на мой взгляд ты мистер Г, а некрасиво поступил из всех только мистер Д
Классные истории, жизненные.
Артем чуть странный конечно, зачем пытаться помочь человеку, с которым у тебя контры, а потом еще влезать в отношения из мести. Не будьте как Артем. Даже с поправкой на возраст.
Четвертая история прям киношная, надеюсь, действительно смогли сохранить дружбу.
Выше уже написал, что друг мистера Е такой себе человек, создал луз-луз ситуацию.
Тебе здоровья и побед!!!
slx, Привет, да немного поиграл... мой лимит перенаселен регами, так что результат тоже плохой..
Плюс ко всему, мне катастрофически плохо сдают весь месяц, абсолютно на всех платформах.. Стрик в чистом виде, а ему пофигу где я играю )
Никто из АБВГ не мудаки, лобные доли не сформированы в столь юном возрасте, эмоции управляют поведением, но при этом никто никому не разбил ебало и не оттягал за косы, даже довольно экологично все вышли из щекотливых спотов.
Мудаками выглядят друзья мистера Д, со своим желанием причинить добро.. Хотите помочь девушке - с психологом познакомьте, а не подкладывайте под своего друга.
Мистер Е красавчик вообще, скорее всего ускорил расставание обреченной пары, помог им избежать боли и слез в будущем.
Классный формат - пиши еще.
St_CasTieL,
Обсуждать тут нечего. Все истории абсолютный блядский дом, даже комнату захотелось проветрить. Девушки - шлюхи, парни - не друзья, а какие-то уебаны. Компании - сборище долбоклювов, споры на отношения это край человечности. Я из другого поколения, где отношениями дорожили, а не еблись ради того что бы ухажер отстал. Также девушка друга (если он твой друг) - не то что как сестра, как мать родная (еб ее, простите за французский), за руку взять - только помочь из машины выйти, и то если друг ей помочь не может.
zvezdo44ka, Вот это прям очень сложный вопрос, кстати
Особенно если и его расширить:
Допустим что встречаться можно, если они расстались! Тогда вытекает следующий вопрос: А с какого дня их расставания можно встречаться? Прямо с первого, или нужно подождать месяц/пол-года/год?
Или вот еще, вопрос более интересный: А есть ли разница между «встречаться с бывшей девушкой друга, или встречаться с бывшей женой друга»? Как будто бы есть сильное отличие, типа если с девушкой еще наверное допустимо, то можно-ли так же утверждать про бывшую жену?
(И таких историй я засвидетельствовал в жизни своего окружения)
Я когда смотрел сериал «Как я встретил вашу маму» , просто охреневал от экологичности героев-друзей, которые буквально в одной тусовке по очереди со своей подругой (Роббин) встречались, и ничего.
Это кстати в какой-то степени на меня повлияло... Я пересмотрел свой излишне консервативный подход к вопросу о расставаниях/встречаниях с одной и той же девушкой, внутри окружения друзей…
И кстати, наверное слово «друзья» тоже можно по разному интерпретировать.. Все-таки «друзьями» , я называю довольно многих людей, с кем я знаком и мы приятельствуем в хороших отношениях. Те - с кем мы собираемся посмотреть футбол, попить пивка, сгонять на рыбалку - это ЛУЧШИЕ друзья, здесь как будто действуют немного другие правила, касаемо таких вопросов! Вот скажем я бы не стал сейчас встречаться с бывшей женой моего лучшего друга. Скорее всего и с бывшей девушкой лучшего друга бы не стал.
Но вот допустим у меня есть просто друг (ну или приятель) , с которым мы раз в год пересечемся , поздороваемся, и просто справимся как дела и здоровье друг у друга - это ведь уже меняет правила игры?
Ну или еще вот так: У меня был друг, который умудрился перевстречаться с парой сотен девушек, из нашего сорокатысячного городка. С кем-то месяц, с кем-то пару недель. Получается если нельзя встречаться с бывшей девушкой друга - он всей нашей компании друзей пол города в стоп-лист добавил?
