Игра, в которой много карт

138
St_CasTieL
Pineapple-machine
Статистика
Статистика
138
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-68
  • Постов
    791
  • Просмотров
    149,523
  • Подписок
    138
  • Карма автора
    +17,459
1 38 39 40
  • St_CasTieL @ 03.06.26 

Кто из мистеров на ваш взгляд - мудак?

друг мистера Е

к остальным, претензий предъявить особо не за что, обычные подростковые сопли

Б вообще красавчик, по сути пустил по кругу шлюху(чего она и заслуживает) и оставил ни с чем

Ответить Цитировать
    16/16
    + 3
  • emil021 @ 04.06.26 

Hello

Угадаю эту мелодию с одной ноты..

Если это "Адель" , то дальше должно быть It's me ...

Ответить Цитировать
    248/252
    + 1
  • на мой взгляд ты мистер Г, а некрасиво поступил из всех только мистер Д

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Классные истории, жизненные.

Артем чуть странный конечно, зачем пытаться помочь человеку, с которым у тебя контры, а потом еще влезать в отношения из мести. Не будьте как Артем. Даже с поправкой на возраст.

Четвертая история прям киношная, надеюсь, действительно смогли сохранить дружбу.

Выше уже написал, что друг мистера Е такой себе человек, создал луз-луз ситуацию.

Тебе здоровья и побед!!!

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Привет. 

St_CasTieL @ 03.06.26 

Месяц отыграл в -26к $ ,

А Ты на Феноме пробовал играть?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  slx,  Привет, да немного поиграл... мой лимит перенаселен регами, так что результат тоже плохой..

Плюс ко всему, мне катастрофически плохо сдают весь месяц, абсолютно на всех платформах.. Стрик в чистом виде, а ему пофигу где я играю )

Ответить Цитировать
    249/252
    + 1
  • Никто из АБВГ не мудаки, лобные доли не сформированы в столь юном возрасте, эмоции управляют поведением, но при этом никто никому не разбил ебало и не оттягал за косы, даже довольно экологично все вышли из щекотливых спотов.

Мудаками выглядят друзья мистера Д, со своим желанием причинить добро.. Хотите помочь девушке - с психологом познакомьте, а не подкладывайте под своего друга.

Мистер Е красавчик вообще, скорее всего ускорил расставание обреченной пары, помог им избежать боли и слез в будущем.

Классный формат - пиши еще.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  St_CasTieL
    Обсуждать тут нечего. Все истории абсолютный блядский дом, даже комнату захотелось проветрить. Девушки - шлюхи, парни - не друзья, а какие-то уебаны. Компании - сборище долбоклювов, споры на отношения это край человечности. Я из другого поколения, где отношениями дорожили, а не еблись ради того что бы ухажер отстал. Также девушка друга (если он твой друг) - не то что как сестра, как мать родная (еб ее, простите за французский), за руку взять - только помочь из машины выйти, и то если друг ей помочь не может.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • DenDobrii @ 04.06.26 

за руку взять - только помочь из машины выйти, и то если друг ей помочь не может.

Точнее и не скажешь.  Но хотелось бы данную тему чуть  расширить так сказать. А если они уже не встречаются , действует ли данное табу, как кто считает?

Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  •  zvezdo44ka, Вот это прям очень сложный вопрос, кстати 

Особенно если и его расширить:

Допустим что встречаться можно, если они расстались! Тогда вытекает следующий вопрос: А с какого дня их расставания можно встречаться? Прямо с первого, или нужно подождать месяц/пол-года/год?

Или вот еще, вопрос более интересный: А есть ли разница между «встречаться с бывшей девушкой друга, или встречаться с бывшей женой друга»? Как будто бы есть сильное отличие, типа если с девушкой еще наверное допустимо, то можно-ли так же утверждать про бывшую жену?

(И таких историй я засвидетельствовал в жизни своего окружения)

Я когда смотрел сериал «Как я встретил вашу маму» , просто охреневал от экологичности героев-друзей, которые буквально в одной тусовке по очереди со своей подругой (Роббин) встречались, и ничего.

Это кстати в какой-то степени на меня повлияло... Я пересмотрел свой излишне консервативный подход к вопросу о расставаниях/встречаниях с одной и той же девушкой, внутри окружения друзей…

И кстати, наверное слово «друзья»  тоже можно по разному интерпретировать.. Все-таки «друзьями» , я называю довольно многих людей, с кем я знаком и мы приятельствуем в хороших отношениях. Те - с кем мы собираемся посмотреть футбол, попить пивка, сгонять на рыбалку - это ЛУЧШИЕ друзья, здесь как будто действуют немного другие правила, касаемо таких вопросов! Вот скажем я бы не стал сейчас встречаться с бывшей женой моего лучшего друга. Скорее всего и с бывшей девушкой лучшего друга бы не стал.

