но даже ценой того что он бы перестал считать меня своим другом - я должен был открыть ему глаза на нее..
факт 5- О мертвых либо хорошо, либо ничего… (кроме правды!) Да, я знаю что эту поговорку укоротили в пользу толерантности, отрезав концовку! И тем не менее, у меня не поворачивается язык сказать плохо о ней, с тех пор как она погибла несколько лет назад …
St_CasTieL @ 09.06.26
zvezdo44ka, Вот это прям очень сложный вопрос, кстати
У меня в жизни была ситуация когда я расстался с девушкой и через какое то время ко мне подошел очень хороший знакомый и спросил не буду ли я против если он окажет знаки внимания ей. Я помню сейчас свои ощущения. Мне стало приятно,что он спросил у меня это, хотя фактически мне было похуй, так как ни каких эмоций уже не испытывал и это был пройденный этап.
zvezdo44ka, Забавно) У меня у лучшего друга была ситуация точь-в-точь… К нему тоже подошел наш хороший знакомый и попросил разрешения поухаживать за его бывшей (с которой друг расстался года 3 как)
Друг отказал в этом праве :)
St_CasTieL @ 29.06.26
Забавно) У меня у лучшего друга была ситуация точь-в-точь… К нему тоже подошел наш хороший знакомый и попросил разрешения поухаживать за его бывшей (с которой друг расстался года 3 как)
Друг отказал в этом праве :)
Поэтому всегда лучше сделать и потом извиниться(если вдруг что ), чем что либо спрашивать и возможно получить отказ
Как-то месяца три назад, я хотел написать пост про чек-ап собственного здоровья, который настоятельно рекомендую делать каждому - но так и не начал его писать
А тут так получилось, что в другом блоге мне задали этот вопрос, и получилось что я написал этот пост, только не у себя Поэтому просто оставлю ссылку на него здесь
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=179178&view=findpost&p=8259949
👋
Вот и подошли к концу мои три месяца чистого безумия, когда я каждую неделю строго откатывал в минус.. Прошлую неделю наконец-таки нажил немного, но впереди еще прилично-долгий путь, чтоб устранить внезапно затянувшийся отрицательный рост профита. Но это лишь вопрос времени и плотной катки, и с этими вещами у меня проблем нет)
Чудо таблетки, которые мне прописали на постоянку, тоже со своей задачей справляются идеально! Давление строго вернулось к привычным значениям, и мне настолько похорошело, что я даже вернулся к своей ультра вредной еде, и даже вернул в свой рацион возможность попить пивка. Пока полет нормальный) Правда бани и сауны все еще боюсь и не рискую туда пойти, этого конечно не хватает, но не всё же сразу?!
Последнее время мои мысли занимает вопрос с проблемами в сфере банковских переводов, всяких блоков карт по разным ФЗшкам , и проблеме получения своих денег... Казалось бы - ну с крипты в нал , и дальше на карту кладем если что - но и тут оказалось что вроде как банки контролируют обьемы или количество операций.. В общем тревожно это всё, но тоже пока что вроде проблем не было.. И тут мне вспомнилось (Да, да..Снова чертоги памяти понесли меня по волнам ностальгии ) прошлое.. А именно то - как зарождался прогресс в сфере банков, гаджетов, приложений.. Ну и так далее)
Вспомнилось как в 2010м году, отовсюду рекламировали банковские карты "ВИЗА классик , электрон, мастеркард" , и я заказал первую в своей жизни банковскую карту сбербанка В нашем 40-ка тысячном городке было всего одно отделение сбербанка , и в нем же с торца здания поставили единственный в городе банкомат , притом круглосуточный. Так что чаще всего приходилось выстоять очередь чтоб снять наличность)
Платить картой тогда было негде.. А уж наши тогдашние смартфоны вообще непонятно для чего были нужны) приложений у банков тогда не было, интернет был слабый. По сути первые смартфоны были нам нужны для установки разных игрушек на небольшом сенсорном экранчике, вот и вся суть тогдашних смартфонов Сейчас это всё не так то просто вспомнить и принять - но в те годы мы и не думали - как далеко зайдет функционал таких устройств...