А их таких было двое, ходоков-недельников.. А это еще сотни полторы девушек…В другой город переезжать только всей компанией тогда, чтоб себе девушку найти, без пересечений)
пс: Ну и как некоторые догадались, в тех шести историях все шесть мистеров - это я.. Это шесть не самых однозначных ситуаций, которые я помню до мельчайших подробностей, и буду анализировать их пока я жив! Взгляды на некоторые вещи все-же меняются со временем…
4ekmenev @ 04.06.26Четвертая история прям киношная, надеюсь, действительно смогли сохранить дружбу.
Я сейчас раскрою детали этой истории, и уровень киношности перебьет всё что ты видел в мировом кинематографе😎
Эта девушка, за которую мы соперничали - станет впоследствии моей первой женой, с которой мы развелись прожив 5 лет в браке
Этот парень - один из трех моих самых близких друзей, и по сей день) Смело называю его в категорию «ближайший друг»!
А теперь бинго… Он стал моим родственником на несколько лет Помните историю моего знакомства со второй женой?) Когда мы были на дне рождении нашего друга, и там зародились у нас отношения с его сестрой?
Да, он тот самый друг, а впоследствии - брат моей второй жены)))
Правда теперь, когда мы развелись и со второй женой - он мне стал бывшим родственником 🤷♂️ Но все таким же одним из лучших друзей, и мы в прекрасных дружеских отношениях)
Как я в этот ералаш забрел - ума не приложу…
St_CasTieL @ 03.06.26
История 2: "Мистер Б"
Очень близкий друг мистера Б (обоим 16-17 лет) встречается с девушкой около года. Эта девушка очень близко дружит с мистером, и доверяет ему все их тайны. Однажды она признается мистеру, что изменила своему парню, и продолжает изменять, так как полюбила другого, но признаться парню не может. Так и бегает на два фронта... Мистер Б хорошо умеет хранить чужие секреты, и попадает в ситуацию, где его близкому изменяет его девушка, но можно ли рассказывать чужие секреты, учитывая что девушка с мистером тоже хорошие друзья?
Мистер пытается убедить ее саму сказать правду, и через пару дней, она расстается с другом мистера, но видимо не указывает причину и не рассказывает ему об изменах, потому что друг пытается ее вернуть где-то неделю. Чтобы друг перестал ее добиваться, она предлагает мистеру переспать с ней. Мистер соглашается, и ставит окончательную точку в отношениях всех с этой девушкой. Между собой дружба мистера и его друга остается прежней..
Для тех, кого триггернула именно эта история про «девушку друга» - либо вы невнимательно читали, либо я хреново написал, либо плохо передал ту реальную положуху. Вот вам несколько фактов про девушку:
1- За 8 месяцев их отношений , они ни разу не занимались сексом
2-Последние 2 месяца он ездила трахаться с другим чуваком, при этом скрывая это от парня (но рассказала мне под честное слово - не выдавать ее тайну)
3-Я настоял чтоб она ему призналась сама, но она просто рассталась с ним, не раскрыв свою «левую сторону»
4- Друг как безумный продолжал пытаться ее вернуть, потому что не знал об ее похождениях
У меня была одна цель - избавить его от мыслей ее вернуть. Выдавать чужие тайны я не мог и не имел права! Поэтому поступил слишком радикально, но даже ценой того что он бы перестал считать меня своим другом - я должен был открыть ему глаза на нее..
факт 5- О мертвых либо хорошо, либо ничего… (кроме правды!) Да, я знаю что эту поговорку укоротили в пользу толерантности, отрезав концовку! И тем не менее, у меня не поворачивается язык сказать плохо о ней, с тех пор как она погибла несколько лет назад …
друг мистера Е
к остальным, претензий предъявить особо не за что, обычные подростковые сопли
Б вообще красавчик, по сути пустил по кругу шлюху(чего она и заслуживает) и оставил ни с чем