Но вот допустим у меня есть просто друг (ну или приятель) , с которым мы раз в год пересечемся , поздороваемся, и просто справимся как дела и здоровье друг у друга - это ведь уже меняет правила игры?

Ну или еще вот так: У меня был друг, который умудрился перевстречаться с парой сотен девушек, из нашего сорокатысячного городка. С кем-то месяц, с кем-то пару недель. Получается если нельзя встречаться с бывшей девушкой друга - он всей нашей компании друзей пол города в стоп-лист добавил?

А их таких было двое, ходоков-недельников.. А это еще сотни полторы девушек…В другой город переезжать только всей компанией тогда, чтоб себе девушку найти, без пересечений)

пс: Ну и как некоторые догадались, в тех шести историях все шесть мистеров - это я.. Это шесть не самых однозначных ситуаций, которые я помню до мельчайших подробностей, и буду анализировать их пока я жив! Взгляды на некоторые вещи все-же меняются со временем…

Сообщение отредактировал St_CasTieL - Сегодня, 0:19
    Ответить Цитировать
    250/252
    + 0
  • 4ekmenev @ 04.06.26 

Четвертая история прям киношная, надеюсь, действительно смогли сохранить дружбу.

Я сейчас раскрою детали этой истории, и уровень киношности перебьет всё что ты видел в мировом кинематографе😎

Эта девушка, за которую мы соперничали - станет впоследствии моей первой женой, с которой мы развелись прожив 5 лет в браке

Этот парень - один из трех моих самых близких друзей, и по сей день) Смело называю его в категорию «ближайший друг»!

А теперь бинго…  Он стал моим родственником на несколько лет  Помните историю моего знакомства со второй женой?) Когда мы были на дне рождении нашего друга, и там зародились у нас отношения с его сестрой?

Да, он тот самый друг, а впоследствии - брат моей второй жены)))

Правда теперь, когда мы развелись и со второй женой - он мне стал бывшим родственником 🤷‍♂️ Но все таким же одним из лучших друзей, и мы в прекрасных дружеских отношениях)

Как я в этот ералаш забрел - ума не приложу… 

Ответить Цитировать
    251/252
    + 2
  • St_CasTieL @ 03.06.26 

История 2: "Мистер Б" 

Очень близкий друг мистера Б  (обоим 16-17 лет)  встречается с девушкой около года. Эта девушка очень близко дружит с мистером, и доверяет ему все их тайны. Однажды она признается мистеру, что изменила своему парню, и продолжает изменять, так как полюбила другого, но признаться парню не может. Так и бегает на два фронта... Мистер Б хорошо умеет хранить чужие секреты, и попадает в ситуацию, где его близкому изменяет его девушка, но можно ли рассказывать чужие секреты, учитывая что девушка с мистером тоже хорошие друзья? 

Мистер пытается убедить ее саму сказать правду, и через пару дней, она расстается с другом мистера, но видимо не указывает причину и не рассказывает ему об изменах, потому что друг пытается ее вернуть где-то неделю. Чтобы друг перестал  ее добиваться, она предлагает мистеру переспать с ней. Мистер соглашается, и ставит окончательную точку в отношениях всех  с этой девушкой. Между собой  дружба мистера и его друга  остается прежней..

Для тех, кого триггернула именно эта история про «девушку друга» - либо вы невнимательно читали, либо я хреново написал, либо плохо передал ту реальную положуху. Вот вам несколько фактов про девушку:

1- За 8 месяцев их отношений , они ни разу не занимались сексом

2-Последние 2 месяца он ездила трахаться с другим чуваком, при этом скрывая это от парня (но рассказала мне под честное слово - не выдавать ее тайну)

3-Я настоял чтоб она ему призналась сама, но она просто рассталась с ним, не раскрыв свою «левую сторону»

4- Друг как безумный продолжал пытаться ее вернуть, потому что не знал об ее похождениях

У меня была одна цель - избавить его от мыслей ее вернуть. Выдавать чужие тайны я не мог и не имел права! Поэтому поступил слишком радикально, но даже ценой того что он бы перестал считать меня своим другом - я должен был открыть ему глаза на нее..

факт 5- О мертвых либо хорошо, либо ничего… (кроме правды!) Да, я знаю что эту поговорку укоротили в пользу толерантности, отрезав концовку! И тем не менее, у меня не поворачивается язык сказать плохо о ней, с тех пор как она погибла несколько лет назад …

Ответить Цитировать
    252/252
    + 0
1 38 39 40
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.