Наш катран был местом - где все друг друга знают, и коллектив не менялся в основной массе) Все наши жители с разной степенью достатка и почти полным отсутствием игровых скиллов. Но на волне закрытия "Лас вегасов" и "клондайков" , части этой лудо-аудитории очень сильно полюбилась эта игра, поэтому каточка собиралась почти каждый день)
Как и в любом катране, надежным клиентам всегда предоставляли кредитование "под запись" , в разумных пределах. Но были и такие парочка пассажиров - которые заезжали редко, но микрокредитование их не устраивало, и они выдавали фестиваль супердип стеков, одаривая всех регов стола месячной прибылью)
Правда проигрывать не рассчитывает никто, даже такие как эти ВИПы, поэтому они брали с собой тысяч 30 рублей (мы играли кэш 25-50р блайнды) , но уже через пару часов их сверхагрессивной катки, в тетрадке росла запись кредита, а за столом стеки остальных игроков строго увеличивались Почти никто и никогда не покидал игру без заранее оговоренного времени. Все друг друга хорошо знают и хорошо относятся. Садясь за стол, все примерно объявляли до которого часу они сегодня планируют посидеть поиграть) Короче атмосфера дружелюбная
К карандашной теме для такого ВИПа все относились максимально спокойно. Все понимали что такого потока профита невозможно получить никак иначе, чем под запись и потом пару недель ждать рассчета. Ну не повезет с собой на игру этот уважаемый человек - портмоне с двумястами тысячами рублей , особенно учитывая то, что до его приезда, у всех остальных игроков с собой по 5-10 тысяч , да и то далеко не у всех) Но проиграв их под запись - он конечно в недалеком будущем их привезет, и тогда уже все победители такой игры получат полный рассчет
Несмотря на играемый лимит 25-50 , бай ин был щадящий) от 1000р , так обычно стол и стартовал, берем 20 ББ , и первый час игры весь стол играет лимп-лимп-лимп , и по флопу выставляемся) Так пара-тройка более умелых регуляров доводили стек до играбельного , учетверившись в самом начале , и дальше игра становилась более комфортной
И вот в один из дней того периода, когда мы сели стартовать каточку, администратору позвонил наш уважаемый игрок (который накануне уплыл на 300к под запись) , и сказал что сейчас привезет баблишко Трое основных бенефициара , включая меня, очень воодушевились, ощущая что к нам едет наша зарплата) Мне были должны 95 000р с его замазки , и двоим другим еще 150 000 примерно... И вот мы уже не могли думать об игре, за столом - которым всего 13000р на всех девяти боксах, и просто сели ждать приезда)
Наш город - это пригород Самары, и добраться до областной столицы можно тремя путями:
1- Своё авто
2-ЖД электричка
3- И самый удобный способ - единственный рейсовый маршрут автобуса, которые проезжают по всему городу, с интервалами по 5-7 минут, и пользуются огромным спросом, и соответственно неплохой выручкой
Наш проигрывающий друг - как раз владеет несколькими из этих автобусов, и вот видимо получив свою прибыль от своего бизнеса - он приехал к нам рассчитаться за неудачное выступление...
... Когда он зашел, было ощущение, что он просто решил переселиться к нам в катран жить.. У него с собой было 5 крупных полиэтиленовых пакетов , заполненных. И когда он подошел к покерному столу и начал вытряхивать содержимое - мы поняли что игра не будет продолжена, пока мы все вместе вручную не пересчитаем 300 000 рублей, которые он привез ровно тем что заработали его водители... Купюрами по 50 , 100 , 500 рублей и рееедкими тысячными
Примерно час мы сводили дебит с кредитом , и распределяли деньги на 4 кучки (каждому из выигравших , и в клуб за рейк). Потом , рассовав их обратно по пакетам , каждый из нас забрал свой причитающийся, и быстро понял - сидеть как в фильмах про подпольный покер с мешками денег под стулом нам не удобно Выяснилось что я - единственный из нашей троицы, владеющий чудо картой сбера, и было решено поехать нам троим в единственный банкомат, и напихать туда всю эту кучу наличности, чтоб преобразовать её в более крупные купюры
Банкомат был парализован нами на часа полтора Люди подъезжали, видели троих чуваков, непрерывно что-то пихающих в банкомат, матерились и уезжали)) тогда банкомат принимал не более сорока купюр за один раз , и делал он эту операцию оооооочень неспешно Со стороны казалось что мы втроем пытаемся сделать что-то противоправное с банкоматом)) Часть купюр банкомату не нравилась - и он тупо выплевывал все 40 обратно с требованием убрать некоторые, но мы то не знали какие именно)) Короче квест был очень забавным)
Когда наконец мы справились и затолкали в банкомат, последовательно, около 230к , пришло время следующей операции - вывод средств) Тут нам частично повезло, банкомат выдавал нам 5000е купюры , и тогда мы смекнули что все-таки отделы принимающие и выдающие деньги - это два разных отдела у банкомата, так как мы боялись что он нам сейчас на запрос снятия 30 000 рублей, выдаст нам обратно наши сотки и полтинники
Снять удалось не всё ну недоснятую часть я оставил у себя на карте, а то что сняли - вернул двоим своим коллегам по этому квесту) В очереди остались самые стойкие 3 человека, которые непрерывно курили, ожидая когда мы закончим наши валютные операции.. Видимо им очень нужно было снять наличку.. Мы не стали им говорить что на наш последний запрос о снятии, банкомат написал "закончились средства в банкомате".. Зачем расстраивать людей?) И поспешно уехали оттуда
Сейчас наверное за подобный трюк - банк быстро бы блокнул карту за непрерывные подозрительные операции по карте. Но тогда было тотальное бесконтролье) Так что прогресс конечно знатно скакнул вперед) теперь и наличку снимать не нужно, всё можно оплатить картой , кью ар кодом и так далее... Но эту историю я наверное буду вспоминать) Историю - как ни у одного человека даже не возникало мысли о том, что банк способен остановить какую-либо операцию по транзиту денежных средств...
друг мистера Е
к остальным, претензий предъявить особо не за что, обычные подростковые сопли
Б вообще красавчик, по сути пустил по кругу шлюху(чего она и заслуживает) и оставил ни с чем